音质效果太差 最低配的最好别买
2+32G四核+智能语音+倒车影像
hod6254d2h422f 您好亲,这款车机音质是可以的呢,目前并未出现其他客户反馈音质很差哦,另外本款是非高音质版本,如果对音质要求非常高的是推荐高音质版本的呢~如果您在使用中有什么不明白的,都可以联系我们客服为您解决哦,祝您工作顺利,生活愉快~
2023-06-25 13:46 回复
1.商品及安装:安装后CarPlay使用过程中会有电流声,电流声越来越大,最后CarPlay完全没声音,如果不熄火断开CarPlay就完全不能传输声音。(详见视频) 2.售后:反馈后已读不回,毫无反应(详见截图)
5+64G八核+360全景+倒车影像
hod6254d2h422f 尊贵的客户您好,非常抱歉出现此问题,这边核实我们客服有回复您哦,在跟进解决您的问题呢,您有什么问题都可以和我们客服沟通,我们客服会给您解决好的呢。祝您工作顺利,生活愉快~
2023-02-13 09:44 回复
小***生
千万别说什么阿尔派好了,有以下几点让我觉得很不理想 1.卡顿 几乎不能下载什么app下载后反应迟钝 屏幕按起来反应迟缓。对不起这个价钱 2.安装后基本不服帖,原车的缝隙大了很多,而且装了这个基本原来的卡扣就按不回去。 很失望…如果有人要的话低价出。 系统反应:原机ui凑合,下载的app没法用
2+32G四核+倒车影像APN OS新系统
hod6254d2h422f 尊敬的客户您好,查看聊天记录我们并未收到您反馈反应迟缓的问题呢,首先如果客户您下载过多第三方app,或在系统中存了许多电影类文件,这都会占用大量内存的,从而导致系统反应变的迟缓;其次这个大屏是基于阿尔派自主研发的系统,建议您使用系统内自带的app来使用,日常行车所需用到的app系统都是有的呢,若您使用中有任何不明白的都可以联系我们为您处理;第2个问题提到安装不服帖,这个并非是车机的问题哦,而是安装面框的大小匹配问题呢,不管您去到哪里安装,选择什么样的品牌,目前市场上统一都是这种面框大小呢,所以关于这个问题大家都是一样的哦,而且在您安装后反馈这个问题时,我们就马上联系技术人员向您了解为您处理的哦,从视觉及使用上来讲,并没有什么影响的呢,最后感谢您对阿尔派的支持,祝您工作顺利,生活愉快~
2022-07-05 11:23 回复
这就是5千多的产品车机有问题还不给退,摄像头我是没想到有这么垃圾,晚上我用手机拍的跟肉眼看见的效果是一样的前车的车牌是看的清清楚楚,这个阿尔派的车机360摄像头我开的是近光灯连前车车牌啥都看不见,只看到白芒芒的一片。我还是按照你阿尔派售后技术调的1080p分辨率你还说宽动态居然就这效果,还说是用的索尼的摄像头还是阿尔派最好的摄像头,我真的无语了。不过车机显示效果这点确实是可以显示效果比我原车好太多,我的车是2020款本田缤智,不过车机显示屏发热也比我原车显示屏发热大的多,还担心会不会把线路烧了!目前又换回原车车机,这么垃圾的车机居然还豪车指定车机,这么多好评我是不知道你是怎么来的!对你产品给一颗星都多了,5千多就当买了个教训!
5+64G八核+360全景+倒车影像
hod6254d2h422f 尊贵的阿尔派客户您好,本次购物体验没能让您100%满意我们深感抱歉,针对您说的夜间看不清前方车牌的问题,我们也看了您发过来的图片呢,因为灯光照到前方车牌的缘故,反光导致拍摄看不清呢,并不是产品本身的问题哦~您也是认可我们的产品显示效果比原车机好太多的呢~我们该款已售出了很多台,目前接到反馈出现您这个情况的还是第一次呢,我们也将该问题反馈给技术,未来路上我们会不断完善产品和服务,后续您在产品使用过程中,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哦,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快~
2022-06-28 16:46 回复