这个挺好的,服务态度很好
好用
NFC版
收到货了吗,产品手环的外观好看,漂亮,我很喜欢的东西。平出门去外面玩,总是带着手环,可以看时间,真的很好。时间很准,可以绑定***或微信,到商场消费可以很方便,快速支付,节省我很多时间,我很开心,希望天天都是开开心心的愉快的过着,
u***t
非常好,和原装的一模一一样
王***g
产品有问题,放置手环在充电显示在睡觉,还提示睡眠质量很好; 第二,无法打开公司门禁
NFC版
米***价 您好,十分抱歉没能让您满意。当手环放置环境与手腕比较相似时,也可能会有产生误测。手环不佩戴放置时,需注意心率灯后面不要有物体遮挡(常见误测场景:手环放在包里,放在床铺/桌子等)。 目前门卡模拟支持模拟市面上未经加密过的、频率为 13.56MHz 的门卡,若门卡存在加密区就无法模拟。因门禁卡或 NFC 芯片卡标准不同,部分门禁卡虽然能成功模拟,但可能无法开门。出于安全原因,带有门卡功能的银行卡和储值消费、公交消费功能的门卡暂时无法模拟;即使模拟成功,此功能也无法具备银行、消费、公交等附加功能。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-11-16 16:32 回复
不***华
还不错,性价比还可以哦
NFC版
售后相当不错,直接置换,建议可以入手一份
D***生
一直想买,终于在搞活动的时候入手了,没有让我失望,宝贝收到了,质量也不错,很喜欢
NFC版
京东自营,品质保证,售后无忧,值得信奈,购物首选。
我***姐
可以的,买来检测睡眠,感觉挺准的,买的nfc版,可以刷公司门禁卡。公交卡没试过,应该也是可以的。200多的东西可以说很划算了
华***哥
商家发货很快,服务很贴心,一直在用小米6nfc手环,很好用。
不错!
小***嘛
换货一次目前没啥问题就是有点耗电大,续航一周左右吧,没有手环七续航久,一起买的手环七续航至少两周,这个手环六屏幕小功能没七的多,耗电反而更快了不懂是啥原因,之前的手环3差不多一个月才用冲
NFC版
米***价 您好,很抱歉让您久等了,售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升售后处理速度,争取给广大米粉们带来更好的体验,如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-11-11 08:39 回复
很不错,女生戴好好看
哭***卡
整体还是不错的 有很多功能 挺好的
f***Q
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
m***n
很好,很满意,很满意
j***H
用不错,就是nfc相对难搞(自己手机没有nfc),续航还不错
NFC版
超级好看!每晚都戴着睡觉,物流业超级快!
L***T
孩子自己选的款式,质量好,灵敏度蛮高,运动的好伴侣。物流也蛮快。
NFC版
买来钓鱼时候还用的,戴手上没有感觉,不像戴机械表那样感到重。不用担心弄脏了还是弄湿了,用来开大门也比较方便,待机时间也挺长。
j***Q
不错
NFC版
实惠好用,还会购买。
刘***号
因为可以换表带买的 蛮不错
A***5
监测睡眠很好,一直在用
u***c
很好用,但电池耗电比较快
NFC版
特别好,不过丢了,想再拍一个
NFC版
送给妹妹的、很精致小巧可爱、我也想买一个了、很好看、