耗***o
东西收到,使用效果不错,手电用来看异常很明显,下次需要继续购买
收到一个好大的快递纸箱,打开方知内部乾坤,紫外线灯的功能独特,能看到平时肉眼不能识别的一些现象,正式工作中会用到此灯,故买一个家用,神火的品质毋庸置疑
黄***3
其实拆开的时候真没想到包装上会是强光手电筒,以为就是个简单的紫光手电,可以验钞,查看荧光剂啥的,挺好的。
L***a
现在真真假假的东西太多了,前一阵子新闻才知道,连酵母都需要紫光来验真伪了,所以随手买来这么一款,到货试了一下,尽然真的如此
w***g
大小如图一二所示,不是很大,比一般的手电筒小,如图三。我买来照邮票,很亮颜色很纯正,不是那种放大镜附赠验钞功能的灯可比的。五星好评?
-***野
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***j
非常棒那个产品。小巧玲珑。质优价廉。放心购买吧。
g***r
东西不错,买来照白纸确实荧光明显,照rmb荧光反应也很强,确实是很不错的紫光灯,平时拿来确认一下灰尘,看看**都不错 挺好的。
哈***9
不愧是***。卖的贵不说,还有可能是退货的,退货商品包装如果会影响消费者体验,你就放备件库卖,或者重新包装。明确的说,我只是因为这是(可能)退货的商品而差评!紫光灯还可以,之前买过神火的手电,很好用。
觀***湖
小小支还行,验钞票验酒都挺方便,不过有一点点份量,听客服说只能用自带的充电电池,普通的5号电池用不了,先用着吧,价格的确是有点小贵
当***有
用来看酒这东西的一个紫外灯。买了个入门级的。
天***龙
好用,小巧,而且亮度也够用,平时用不到,关键时刻很有用! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
任***性
看评价买的,做工质地手感不错,用些日子在追评。
UV补光效果很好!期待实战操作
产品材质:产品材质铝合金,做工精湛细节到位,无可挑剔! 光照强度:光照强度不错,365**光波检验荧光剂以及玉石和宠物皮毛绝对一流。 续航时间:18650电池可以充电,续航能力强。 产品重量:56g的分量很轻便,五星好评!
拆开京东包装盒,还以为发错货了。强光手电?打开一看,电池、充电器、手电筒,说明书一一俱全。操作简单,测试一目了然。做工精细,携带方便。
产品材质:做工厚道。用料实在。手感很好。 光照强度:强光很强。紫光也不错。适合各种场景 续航时间:充满一次。可用几个月
万***鹃
买来测化妆品日用品包装的荧光剂的……总共也没用几次,感觉还可以
谁***d
光照强度:亮度高,照射距离远,很给力! 续航时间:续航足够久,半个月充一次电! 产品重量:有份量,拿在手里质感很好! 产品材质:应该是铝合金的吧,沉甸甸的! 其他特色:物流配送快,次日达!
b***2
光照强度比UV03好
只***头
充电器卡口设计极度反人类,弹簧上加金属片的设计极易损坏电池。第一次用就被金属片敲坏电池了。是电池滞销所以设计了这一出吗?
神火的手电筒之前买过两个,以前在公司,买的也是这个牌子的手电,确实挺好的,就是电池不给力,用的时间不是耐用,做工特别好,感觉耐操。
真***仔
这个牌子的做工质量还可以,使用很方便,很有质感。
防伪标识看得很清楚,眼镜表面已经磨的很夸张了
梦***海
不像新的。
安***g
好用,小巧,而且亮度也够用,平时用不到,关键时刻很有用!
G***0
产品材质:材质非常坚固,非常好。 光照强度:蓝光非常足,照射的时候也非常凉。 续航时间:续航在电池充满的情况下非常好。 产品重量:产品重量非常合适,不是那种很轻的那种。 电源类型:离电子电池,可以循环充电放电使用,还赠送了一个蓄电池的充电器,非常好。 其他特色:用来检查一下房间里的水线或者用来验钞效果都挺好的。
神火大品牌,只为质量可靠,这款产品用来验钞使用,光照感很好,产品材质不错,很喜欢,电池耐用,充电很安全方便,京东物流速度很快。
铸***风