商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
晓***朗
心  得:
图案,图形什么的都很可爱,但是,很不耐脏,踩了几次就脏了,脏了就很明显,瞬间丑了。还有就是吸水性没有宣传的那么好,都踩了好几脚,站一会了,还是有水洗不干净😂,也或许是我期望太高了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
茸茸喵
尺  码:
50x80cm
jd_134338ioy 实在抱歉 这次购物没能让您满意,这款表面采用纳帕皮表层,踩踏使用时建议停留3-5秒脚步轻微摩擦~吸水效果会更佳哦,使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~~
2024-05-09 17:17 回复
h***1
心  得:
不怎么吸水
颜  色:
大大棕熊
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 实在抱歉 这次购物没能让您满意,这款表面采用纳帕皮表层,踩踏使用时建议停留3-5秒脚步轻微摩擦~吸水效果会更佳哦,使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~
2024-03-26 16:49 回复
l***7
心  得:
形状很喜欢,款式也挺好,吸水效果不错,但也非常粘灰,本来就是灰色的,用几天就惨不忍睹了。不知道是新房子的原因还是怎么,用几天就想扔,太脏了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
茸茸喵
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 实在抱歉这次购物没能让您满意,如商品收到后有任何问题,可随时联系我们为您处理。
2024-03-12 11:33 回复
j***h
心  得:
吸水效果不好
颜  色:
茸茸喵
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 实在抱歉 这次购物没能让您满意,这款表面采用纳帕皮表层,踩踏使用时建议停留3-5秒脚步轻微摩擦~吸水效果会更佳哦,使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~~
2024-03-08 16:32 回复
j***5
心  得:
白色的位置 踩一下就脏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茸茸兔
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 您购买的这款地垫是较为浅色的,相对于深色会更加耐脏哦,您下次如需购买,可以联系客服为您推荐作为参考哦,挑选一张让您更加满意的地垫,后续有什么问题欢迎您随时可以联系我们在线客服为您处理哦~~感谢您的光临,祝您购物愉快!
2024-01-16 11:36 回复
j***8
心  得:
建议买深色的,浅色的不耐脏
颜  色:
茸茸喵
尺  码:
50x80cm
jd_134338ioy 您购买的这款地垫是较为浅色的,相对于深色会更加耐脏哦,您下次如需购买,可以联系客服为您推荐作为参考哦,挑选一张让您更加满意的地垫,后续有什么问题欢迎您随时可以联系我们在线客服为您处理哦~~感谢您的光临,祝您购物愉快!
2024-01-11 15:15 回复
z***r
心  得:
很小,不吸水,拖鞋踩上去脏了很难再洗干净,性价比不高
颜  色:
茸茸喵
尺  码:
40x60cm
2023-12-03 17:45 回复
臭***样
心  得:
大家买*****哟,这款算是同类型中贵的了,结果没用几天,还没搬家,用抹布清水擦洗了一下,掉色严重,反正是踩坑了,不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大大棕熊
尺  码:
50x80cm
jd_134338ioy 实在抱歉,这款印花是用了进口的颜料再使用数码打印,刚收到可能会有轻微掉色的情况,您可先用湿纸巾擦拭晾干再使用,后续在使用中有其他问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-18 09:07 回复
j***t
心  得:
垫子挺漂亮的,就是不耐脏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
快乐小鹅
尺  码:
50x80cm
2023-09-08 14:56 回复
j***t
心  得:
物流快,材质不错,吸水性也挺好的,图案很可爱,漂亮,但是不耐脏,没几天就踩黑了,而且不容易清洗,表面要是做成光滑的就好了,容易清洗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
茸茸兔
尺  码:
40x60cm
2023-09-08 16:25 回复
j***p
心  得:
大小尺寸:小 清洁难易:不好打扫
颜  色:
幸福花束
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2023-08-28 16:19 回复
x***0
心  得:
还没使用,希望好用,
颜  色:
茸茸兔
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2023-07-15 14:32 回复
j***l
心  得:
太小了看着就像塑料的
颜  色:
大大棕熊
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 感谢您对我们店铺的支持,由于每个家居的格局不同,需要使用到的尺寸大小也是不同的呢,建议您下次需要购买前可以先测量下,联系我们的客服为您推荐更为合适的尺寸呢,收到商品后尺寸上不合适或者其他问题,在不影响二次销售的前提下是有支持7天无理由退换货的,希望下次有需要可以再联系我们哦,期待您的下次光临
2023-06-23 17:10 回复
不***律
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
茸茸喵
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 实在抱歉这次购物没能让您满意,如商品收到后有任何问题,可随时联系我们为您处理。
2023-06-04 16:11 回复
j***7
心  得:
掉色 卖家一定说是刷子问题 已经使用相对比较软的毛刷了 也没告知清楚 我也不想为了30块钱争辩 这么大品牌还不如十几块的不知名网店呢 也不计较好坏了 清洁难易:挺难
颜  色:
大大棕熊
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 实在抱歉,这款印花是用了进口的颜料再使用数码打印,刚收到可能会有轻微掉色的情况,您可先用湿纸巾擦拭晾干再使用,后续在使用中有其他问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-05-18 17:34 回复
1***3
心  得:
收到,一般,成分是100%的聚脂纤维,吸水性不如硅藻泥,客服说是聚脂纤维,说是市面上叫软硅藻泥,我查了半天也没查到什么叫软硅藻泥。
颜  色:
快乐小鹅
尺  码:
40x60cm
2023-04-26 17:51 回复
2***m
心  得:
刚拿到挺好看的,用了几天,脏的根本就洗不干净
颜  色:
绿呱呱
尺  码:
40x60cm
2023-03-30 13:59 回复
j***x
心  得:
脏了不容易擦掉浪费钱了
颜  色:
茸茸喵
尺  码:
40x60cm
2023-03-29 14:43 回复
u***0
心  得:
性价比一般般,很小的一块,超乎你的想象。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大大棕熊
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 感谢您对我们店铺的支持,由于每个家居的格局不同,需要使用到的尺寸大小也是不同的呢,建议您下次需要购买前可以先测量下,联系我们的客服为您推荐更为合适的尺寸呢,收到商品后尺寸上不合适或者其他问题,在不影响二次销售的前提下是有支持7天无理由退换货的,希望下次有需要可以再联系我们哦,期待您的下次光临
2023-03-21 16:54 回复
m***x
心  得:
买贵了,用着也就那样吧!没感觉有多好
颜  色:
茸茸兔
尺  码:
40x60cm
2023-03-09 16:32 回复
j***o
心  得:
京东的配送速度还是可以,但是一旦调货时间就比较久了,远一些的都是三到五天,建议还是提快一下速度。让京东速度领先。
颜  色:
大大棕熊
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 您好,非常抱歉快递问题给您添麻烦呢,下单前可先参考页面预计送到时间哦,避免错过您的收货时间呢,如果收货过程中与快递沟通出现问题可以随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2023-03-07 17:15 回复
m***x
心  得:
感觉买贵了,发现直播间里买便宜不少
颜  色:
大大棕熊
尺  码:
40x60cm
2023-03-02 16:40 回复
j***5
心  得:
快递很快,但是一点都不吸水!
颜  色:
大大棕熊
尺  码:
50x80cm
jd_134338ioy 实在抱歉 这次购物没能让您满意,这款表面采用纳帕皮表层,踩踏使用时建议停留3-5秒脚步轻微摩擦~吸水效果会更佳哦,使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~
2023-02-21 16:30 回复
暮***-
心  得:
垃圾东西
颜  色:
茸茸喵
尺  码:
40x60cm
2023-02-21 14:11 回复
L***z
心  得:
清洁难易:不易,不成正比的东西,跟视频说的不一样,还得用刷刷刷刷刷因为白色? 其他特色:吸水力低,怎么说呢,你要在不同地方踩来踩去才会吸水,但还是吸水力一般,水印踩踩满地,站在垫上不动也是不行的会吸水力更低,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
幸福花束
尺  码:
40x60cm
2023-02-08 17:25 回复
j***i
心  得:
清洁难易:容易脏
颜  色:
茸茸兔
尺  码:
50x80cm
2023-02-05 14:20 回复
j***k
心  得:
太小
颜  色:
幸福花束
尺  码:
40x60cm
2023-02-03 17:21 回复
L***z
心  得:
除了贵就是看着表面漂亮,吸水性能真不咋滴,每次出来要踩几踩,多踩几踩才会把鞋底吸水干点,呵呵呵也只是干点而已,不会再回购 适用场景:不适合用在冲凉房门口
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝
尺  码:
40x60cm
2023-02-02 17:31 回复
j***c
心  得:
图片与实物有差的,很一般
颜  色:
幸福花束
尺  码:
40x60cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,由于拍摄显示器不同以及拍摄环境、灯光不同等客观原因给您带来了视觉上的误差实在是抱歉,但是我们的产品都是经过厂家严格出厂的,实用性是非常好的,使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2023-02-01 18:11 回复
j***g
心  得:
没用多久就脏了,难受。
颜  色:
茸茸兔
尺  码:
40x60cm
2023-01-30 18:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准