我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
10朵向日葵香皂花束圆筒礼盒
前***海
看着也还行吧,对得起这个价格。说是有价保的,可是收到货后显示并没有,也不知道是个啥情况…物流速度挺快,头天晚上下单,第二天上午十点送到小区门口,快递小哥会提前通知并且送货入户。外包装看着也还行挺结实。里面东西完好没有破损。满意的一次购物
u***w
哈哈哈哈,还很好,非常好,下次再来哈哈哈哈
玉***宝
非常喜欢
10朵向日葵香皂花束圆筒礼盒
u***u
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
乌***鱼
京东买花,速度快,母亲节买来送妈妈非常合适,之前都是买鲜花,这次买的肥皂花保存时间更久,妈妈很喜欢,直接当个摆件也很好👍
道***呵
这是一份送给妈妈的礼物,能表达自己的一份心意,很适合用来送给妈妈。包装很精致,妈妈收到后很喜欢,京东物流速度很快,以后也会继续关注京东自营。
11朵粉玫瑰康乃馨香皂花礼盒
快递迅速,头天晚上下单,第二天就收到货不错,送货上门,花花很漂亮的,送给老妈的,老人很喜欢的。京东快递员打电话给我打电话给你
哆***崴
母亲节买的试试看!!希望家人们喜欢!颜色亮度稍微沉了点!!但总体看还不错!!母亲节买的试试看!!希望家人们喜欢!颜色亮度稍微沉了点!!但总体看还不错!!
11朵粉玫瑰康乃馨香皂花礼盒
母亲节给两位妈妈的小礼物 性价比还不错 京东食品 日用品一应俱全 送货上门省时省心 会继续关注 一如既往支持京东 为快递小哥点赞点赞
11朵紫玫瑰康乃馨香皂花礼盒
当天拍,当天就送达了,送给妈妈的节日祝福,还是不 错,又很方便,不耽误。值得推荐京东自营,实效性上来 说真是方便快捷,质量又保证。
l***n
母亲节给丈母娘买的花,目前不在身边无法上传图片,听说质量很好,很漂亮,这种花保持鲜艳的时间很长,送长辈摆着看很好,推荐大家购买
11朵紫玫瑰康乃馨香皂花礼盒
以为是真花,其实是假的,白花几十块钱,误导消费者!
X***左
很不错的香皂花,喜欢。
11朵粉玫瑰康乃馨香皂花礼盒
想买鲜花,结果到货后是塑料花,主要是商品主题上就是鲜花,明显误导消费者,差评
2024-05-17 14:16 回复
2024-05-17 14:16 回复
Z***2
什么 ,如此小物件,颜色都能送错 ,底座更别提
11朵红玫瑰康乃馨香皂花礼盒
jd_cks8wl5h1cr20d 尊敬的客户您好,您购买的是店铺的香皂花系列哦,是由香皂制作而成的一款创意礼品哦,可以保存3-5年呢,寓意永不凋零的爱,是送礼佳品。这款是咱们店的热销款式的哦,大部分客户反馈还是很好很喜欢的呢。如遇问题,可以联系咱们客服为您解答,我们会竭诚为您服务哒。爱梦妮祝您生活愉快!
2024-05-13 13:48 回复
y***f
配送员态度很差,送到了没发取件码,也没有电话提醒,非常差的购物体验!电话也不接
11朵粉玫瑰康乃馨香皂花礼盒
jd_cks8wl5h1cr20d 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没能让您满意。对于您反馈的情况我们会核实的哦,也会向物流方面反馈的哈,给您带来麻烦,非常抱歉呢 日后我们也会加强运输时间控制的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 13:53 回复
妈妈很喜欢,好评
11朵粉玫瑰康乃馨香皂花礼盒
用正常买花的钱买了一堆假花,真的不值!
2024-05-13 13:48 回复
v***w
2元店的假花质感,送人简直太**了!
11朵粉玫瑰康乃馨香皂花礼盒
jd_cks8wl5h1cr20d 尊敬的客户您好,您购买的是店铺的香皂花系列哦,是由香皂制作而成的一款创意礼品哦,仿真度极高,可以保存3-5年呢,寓意永不凋零的爱,是送礼佳品。咱们的商品详情页都是有具体介绍的哦,您可以看一下。您有任何疑问咨询咱们在线客服,我们都会为您进行专业的解答的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-05-13 14:00 回复