清洗很烦,其它还行。
【运动便携】轻奢蓝
看张静初视频被种草的。用下来觉得很方便,容量大,每天就准备好食材到办公室就开榨,边工作边喝很好。每天早餐就很方便且健康。
甜***6
买了俩…一蓝一粉…挺好的
甜***6
挺方便的…每天榨一杯喝…排毒又健康
x***n
摩飞榨汁桶很不错,就是想榨少量的汁很费劲,有点儿浪费,会粘桶壁很多
战***爱
商品质量真的很一般,电量不耐用,味道还大,放的东西还得切小块才行,大一点都费劲,还不如买个破壁机,估计钱都投广告了。 客服态度也不行,人工客服跟机器人似的,根本听不懂别人问的什么,来回就说那几句话。解决不了问题就算了,还误导消费者,要不是我京东都用了好多年了就被忽悠住了。
五***糊
这是买了第二个果汁机了,家里一个,老家一个,主要是很方便,清洗也很简单方便,打一壶可以分四杯,正好够一家四口用,外出的时候还可以用来带水,还是跟推荐的!
【运动便携】活力橙
不好,充不上电。用了两次,打出来的东西也不好吃。
【运动便携】活力橙
imcy6f5v3g77un 尊敬的用户您好,非常感谢您选择摩飞。实际输出电压和电流达不到要求的话可能会充不进电或者是充的虚电,建议使用5V1A及以上规格的通用手机适配器给产品充电哦。给您带来不便万分抱歉!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、2年保修哦。商品如有质量问题,您还可以登录“我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下来,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2024-06-13 14:52 回复
好用
【运动便携】活力橙
魔飞的这款水杯够大,适合外出旅游运动用,比想象中大
海***呢
打汁很迅速,细腻没有渣,口感也比较顺滑,我觉得整体很方便,不过要提高利用率,要不然用几次就放着落灰了。争取多使用几次吧!总之很方便,清洁起来顺手就能干了
【运动便携】活力橙
筛选了好多品牌,最终还是买了这个便携榨汁机。总的来说颜值很高,包装和质量都很正规很好。充电之后试用了一下,的确很方便快捷。
w***u
种草很久的摩飞榨汁筒终于入手了,洗过之后马上使用起来。果然没有失望,无线的设计很便携,榨汁速度很快。里面还有搭配一个习惯,很贴心~
【运动便携】活力橙
这个杯子容量够大,颜值在线,携带出门,轻巧便捷,随时随地都可以来一杯果汁饮料
c***b
瓶口大,放食材方便,可以整个放入;动力足,搅打迅速成汁;做出来的杨枝甘露很棒,以及解锁各种甜品美食;大容量杯设计,携带方便;京东购物,方便快捷,售后有保障,购物首选;摩飞大品牌,商品有颜值,质量好。
都***菜
这款水壶与运动水壶可以装很多水,里面还可以放水果、冰块儿,打碎后可以做冰沙。之前买过一款,因为放久了没充电,坏了。这次再买一个,还可以再次利用。因为它好用,所以我会再次购买。 赶上京东618活动,很合适。需要的话,赶紧下手吧!
【运动便携】轻奢蓝
收到就用了!非常好用!很满意!绿色健康生活新的开始!好评!
漂***火
这个桶简直是神器,外出、居家都非常实用,日常榨汁简直无敌。汁水很细致而且清洗起来很方便,榨汁马达转速很快声音很小很安静。日常锻炼后补水、蛋白粉非常轻松,日常喝水也很方便密封性很好。经常外出旅行的朋友真的可以入手。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
挺好的
【运动便携】活力橙
我是用过了才请评价的,一直喜欢摩飞的电器,很好用,去健身打点蔬菜汁带着,补充能量…!!
太***糕
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
芬***如
好评
秋***N
携带方便,榨汁细腻,送货快。
u***e
好用 经济实惠 容量大
s***o
很好用,每天早上就喝一大杯榨汁。。。。。
打得不碎。
【运动便携】翡冷绿
还不错,很方便,颜值也高
d***z
清洗方便,比想象中好
【运动便携】轻奢蓝
发货很快,下单第二天就收到货了。产品质量很好,做工精细,水壶无异味,水果榨汁操作简单方便,清洗也很方便快捷。摩飞大品牌值得信赖。
【运动便携】翡冷绿
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 减肥榨汁非常的好,很方便,清洗也很容易,还可以随身携带,简直是方便的不要不要的!