小***子
很久就想败这个包,但又不想多花银子,正好618大促,必须的。
陈***7
包装太差了,就一个塑料袋子包的,底部已经压扁了,懒得换了
游***猫
东西不错,就是买了之后就降价了。
D***m
容量大,包算轻便的,背着也舒服
I***W
京东正品保证,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,到货很快!!!
崽***O
第一次买摄影包,不是很懂。朋友推荐了好几个牌子,然后加上自己在网上看了看相关信息,最终下定决心趁着6.18买了这个乐摄宝的相机包,也是大牌子了。首先9外观很好看,可以装很多东西。我的一机三镜装完还有很多空闲地方,总之很不错的一款包。
m***a
快递速度快 东西不错
火箭手400双肩包灰色
1.是正品,但是做工不能算优秀,略有味道,线头也不少,符合乐摄宝现在的定位吧。 2.设计紧凑,可以直立,顶部和底部都有横梁,支撑性不错 3.跟不喜欢很大的包,所以选了300,在不取出杂物包的情况下,放Zf+z100-400完全没问题。但是这样放进去会挤压其他各自的空间,建议两套机器的兄弟还是选择400吧 4.其实不太适合通勤,前部的口袋和内部杂物袋容量都很有限。
建***面
背负系统科学,有腰带。不会太累
不***_
一机两镜轻松放下 自重也还可以
3***v
材料好:防水防油 质量体验好:虽然包包自重有点重,但是背在身上却很舒服 容量大:所有的设备都能装得下 设计好:很多可以调节的地方,很人性化
源***荒
一直在纠结金刚 450aw 和这款,金刚系列太硬核了,而且重量大小有点劝退,价格和这款比起来更是一骑绝尘,最终还是入手了这款,很年轻时尚颜值超高,目前一机四镜带出去足够用,带三脚架也更方便了
不***心
挺好的包 还超长延保
我***称
乐摄宝的包,时隔十年再次购买,真是有缘啊!我选择了大号的,实物比想象中小一点,材质做工都没得说。内部空间挺大,我的镜头陆续还在路上,现在空荡荡的。慢慢填充吧。目前放入了一个R5+2470,一个15-30,一个小型三脚架,配件和个人物品若干,还有一个14寸Macbook。未来再加一个70-200也没压力。乐摄宝值得信赖!
火箭手400双肩包灰色
容量大,材质OK,可以装相机 十 2支镜头(25-105,100-500),air3无人机(加保护盒)、电池、摇控器等,一包走天下
喜***乐
背了一个多月了,符合日常通勤背的摄影包,携带相机和电脑,有时是大疆御2和电池还有遥控器,背负还算可以,小口袋不多,一个侧袋装水或者其他零散物品,另一侧是侧开的拉链,拿相机不太现实,但拿相机电池方便。防些小雨的没啥问题,天很热的时候也没感觉后背被闷出汗,背包竖着放平着放都能立得住。
啥***得
做工规整,背负系统合理,空间够大。
火箭手400双肩包灰色
乐摄宝的老款摄影包用了5年,拉链坏了,更换一个新款,愿拉链更耐用一些。
优***员
非常感谢!好好好好好好好好
火箭手400双肩包灰色
之前的乐摄宝一代 用了几年 磨损严重 看了三代的 感觉样式不错 买了小号的 外观看上去也不是很大 蛮好 材质感觉也可以 京东自营 不怀疑假货 包装确实简陋了一些
b***9
京东物流就是快,昨晚下单,今天收到,包装完好。大品牌值得信赖,样式养观,做工精细,相机保护、背负系统设计很科学,价格稍高但可以接受。
C***D
材质好,做工也很不错,城市旅行摄影只背这个包的话够了。
火箭手300双肩包灰色
真不错,做工精细。大小适宜,非常满意!
u***y
连着两天买了两只第一只要小一些的是这300来块钱,第二次是999的这一只虽然感觉是蛮贵的,但是真的是物超所值那第一款呢小的那款可以看得到大的镜头是放不下的,所以立马又追加了更大的这一款啊,真的是太好了,他的做工和整个的设计都是蛮到位的,做工也非常的棒非常的结实的一款包少的这一款我也没有退掉,是因为其实小的这一款,我放在这个小凳子上看上去其实也不小,不过那大的最大的那个镜头是放不下的其他的镜头呢,可以放两只镜头放机器,我觉得是蛮方便的大的,这一款也很赞的大的这一款其实可以还可以把三角架也背在上面总体来说是非常喜欢这个品牌的宝宝的
x***d
第二次买乐摄宝的双肩背,款型样式非常好,功能丰富,选择了300这个小一档的型号,这样重量也减轻了不少,配合微单系统,整体没有问题。
6***t
非常好的商品!值得推荐!价格合适,质量很好!方便实用!下次还会购买!
s***q
包过来的时候包装很可以,只是里面的防潮袋破了,小颗粒撒的哪里都是,特别多,隔层一如既往地好,只是这个机器可以装个70-200带机身,其他几个镜头就好了,轻便防撞!
u***v
实用方便!能装15.6寸苹果笔记本、iPad pro,一机五镜,通勤一包搞定!减负效果不错,颜值超高!质量很好!
D***C
前前后后这已经是第四个乐摄宝的摄影包了 对这个品牌比较认同 特别是腰部那一圈减负系统非常好 不像有的品牌 貌似很时尚 但是背着十几斤的东西就不行了 这个没有描述的那么大 看起来很好 背着也舒服
m***强
非常好的一款摄影背包 质量没得说 可以装得下2微单4镜头 整体背负着感觉不到沉重 面料材质质感很不错 防水效果好 内有防水罩