商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10朵向日葵香皂花束圆筒礼盒
前***海
心  得:
看着也还行吧,对得起这个价格。说是有价保的,可是收到货后显示并没有,也不知道是个啥情况…物流速度挺快,头天晚上下单,第二天上午十点送到小区门口,快递小哥会提前通知并且送货入户。外包装看着也还行挺结实。里面东西完好没有破损。满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
11朵紫玫瑰康乃馨香皂花礼盒
u***w
心  得:
哈哈哈哈,还很好,非常好,下次再来哈哈哈哈
颜  色:
11朵粉玫瑰康乃馨香皂花礼盒
j***u
心  得:
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
颜  色:
j***u
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
颜  色:
11朵红玫瑰康乃馨香皂花礼盒
玉***宝
心  得:
非常喜欢
颜  色:
10朵向日葵香皂花束圆筒礼盒
u***u
心  得:
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乌***鱼
心  得:
京东买花,速度快,母亲节买来送妈妈非常合适,之前都是买鲜花,这次买的肥皂花保存时间更久,妈妈很喜欢,直接当个摆件也很好👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
道***呵
心  得:
这是一份送给妈妈的礼物,能表达自己的一份心意,很适合用来送给妈妈。包装很精致,妈妈收到后很喜欢,京东物流速度很快,以后也会继续关注京东自营。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
快递迅速,头天晚上下单,第二天就收到货不错,送货上门,花花很漂亮的,送给老妈的,老人很喜欢的。京东快递员打电话给我打电话给你
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
哆***崴
心  得:
母亲节买的试试看!!希望家人们喜欢!颜色亮度稍微沉了点!!但总体看还不错!!母亲节买的试试看!!希望家人们喜欢!颜色亮度稍微沉了点!!但总体看还不错!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哆***崴
心  得:
母亲节买的试试看!!希望家人们喜欢!颜色亮度稍微沉了点!!但总体看还不错!!母亲节买的试试看!!希望家人们喜欢!颜色亮度稍微沉了点!!但总体看还不错!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哆***崴
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哆***崴
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
母亲节给两位妈妈的小礼物 性价比还不错 京东食品 日用品一应俱全 送货上门省时省心 会继续关注 一如既往支持京东 为快递小哥点赞点赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
母亲节给两位妈妈的小礼物 性价比还不错 京东食品 日用品一应俱全 送货上门省时省心 会继续关注 一如既往支持京东 为快递小哥点赞点赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
当天拍,当天就送达了,送给妈妈的节日祝福,还是不 错,又很方便,不耽误。值得推荐京东自营,实效性上来 说真是方便快捷,质量又保证。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***天
心  得:
很漂亮,很逼真,包装很好。
颜  色:
j***天
心  得:
颜  色:
j***天
心  得:
颜  色:
l***n
心  得:
母亲节给丈母娘买的花,目前不在身边无法上传图片,听说质量很好,很漂亮,这种花保持鲜艳的时间很长,送长辈摆着看很好,推荐大家购买
颜  色:
j***m
心  得:
以为是真花,其实是假的,白花几十块钱,误导消费者!
颜  色:
X***左
心  得:
很不错的香皂花,喜欢。
颜  色:
j***w
心  得:
想买鲜花,结果到货后是塑料花,主要是商品主题上就是鲜花,明显误导消费者,差评
颜  色:
jd_cks8wl5h1cr20d 尊敬的客户您好,您购买的是店铺的香皂花系列哦,是由香皂制作而成的一款创意礼品哦,可以保存3-5年呢,寓意永不凋零的爱,是送礼佳品。这款是咱们店的热销款式的哦,大部分客户反馈还是很好很喜欢的呢。如遇问题,可以联系咱们客服为您解答,我们会竭诚为您服务哒。
2024-05-17 14:16 回复
j***w
心  得:
想买鲜花,结果到货后是塑料花,主要是商品主题上就是鲜花,明显误导消费者,差评
颜  色:
jd_cks8wl5h1cr20d 尊敬的客户您好,您购买的是店铺的香皂花系列哦,是由香皂制作而成的一款创意礼品哦,可以保存3-5年呢,寓意永不凋零的爱,是送礼佳品。这款是咱们店的热销款式的哦,大部分客户反馈还是很好很喜欢的呢。如遇问题,可以联系咱们客服为您解答,我们会竭诚为您服务哒。
2024-05-17 14:16 回复
Z***2
心  得:
什么 ,如此小物件,颜色都能送错 ,底座更别提
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_cks8wl5h1cr20d 尊敬的客户您好,您购买的是店铺的香皂花系列哦,是由香皂制作而成的一款创意礼品哦,可以保存3-5年呢,寓意永不凋零的爱,是送礼佳品。这款是咱们店的热销款式的哦,大部分客户反馈还是很好很喜欢的呢。如遇问题,可以联系咱们客服为您解答,我们会竭诚为您服务哒。爱梦妮祝您生活愉快!
2024-05-13 13:48 回复
y***f
心  得:
配送员态度很差,送到了没发取件码,也没有电话提醒,非常差的购物体验!电话也不接
颜  色:
jd_cks8wl5h1cr20d 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没能让您满意。对于您反馈的情况我们会核实的哦,也会向物流方面反馈的哈,给您带来麻烦,非常抱歉呢 日后我们也会加强运输时间控制的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 13:53 回复
j***i
心  得:
妈妈很喜欢,好评
颜  色:
j***7
心  得:
用正常买花的钱买了一堆假花,真的不值!
颜  色:
jd_cks8wl5h1cr20d 尊敬的客户您好,您购买的是店铺的香皂花系列哦,是由香皂制作而成的一款创意礼品哦,可以保存3-5年呢,寓意永不凋零的爱,是送礼佳品。这款是咱们店的热销款式的哦,大部分客户反馈还是很好很喜欢的呢。如遇问题,可以联系咱们客服为您解答,我们会竭诚为您服务哒。爱梦妮祝您生活愉快!
2024-05-13 13:48 回复
v***w
心  得:
2元店的假花质感,送人简直太**了!
颜  色:
jd_cks8wl5h1cr20d 尊敬的客户您好,您购买的是店铺的香皂花系列哦,是由香皂制作而成的一款创意礼品哦,仿真度极高,可以保存3-5年呢,寓意永不凋零的爱,是送礼佳品。咱们的商品详情页都是有具体介绍的哦,您可以看一下。您有任何疑问咨询咱们在线客服,我们都会为您进行专业的解答的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-05-13 14:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准