质量很好,物流很快哦,非常好用,京东值得信赖。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
质量好,安装简单,结实耐用。
n***i
很不错的产品,已经买过好几个了,比较结实耐用
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
还行,能用,单薄了点
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
宝贝收到了,实物与描述一致,质量不错、做工规矩,物流也非常迅速,给一个大大的赞,以后需要还会再来的!
L***黄
东西看起来还是不错的,与商家的图片相符,没有太大差异,性价比比较高,物美价廉是,不算贵。质量比较一般,很薄 快递也很好,发货性价比高,较好评。
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
7k6caj168vyjbk 非常感谢客官您选择我们的产品!也让我们发现了些不足之处,感谢客官您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,给您带来不便我们深感抱歉,期待客官您的再次光临!祝您生活愉快。
2024-01-29 10:58 回复
L***黄
东西看起来还是不错的,与商家的图片相符,没有太大差异,性价比比较高,物美价廉是,不算贵。质量比较一般 快递也很好,发货性价比高,较好评。
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
普达京东自营旗舰店 非常感谢客官您选择我们的产品!也让我们发现了些不足之处,感谢客官您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,给您带来不便我们深感抱歉,期待客官您的再次光临!祝您生活愉快。
2024-01-29 10:58 回复
上次买的挂钩坏了,就又买了一个,感觉这个没有上一个的质量好,比较轻薄,价格也倒是不贵,总体使用还可以,用原来的底座就可以。
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
很漂亮,很实用,安装方便
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
货品太薄,底座只有几个焊点
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
7k6caj168vyjbk 您好,此款商品经过质量检测认证,发货前会有专人负责检查,确认无任何问题才会发出,对产品有任何疑问或问题可以随时咨询在线客服,我们会及时为客户解答处理
2024-01-16 18:00 回复
u***r
实物拿到还是有点小失望,太轻了,不够坚固!
2023-12-25 17:10 回复
n***i
非常好的产品,支持京东
u***u
配送和更换速度都很快,标识清晰,做工也感觉还可以
段***生
质量很好,物流很快哦,非常好用,京东值得信赖。
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
一直信赖京东购物,,,让人省心放心吧,,,超级赞!!!!以后继续光顾 !!!!
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
质量非常好,用来也很方便
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
给力给力,价格给力,快递也给力,质量更给力,安装也不会特别麻烦吧
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
好用,值得购买,买了两次呢,京东质量还是可以的,快递也给力哈
L***黄
东西看起来还是不错的,与商家的图片相符,没有太大差异,性价比比较高,物美价廉是,不算贵。质量比较好,下次还会光顾。 快递也很好,发货性价比高,较好评。
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
7k6caj168vyjbk 您好!非常感谢您的选购,本产品经过京东产品质量认证,实在是非常抱歉,如您在使用产品过程中有任何问题或者疑问可以随时咨询在线客服处理,质量问题我们会为您提供专业售后退换货服务,我们会第一时间为您解决问题,我们期待您的反馈和意见以便得到更好的改善,为您提供更好的产品更优质的服务,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-10-27 18:09 回复
L***黄
总体来说还是比较满意的吧哈。而且如果能在外部防锈效果方面有所提升,也就更加完美无缺了吧。
L***黄
总体来说还是比较满意的,但是主要原因还是比较简易,不够厚重,实在。如果里面的锁扣,以及外面的防锈涂料等产品,可以做得更好就更加完美了。
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
这么差劲的产品,非常的薄!
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
东西发回来,可厚一层灰不说,还有明显磕碰的痕迹,猜测是别人退的货。请谨慎!
2023-09-14 17:25 回复
望***明
这款地锁特别好,安装简单,使用方便,价格实惠,自从用了这个地锁再也不用担心车位被占了
会***敢
非常不错的一次购买体验,使用一段时间看看怎样。如果使用还是一如既往得好的话,会考虑重复购买的哦。进一步使用体验在追加评价里体现。
n***1
材质太差
S***4
已經第二次購買了,第一次買來給人偷了两個,這次再買
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
物流很快昨天下单今天收到了。
【京东配送】加厚活动50cm+螺丝
质量很好,不过不到一年左右就全部生锈了,然后就需要重新购买更换,日晒雨淋原因吧。方便,好用
大***豆
哈哈 还不错