至***始
性价比高安装方便,小孩躺着很舒服,推荐购买。
你***啦
娃娃一岁多点、坐起来正好、角度也很合适、之前买的座椅角度太小娃娃窝着不舒服、感觉这个刚刚好、空间也还可以、但是八岁是不行、安装比较简单、安全座椅这个东西、不买出门心里不踏实、一定要有
梦***涯
很沉,质量很好,做工很精致,很喜欢。 对比了好几家,最终选择了这家,收到货后,确实很惊喜 618活动买的,价格很便宜,性价比很高618买的,还没用,先好评。
j***儿
物品精美,值得拥有。
k***n
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
座椅不错就是俺太胖个大空间小了
j***神
买来就给孩子用了,方便安装
M***c
东西挺重的,做工也可以 舒适度:宝宝试了下,可以躺着,在上面没有哭,应该还可以 安装难易:安装比较方便,有好几种坐的方式
做工扎实 舒适度好 安装固定好
爱***呐
乘坐空间:空间足够,五个月宝宝放最大档用 舒适度:材质可以,有很多衬垫,比较软和 安装难易:很简单,对着接口插进去就行 安装性:把支撑腿打开放好,很牢靠,有些晃动是正常的
评价可以得京豆,只能瞎写点
j***汤
乘坐空间:3岁的宝宝,把中间的腰靠软垫和小枕头拿掉,感觉还挺宽敞的 舒适度:挺好的,睡觉感觉有点直,在考虑要不要把腰靠装回去,躺的舒服点 安装难易:不太好装,不过主要是车子的插口特别难顶进去,支脚倒是很方便
买来已经用了一段时间了,高速两个半小时,小朋友坐着很乖,全程不吵不闹,说明坐着还是比较舒服。现在家里大部分东西都是在京东上买的,物流很快,送货上门,很满意。
P***2
京东京造性价比还是高的
东西还是不错的,只是,这些安全座椅的研发设计人员天天说160度,他们都没开过车吗?不知道车座椅本身不是平的啊?
b***g
这次买的很满意,孩子培养培养还可以坐,上次那个不愿意坐,而且太高了!完美!
w***l
安装方便,就是夏天略热,要是能送个席子多好~
掼***炸
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
1***u
还行吧……………….
k***h
还没有拆封,一定要好用啊
长***0
做了不少功课,综合各方面考虑选择了京造,各项数据都没问题,收到货以后各方面也比较满意,有点小问题联系客服也很快解决了。目前没装车,先放在家里让小孩子先坐上去适应一下,快三个月的宝宝目前没有很抗拒,反向安装的角度感觉还可以。用一段时间再来追评。
可以
座椅質感很厚實~該有的功能躺椅、360度旋轉、穩定裝置都有了,性價比很高
1***u
感觉还不错,新生儿角度看着也还好。空间比较大。唯一一点比较迷惑的是背部有个放说明书的盖子。(关键是说明书也没放那)不知道设计那干嘛的。
挺舒服的,也没什么味道,比亚迪秦安装isofix接口不太好找,不过也看视频解决啦,在提示按钮的外侧,附图供大家参考。 快递员没提前打电话,辛苦了扛上5楼又扛下去😂以后这种件可以备注下在楼下直接装了,不用上楼。
做***实
安装完了以后去兜了一圈,没有发现异响。就是调整角度的按键比较隐蔽,看说明书才发现。宝宝还没有用,如果没有追评的话说明坐着挺舒适
狼***宝
还可以,宝宝高兴的时候蛮喜欢坐的,坐一会就睡觉了。但是有时候坐着也闹。质量还可以,各种认证也有。座椅上在座位上摇动的话会动,应该是正常的。收货的时候外包装有破损,里面没坏。测试了一下,5岁的大宝宝也能坐下,但是估计坐不到七八岁,估计到了6岁就会坐不下显小了。
M***l
效果不错,安装上去后比较稳没有晃动感,还能360度旋转,躺倒角度也挺大,挺满意的
血***刺
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
4***x
第一个是关于头枕的,宝宝坐上去之后,脖子容易窝住,内衬垫不能用 第二个是大头枕的高度调节拉环提起来非常费力,感受不到调到哪一档 第三是躺角调整自己怎么操作都只有3档,而且360°旋转的时候,有一个方向会卡 售后服务可以。