华为智能锁功能强大,外观设计大方好看,指纹解锁方便灵敏度高,京东物流服务满意。
智能门锁 SE
华***晓 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-04-28 18:49 回复
星***j
多次购买的好用性价比高。
智能门锁 SE
华***晓 心动是您的来访,甜蜜是您评论的夸奖,温馨是您再来回购的时光,支持有您才能算,给我世界都不换。
2024-04-28 17:42 回复
我***王
早就想换智能门锁了,只是其他牌子都不放心,一直拖着。后来华为出智能门锁了,那就没说的,只选华为的。这次刚好有机会,直接换。师傅不错,门锁用着很方便!
嗷***哟
感觉害可以。 前几年网上买了个杂牌的都要3000多, 现在价格确实下来了,功能更好。 看了米家和华为的,最终还是选择了华子。。。
智能门锁 SE
华***小 离家之际,一抹微笑锁定平安,归家之时,一指轻触开启温馨。华为智能门锁SE 金融级指纹解锁智能门锁,将科技与生活交织,做“指”得信赖的门锁,让您每一次的出行与归来,都充满安心与美好。
2024-04-28 15:33 回复
J***1
用了一段时间,非常方便,安装也没遇到尺寸问题不像XM买了说不能装还要安排退货,智慧生活app也没出现过断线
智能门锁 SE
使用非常方便,人性化,颜值高!
光***场
一次买了三件,用了这么久,没有什么缺点,黑色的不嫌脏,表面光滑细腻,做工在同等价位里面没有太多的优势。软件功能强大,不愧是遥遥领先
布***5
安装及时
光***场
买了三件,因为是刚需。价格比较实惠,办公需要,美观就算了,大方和实用就够了,因为价钱没有出到位,所以硬件没有什么亮眼之处,但是软件控制确实是遥遥领先
光***场
遥遥领先,外观中规中矩的,没有特别的亮眼之处。这一款因为价格便宜,所以硬件功能没啥,但是软件开锁功能比较强大,值得信赖。一次买了三件
智能门锁Pro 星际黑
挺好用的,上门安装,师傅很仔细,还教了我咋用,以后就不怕忘带钥匙了!
J***h
东西已经收到,安装完毕,非常好
好玩儿
大***8
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥安装师傅真的很不错,服务态度特别好,很耐心教怎么使用!
新品|华为智能门锁 Plus
华为京东自营官方旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-04-28 08:36 回复
盛***花
京东的老级别VIP,非常信任。华为这个指纹锁也是第二次购买,带猫眼的实在是太方便了,门外只要有人逗留6秒就会立马通知我。好安心哟,好喜欢。强烈推荐给所有人
智能门锁SE 猫眼版
确实不错!安装小哥很专业!一个钟头差不多就安装好了,很好用!就是提示音再多几档调节就好了!
无***狗
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
智能门锁 星际黑
华为京东自营官方旗舰店 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-28 08:28 回复
c***n
非常好的产品,京东物流一如既往给力,华为门锁的颜值非常的高,安装师傅服务很好,联网配置非常方便,一把就成功,价格适中吧。app操作也很人性化。
智能门锁 SE
华***咪 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-27 19:33 回复
啊***果
华为智能门锁,Pro Al.3D人脸识别,进出门语音备忘录,外观款式设计大气上档次,功能齐全,操作使用简单,材质耐用。工艺精湛
S***7
送货速度很快,操作方便、很智能。
智能门锁 星际黑
华为京东自营官方旗舰店 若能早些与您相见,跋山涉水又何妨,风雨兼程又何惧,为了您的这份信任,快递路上的每一步都值得。
2024-04-28 09:43 回复
挥***飞
把家里的老锁换掉了,这款锁性价比很高,能记录门口逗留的视频,手感摸着舒服,开锁很丝滑,电源的话,里面除了干电池还有一块大大的锂电池,app很方便查看锁的状态,非常棒👍
独***狼
用起来方便,指纹识别快
智能门锁SE 猫眼版
开锁方式多,指纹密码等都灵敏迅速,也很美观!安装师傅耐心细致认真地指导使用方法,给华为点赞了!
F***8
现在买东西都喜欢在京东下单,觉得方便。
智能门锁SE 猫眼版
华***沅 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2024-04-27 15:16 回复
洋***8
全屋华为,功能强大,很满意,功能齐全,价格实惠,值得购买! 操作使用:方便易用
新品|华为智能门锁 Plus
华***玥 您的支持和肯定就像一颗方糖加入了咖啡中,让整个午后醇香中多了一丝的甜味,您的满意就是我们最大的动力,您的评语是让人深陷的那口甜,期待您常来,祝您生活愉快~
2024-04-28 13:22 回复
双电源设计,无电池耗尽忧虑;双电源自动切换,卸下电池充电期间门锁功能也有保障。APP设计得也不错,应用和设置都很方便。