单***鼠
这只苍蝇死的很惨,死的时候经历了下油锅的大刑!贪吃的下场,😮‍💨
春季限定礼包480g
包装损坏严重,像什么批发东西一样,还买的礼盒装,多难看啊
爱意满满
里面好几包都压漏气了,里面送的是很丑的发带
春季限定礼包555g
东西不错,商品包装有问题,买了七八包薯片只有两包是好的,其余的不是摔烂包装就是漏气,希望以后注意
春季限定礼盒475g
我以为我买的是盲盒呢,换别的口味不说?
春季限定礼盒475g
多了一袋明虾和川香辣子鸡,少了钵钵鸡和烤乳猪,烂的找售后换了
1***d
基本都是碎的……
游园乐事
日期是去年的,不太新鲜,但是味道不错。
奇乐无穷
H***A
买这个礼包每天就是抽盲盒,有好的有一般的,只能说没什么性价比,里面甚至有几包40g的薯片,纯纯占位置,我的建议是直接入30块10包的那个。如果你喜欢抽盲盒或者杂食尝鲜倒可以试试,今天运气不错,抽到黄瓜的了。
木***争
冲着8个不同口味买的,结果重复3种,无语😓
新口味真挺一般的
春季限定礼包555g
有一包漏气了,非常难受
咔***爸
今年 3 月 15 日下单,3 月 16 日收到商品,发现实际收到商品和网页上产品介绍的内容存在明显差异(符合度 62.5%),具体来说,我购买的薯片一箱有八罐,有八个不同口味(不重复),实际只有五个口味,另外三个是重复的。 事后,我联系了京东客服,我提出质疑,并要求商家按照《消保法》第 55 条第一款处理且给我赔偿,对方认为此举不符合欺诈消费者,拒绝按照我的要求进行赔偿。拒绝的理由的商品详情页当中有小字说明(商品可以存在差异,以实际收到货物为准)。我不认同,也不认为他的这个说明合理有效,何况我下单时都没看到过这条小字。 目前,京东没再联系我,也没在他说的时间内再次联系我去处理该事件。 我主张,京东涉嫌欺诈消费者,商品表里不如一,强行用那些所谓的小字说明为自己开脱,伤害了我作为消费者的权益。理由按照相关法律法规给予我赔偿:退一赔三,赔偿金额不足五百以五百计。如我对改法规有认知偏差,请京东和有关部门对我指正。
游园乐事
薯片没问题,可是为啥用的是纸尿裤的快递盒子啊?我至今都忘不了快递小哥那疑惑的眼神,路上校友们那惊讶的目光,以及室友好兄弟们那爽朗的笑声
别***1
口感不错
游园乐事
看着很大,但实际上并没有想象的那么大,东西也一般,感觉不如盒子的实惠
D***s
说实话,商品没有惊艳到我,里面三个口味也没有达到预期。红烧狮子头没有吃出红烧的味道,脆皮乳猪,感觉只有咸味。外包装也是廉价感很强。送的帆布袋画面印刷的比较模糊,总体感觉不值。吃乐事还是会选择经典口味。
不***n
纯为尝新口味,否则太贵了,一般推荐
S***W
怎么只有5种口味?还有三种是重复的???
游园乐事
狮子头葱味太重,鲍汁虾什么味不好说,就是不像鲍汁虾,烧猪最还原了
格***基
打开包装,薯片基本上全都是破的,完好的寥寥无几。
巨无霸
快递发货很快,薯片也是新日期的
一***常
刚拿到破了3包薯片我尊嘟是服了
9***x
3星给乐事客服服务! 口味缺货,给我随机换了两个口味进去!不作任何提醒和醒目标识!! 后面问客服,客服给我看电脑上那么一个细小截图,我用手机到详情页面翻了很久才看到……详情那么鬼鬼祟祟干什么? 但凡客服客客气气道歉都不追究! 箱子没有问题,每一罐也没损伤,换的口味不是我很喜欢的!不换货了,麻烦!
游园乐事
本来就是想尝下不同口味,结果发过来四种口味,每种两罐,要是这样的话礼盒装还不如下面套装的。便宜三块还多一罐。
g***g
一般般吧,虽然很大一袋,但里面最多的是脆角,而且脆角不好吃,还很腻。最好吃的是薯片,建议直接买全薯片套装会比较好。好在不贵。
游***3
口味不怎么合意,品种也少,年过了还剩一大半,想吃薯片还不如去超市随意买几包。
味道有点不好
爱意满满
纪***瞬
吃的有点腻了,下次不买了