别***洛
乘坐空间:宝宝十个月,刚开始放进去空间有些许紧张,图中是把底下垫子取出空间宽松合适 舒适度:还不错 安装难易:第一次使用需要看视频学习安装,学习使用方法 安装性:后向乘坐由于角度问题无法安装在主驾驶后面,不能调到最大角度,目前是安装在副驾后面,图中是行车途中调节到最大角度的样子
a***m
买完了下架了????这个售后。
京东京造,确实不行啊,背部凹陷太大,5个月宝宝坐着背部空着,不适合长时间坐
晴***D
座椅比较重 可见用料没什么问题 安装很方便
j***T
小宝贝挺喜欢的,质量也很好
傲***哼
舒服,出乎意料的舒服。舒服超乎想象的舒服。
b***3
做了一定攻略买了这款京东京造儿童安全座椅,整体感觉不错,安装方便,比较重,闺女目前11个月,乘坐比较舒适,短途一般不坐,整体性价比感觉挺好
张***9
挺好的,凑活着用用看
青***2
质量好,经久耐用,值得推荐
j***H
非常好,客户也很耐心解答。
水***水
一边的拉杆开关是坏的,京东京造质量真是差,耽误时间!
q***1
安装难易:简单
s***d
乘坐空间:小中大三种体型都行 多年龄 可拆 舒适度:挺好的 安装难易:非常简单 安装性:非常简单 挺好用的 多角度以及旋转都很方便 质量也不错 很重
j***买
乘坐空间:乘坐空间偏小 感觉手不容易放 安装难易:安装容易 视频讲解到位 舒适度:较舒适 热天的原因 还是有点闷热 肩带可调节 安装性:安装固定方便 性能较好
还不错,小宝贝做上去不哭也不闹,开车也放心多了
十***弹
乘坐空间:可以。。。。。 舒适度:柔和,亲肤。。。。 安装难易:方便,简单。。。。。 安装性:可以。。。。
u***o
做了不少功课,综合各方面考虑选择了京造,各项数据都没问题,收到货以后各方面也比较满意,有点小问题联系客服也很快解决了。目前没装车,先放在家里让小孩子先坐上去适应一下,快三个月的宝宝目前没有很抗拒,反向安装的角度感觉还可以。用一段时间再来追评。
苄***钠
已安装,等孩子体验再追评
是***呀
京东的东西真的质量还不错,宝宝坐着非常舒适
买了隔天就到了,发货很快,就是很沉,宝宝不喜欢在上面,买了先搁置了,有需要再用吧
y***o
提前买的,3个月不到,还是不敢给他坐。因为座椅后仰,实际倒着安装,没有仰角了,机会坐着。打算6个月以后再给他坐着。东西性价比高,物流快
墩***妈
可以可以,不错不错,主要便宜
翟***5
这款安全座椅还算可以吧,认证齐全,大小也ok,舒适度也行,360度的旋转功能真的很方便,不知道宝宝爱不爱坐,后续让宝宝多试试。 有安全座椅,出行真的安全多了。
天***雨
质量可以的,用的很好,不错的
小***号
该有的功能都有,价格优惠
紫***火
E4认证的这个价位可是不好找,希望能用久一些
飞***_
东西很好东西很好东西
久***以
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
好***理
挺好安装的,就是婴儿不爱坐