R***吖
很不错,送给男朋友他也很喜欢,就是不爱拍照,也很好看,好搭衣服
j***B
项链收到了,不得不赞,质量真的好,包装精致,物流也超快,比想象中好,送礼自用都非常合适!
j***C
简约大方 很喜欢 男朋友也喜欢 很不错的材料也好
珍***你
买来送人,朋友非常喜欢,颜值很高,质量不错
Y***o
商品质量非常好,细节处理的很到位,与卖家描述的一致
喵***a
货很好物美价廉快递也迅速  发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!  买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的~卡可以升到顶级了吧不错面料很薄春夏交替季节穿合适  物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人的确不错!  能够马上换,值得表扬!
均码
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
Y***0
送男朋友的礼物,包装不错,戴上效果也很好,而且很好搭衣服,性价比也很高,点赞
t***h
送给男朋友的 感觉链子短了点 其他还行
雅***6
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用 怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 plus 和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
均码
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。远程交易在于良好沟通。对于此次购物体验没能让您满意真的万分抱歉,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,店铺内商品均确保百分百的全新原装正品,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-01-31 17:07 回复
时***l
是正品 物流也很快 包装的也很好
挺好看,好搭衣服
j***T
均码
z4alxx1iu735p1 尊敬的顾客,您好,实在很抱歉产品没有令您满意。精致珠宝需要我们的精心呵护,建议睡觉,运动,洗澡都是需要取下来单独存放,可定期携带购物凭证前往门店清洗保养,以保持产品历久常新哦,请相信我们会竭诚为您服务,谢谢您的谅解
2023-12-20 15:10 回复
均码
z4alxx1iu735p1 尊敬的顾客,您好,实在很抱歉产品没有令您满意。精致珠宝需要我们的精心呵护,建议睡觉,运动,洗澡都是需要取下来单独存放,这边在线客服是有给您处理方案的可邮寄到我们上海总部处理维修的,我们将竭诚为您服务。
2023-12-20 15:06 回复
z***k
项链款式新颖,很好看,戴上很帅,性价比很高
惠***O
戴上后皮肤不过敏,包装得很好,设计巧妙,穿上情侣装再搭 配项链实在是太完美了……特别喜欢没有失望很好看 第一样就相中了 而且双十一还有包装袋
w***d
在京东上购物就是方便,头天下单第二天就收到货,物流速度是相当的快,快递效率大大地提升了客户的购物体验。特别是京东自营的商品,品质有保证,价廉物美,完全免去了挑选比对的繁琐和买到假货的担心。
均码
质量太差了,拿回去维修还有等1个月,都不知道是不是假货!
均码
z4alxx1iu735p1 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的支持和喜爱!我们是饰品全国统一配货,同一货号的产品均是一样的,品质保证!均可持产品及小票至Armani任一分店享受专业的检查、清洗、保养等售后服务,同时,珠宝首饰属于贵重物品,建议您在洗澡和睡觉时避免佩戴,售后维修也是需要一定的时间的麻烦您耐心等待的,谢谢。
2023-10-21 16:34 回复
德***社
质量太差了,一千多的项链怎么能这个质量呢,买完了明明是质量问题还不给退货退款,只给换新,这样的商家不在乎消费者的损失,只给换新不给退,质量都这样了谁还敢继续戴呀,你们这样处理我非常不满意。
银黑色
均码
0ir84awrd7mv5q 感谢您对我们店铺的支持,我们的产品是支持七天无理由退换货的哦。若您收到有质量问题的产品或有什么不满意的,都可在签收后第一时间联系我们的在线客服为您核实处理。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-22 09:57 回复
宵***3
送男朋友的七夕礼物,他很喜欢,当时就带上了,哈哈哈哈
均码
老公带了很好看,也很喜欢,长度正好, 性价比:高
你***吗
包装:包装很精致,送的有礼品袋 镀层工艺:项链很好看很精致 过敏性:暂无 性价比:感觉物超所值,三个转珠精巧别致,戴上又显大气。送给弟弟的生日礼物,他很喜欢这款项链
均码
送对象的很喜欢,带着精致,就是没有送礼品袋
杨***5
饰品美观大方,价格优惠
A***o
款式好看,很喜欢!包装精美
阿***5
很好看质量很好,客服态度很不错,包装也有质感,很不错的七夕礼物❤️
均码
老公很喜欢,长度刚好,信赖京东是正品。
v***H
很好看,买来送男朋友的嘻嘻