充电龟速,原充比这个快一倍了,真的很拉垮别买了,残血和正常版随机发货的,#死了
扑***佳
购****
原装正品,充电很快的
67W USB口线充套装
充电速度很快,小巧方便携带
k***2
非常不错,充电很快很快
67W 双口线充套装
充电很快。A-C充电线和C-C充电线功率都很大。以后各种设备充电都省事了,不用带那么多充电头了。
逛***钱
京东很快 半夜下单第二天就送到了 效率非常高 买的第二个当做在外备用的 免得到处带充电器 小米的产品质量还是比较可靠的!!!
芹***9
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
67W 双口线充套装
一直用这个牌子也一直相信京东的品质,品控,买的放心,用的舒心,一如既往的支持京东,特别是京东自营。
晴***E
太好用了,充电快,小米原装,喜欢的可以购买了
67W USB口线充套装
67瓦PD快充,双头适合各种线缆,且智能匹配电流,美滋滋。不是第一次购买,给小米,垃圾水果机都能完美使用,一头解决双机,能给垃圾苹果一边充电一边接散热背夹
67W 双口线充套装
买来给小米14用的,跟原来的90W的充电速度比还是差一点,但是也足够用了。快充的头都比较大,线也比较粗。携带起来不是太方便。
67W USB口线充套装
好用,充电速度很快,充电速度快,很满意。
真***-
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
67W 双口线充套装
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。!和原装手机的充电器一模一样啊,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,物有所值啊,果断好评!原装正品,特别喜欢,好用,充电很稳定,使用方便,效果好,推荐大家购买!这一款的充电器和充电线都是快充的,而且是超级快充,充电速度特别快,专门买来放在办公室用的,可以说物超所值了,非常棒!!
A***5
外包装上有鼻涕,湿乎乎黏糊糊,取的时候没注意,黏一手,#!
67W USB口线充套装
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位用户满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-30 14:41 回复
给家人买的,出门时候把充电器丢了,回来赶紧买了一个,虽然小贵,但还是想买原装的快充!
Y***1
这个充电器很推荐购买。
钟***雨
非常的不错,派件神速
雾***_
买了第二个了,很好用
O***9
很好用 两个typec一个usb,p1不是小米,朋友拍的另一个牌子的哈哈哈,插口是一样的,一百多也不贵,可以充苹果、华为,还挺好的!
爱***墟
充电头收到了,物流非常快,包装也很精致,充电很稳定,反应很迅速,不错。接口也很紧,连上手机之后很紧实,没有松动的情况,试了一下充电,充电的时候不会发热发烫,电流也是很稳定,没有出现接触不良的情况,非常好,不会发热,看着质量应该不错,方便携带,做工非常的精致,这个性价比非常高超划算!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***P
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
67W USB口线充套装
买充电器还是得买原装正版的,质量有保障,买的这款有两个接口,用起来方便省事,物流速度也很快,次日就到了,总体消费体验不错。
j***Q
j***G
冲的飞快
b***g
京东自营一直是我的一个非常重要的 主要的 购物渠道 主要是相信京东自营的品质 还有就是无法不喜欢京东自营的快递速度 偶有问题的时候也基本上都可以得到妥善解决
u***n
不错不错 夏天穿刚刚好 !
我***呀
天啊 终于买到正品了 充电速度嘎嘎快 超级好! 之前买过一个首页宣传的可好了,说什么超级闪充20分钟,结果半个小时了充10%,骗鬼呢 首页官方正品四个大字 一问说是自己家牌子官方正品 无语... 跟这家店的正品就便宜了几块钱 还贼垃圾 要买电子产品还得是小米京东官方旗舰店 不辜负消费者的期望 希望小米和京东越做越好
很好