L***巴
买来送朋友的 包装很好 送人也很合适 孩子可以玩很长一段时间 里面沙沙的声音 很吸引小孩 京东快递也很快 有需要还会再次购买
【新款】新生儿训练套装
玩具颜色很鲜艳,看着很不错,趁着大促活动买的,价格也很实惠,质量挺好的。但是盒子被压了,不好送人了。希望下次物流可以小心一点哈。
g***D
买了一整套的布书,一共五本,每本内容都很丰富有趣,颜色鲜艳,宝宝喜欢,但是需要自己编故事给宝宝讲,布书还能发出沙沙声,洗了几次都没有掉色,挺好的。
芒***者
送给即将预产的阿姨家小孩的,懒得拍照了,个人觉得玩具礼盒大小还可以,包装也不错,但是重量很轻,提起来还挺没质感的,里面的东西就像是布玩具,长辈那代人不太懂的可能都觉得不太值钱,但价钱真的不算低,可能品牌加成比较大吧,而且买完没几天就降价了,也不给退差
【新款】新生儿训练套装
qsdp15fba21th5 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营都是有保价服务的哈,您在我的→客户服务→价格保护,选择您的订单点击申请即可。使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,您的意见我们也非常重视,感谢您的支持。
2024-06-20 15:07 回复
送给朋友的宝宝 感觉比较适合一岁左右
【新款】新生儿训练套装
这款布书材质很好,图案,也非常喜欢,色彩饱满,小动物画的很可爱,水洗也没有掉色,宝宝很喜欢,现在就可以给宝宝讲故事,认识小动物啦。
618入的 第二天就到了 nice
【0-8月】新生儿启蒙礼盒套装
*入手第二天就到了!很不错哦
【新款】新生儿训练套装
最喜欢在京东买东西啦,物美价廉,这次活动买了好多好多东西,全部都非常满意,京东物流也非常给力,基本上次日达,特别靠谱特别方便。
1***q
买给朋友的 正好不知道买什么 就买这个 好合适
人***老
宝宝布书早教玩具,亲子互动玩具。新生儿训练套装。这是一款非常不错的早教布书。无论是颜色搭配还是材料质感都是非常的好。没有任何的异味。做工精细。包装很好,快递也很给力。
茜***7
亲戚家生了小孩 感觉这个不错
橘***瓣
发货很快就到了。礼盒装也很好看。动物玩偶有几只比较不那么好看。书本响纸,只有封面和底封,有声音。整体还是比较喜欢的。活动期买比较划算。
【丛林】立体布书
看着有点久,布书的颜色没有图片鲜艳,比较深色,比较陈旧的感觉,不知道是不是正品,感觉也就那样,其实是广东生产的,可能广告效应吧,其实还不如其他品牌的布书
【新款】新生儿训练套装
qsdp15fba21th5 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!自营店铺所售均为正品您可以放心购买使用哦,由于设备屏幕分辨率以及摄像光线角度等原因导致实物与产品出现色差,属于客观正常现象我们已经尽量将差别降到最低了,不影响使用的哦。使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,您的意见我们也非常重视,感谢您的支持。
2024-06-19 14:14 回复
送朋友的宝宝,宝宝很喜欢,天天拿着咬,又可以热水消毒和暴晒
a***e
包装很完美,拿来当礼物很合适,做工精细,质量也不错,没什么味道。快递给力,隔天就到货了,*价格也合适,推荐给需要的朋友。
【新款】新生儿训练套装
买来送给孕妈,希望宝宝能喜欢。
1***t
朋友宝贝很喜欢。心水
0***y
送人的礼物,可惜盒子被压的变形了,多不好看啊,显得档次就低了。
【新款】新生儿训练套装
礼盒包装高端大气上档次,拿来送人非常合适,支持购买。
【热销】躲猫猫系列3本套装
宝宝很喜欢
为***字
送闺蜜家娃的礼物,挑了半天,最终看到这个玩具。拿到手之后简直太好看了,里面玩具色彩鲜艳,很适合刚出生的宝宝玩,能够适当开发智力。
何***D
给宝宝买的,可看可抓可咬,颜色鲜艳,可水洗。
j***X
送人的,很可爱,很适合几个月的孩子使用。朋友也很喜欢
国***8
送给刚满月的宝宝,挺好的
【新款】新生儿训练套装
送朋友家小宝的,之前买过,宝宝喜欢。材质安全放心
【新款】新生儿训练套装
质量很不错,适合小宝宝玩。包装也很好
福***来
给宝宝的囤货,发货很快,质感很不错,非常满意超出期望值,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
J***-
这个礼物太完美了!!直接省去很多麻烦一套礼盒搞定!