做了很多攻略,最后选择了京东京造。京东京造是性价比最高的了吧,用的是一体吹塑,安全性能好
6***者
看了很多款的儿童安全座椅,对比了一下还是旋转的比较实用,朋友也是都建议买旋转的,这一款安全性还是可以的,收到货以后很重,挺结实的,质感也不错
质量很好,做工和用料都很好
T***e
座椅很沉。感觉不错。
u***z
可以360旋转,不是用安全带绑的,之前买了一款安全带绑的,旋转起来有点麻烦,这款就没有这个顾虑,没有看到到其他人说的那种晃动,反正我家宝宝很喜欢
子***巴
怎么说呢,座椅还是可以的,角度等等的也比较满意,要是能再便宜点就完美了
最近买东西就爱买京造的,希望覆盖面更广一点
东西非常好,没啥异味,安装简单
说***傻
还没用,装好了,说实话这个价格这个配置,其他牌子买不到
d***g
小哥辛苦,愿一路平安,牌子的没的说,送货速度快,东西质量很好。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
肖***4
挺好的,等安装后再来追评
露***娜
质量很好,通过各类参数对比,这个性价比最高,在1千元上下的安全座椅里。
花***邦
已经用了一段时间,还是可以的,可以方便旋转,位置也比较空,孩子坐着比较舒服。安全性应该也是很好的。颜色大气,稍微有点味道,通风几天就好了。
刚拆的时候有点味道,放在阳台吹了2天,安装很方便,忘记买防磨垫就用毛巾垫了,一直担心宝宝不喜欢坐,还好第一次坐就没哭还哈哈,3月龄还行
所***8
唯一的缺陷就是靠背没法调整,然后那个ISfox接口真的不太好操作
噜***爸
看了很多牌子,最后选的这款,同价位里面性价比相对高点,有isize认证,座椅单手旋转,想要的功能基本都有了,装上车试试挺稳的,整体真的很重。客服很热心,有个小问题会一直帮我跟进
太空舱
普通安全座椅的技术含量并不高,也就是防个急刹追尾,主要还是自己开车要冷静,对比了同事买的宝贝第一灵犀,外观功能很相似,主要看用料和做工细节,总体感觉环球娃娃代工的还不错,安装简单尺寸也合适,灰色的布料很好拆,底座黑色的部分估计拆下来不好装回去
安全带会划到宝宝的脸颊红红的
两***腿
发货快,第二天一早就可以收到了,还不用担心售后问题。质量有保证。家里用的东西几乎都在京东购买的,方便实惠。服务好的也没得说
很好!非常满意的一次购物!性价比高!物美价廉!店家服务态度非常好!相当满意!下次还会再来的!值得推广!
老***1
乘坐空间:还行,就是反坐的时候角度没有太大
盆***黑
好,划算
湘***哥
安装难易:挺容易,先把支撑腿放下,然后打开isofix怼上去就可以了。有些人说这个不好伸出是你没按到位,用力点按。 舒适度:摸起来还行,没有想象的舒服。 乘坐空间:标明是0个月可用,实际上我们家宝宝一个多月放上去发现相当于竖坐着,反向最大档用手机水平仪测了下只有130不到,就算加上后排座椅的几度倾斜也选达不到宣传的角度吧,除非你家车后排是向前倾斜的。
不提供焦玉婷四楼林肯无极膏图他科学计算器看下哭死了醉了哦鱼肝油
靳***寒
不错,好用,我很喜欢
底座固定后还算结实但是上方座椅晃动幅度较大,个人感觉对于实际乘坐时大转向较多可能会加剧磨损速度,整体评价来说价位偏高性价比不是很高,低于我对京东制造品牌形象的预估。
对比了很久才选了这款,京东京造的质量放心,性价比很高,还是E4认证,没有味道,如果有遮阳的就完美了
机***m
宝宝很喜欢坐,我们很高兴。
R***h
宝宝五个半月能坐一小会,背后面得垫起来点,要不睡觉窝脖子,比较好操作,一个人完全可以,车坐本来就有倾斜角度,反向到不了 160 度