V***6
非常不错的玩具,很好,经济实惠
S***给
亲爱的家长们,我真的要大力推荐这款婴儿早教多功能仿真座机!自从给我家宝贝入手后,她每天都兴高采烈地与它互动,仿佛在和真朋友聊天。座机的功能太丰富了,既能模拟真实电话,又融入了早教内容,让宝贝在玩耍中学习,真正实现了寓教于乐。座机的外观设计也很可爱,宝贝爱不释手。京东的物流服务更是一流,很快就把座机送到了家。总之,这是一款性价比超高的产品,强烈推荐给所有家长们!👍👶🌟
嘟***呵
货收到了看着.质量很好小孩很喜欢,五星好评
儿童方向盘电话机(粉色)
江***休
给小朋友买来玩吧。功能都差不多的。价格小贵,京东自营送货快很方便。能按能响,小朋友偶尔耍一会还是可以的。总体还行吧。好评了。
东西收到了宝贝👶非常喜欢
p***d
买回来宝宝特别喜欢玩
【电池礼盒版】儿童音乐电话机粉
0zvmvgq1313tx1 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2024-06-16 16:48 回复
了***生
颜色鲜艳,功能多样,儿童音乐曲库也很多,包装精致,拆开没有异味,造型可爱,宝宝非常喜欢,对孩子的智力发育大有益处,物流配送基本次日达,推荐大家购买。
【电池礼盒版】儿童音乐电话机蓝
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【电池礼盒版】儿童音乐电话机粉
电话机太小了,里边的内容也很少
儿童方向盘电话机(蓝色)
给宝宝买的,还不错,看着挺好的
【电池礼盒版】儿童音乐电话机粉
小孩子挺喜欢的,功能也多。
【电池礼盒版】儿童音乐电话机蓝
非常好,宝宝很喜欢,可以听歌,三字经,英文切换,打地鼠等。。。。。
敏***哥
去年也买的同款,今年找不到了,又重新拍了一组,好用的,还不错,京东物流很快,喜欢京东这个平台,希望多做一些活动,我多买一些
【电池礼盒版】儿童音乐电话机蓝
孩子很喜欢,玩具质量很好
豆***哒
小车车很炫酷,还可以播放音乐,故事。趁着搞活动的时候入手了两个不一样的,但是各有各的特色。挺不错的,儿子看到了很喜欢。以后有需要可以再入手。
贰***啊
这个玩具适合两三岁的小朋友,功能很多,儿歌丰富,适合跟大人一起玩扮演游戏,非常适合小孩子的智力开发,我家孩子爱不释手,总体来说非常满意。
【电池礼盒版】儿童音乐电话机粉
一般般吧,性价比还好,功能还比较多。 小孩过生日买一个给小朋友玩的,车子与音乐以及其他互动结合,整体还可以吧,质量一般般吧
儿童方向盘电话机(蓝色)
w***L
早教玩具宝宝很喜欢。
z***c
玩具好玩,小孩很喜欢,质量还不错,好评,下次继续广告
【电池礼盒版】儿童音乐电话机蓝
物流快,实物收到没有色差,配色好看,功能和介绍的完全一样,小宝特别喜欢玩,每天起床第一件事就打开开关听音乐,玩打地鼠游戏,还会跟着背诗唱歌,很实用的玩具,性价比很高!
g***x
真的很不错啊,买过一次,现在又买来送人
Y***8
很不错!买来送人的!高端大气上档次
u***t
小朋友很喜欢,但是感觉里面的普通话发音以及英文发音不是很标准
首***师
能听故事,能唱歌,孩子喜欢
白***驿
还不错,挺好的 。
S***4
买过很多次欣格的玩具,但是这次的电话座机,材质比较薄,感觉质量没以前好,而且配送的电池,几天就没电了。
【电池礼盒版】儿童音乐电话机粉
ojf1ga33b74omb 您好,因儿童玩具为安全问题考虑电流量都是比较小的,所以最好不要使用大功率的强碱性电池。使用普通的碳性电池即可,建议您到普通商店自行购买,有任何问题可以先联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:37 回复
1***你
宝宝喜欢玩,带音乐的,很好玩
二***儿
颜色很鲜艳,声音很响亮,宝宝很喜欢这个电话玩具,买了好几个就喜欢玩这一个。没有什么气味,简单的用酒精湿纸巾擦洗了一下就直接给宝宝玩了。宝宝玩的开心,我也省心。里面有儿歌古诗三字经,还有数字英语故事功能很齐全,还有打地鼠。很益智的一款玩具,不错。
【电池礼盒版】儿童音乐电话机粉
孩子满一岁了,买给孩子学习,希望能有用,物流很快,非常满意
【电池礼盒版】儿童音乐电话机粉
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!