w***x
不错的手机,外观漂亮,后摄很亮,还闪烁着彩虹的光芒,很有特色。运行流畅,本身没安装什么软件,比较清爽。
s***s
手机整体还是很不错的,屏幕显示很好,拍照也好,反应速度也不差。自己工作环境多变就是要求信号能好,但是比华为的差远了,令人有点失望。
老***者
希望系统更新勤快一点。
五***骄
系统ui方面,确实还有待提高,安卓里边可以看看绿厂的丝滑,就现在来说总体满意。拍照后置很ok的,整块屏的观感没的说的,毕竟是一整块,亮屏无敌和2 k比的话,稍微欠点火候颜值方面,国产无敌
8***e
特意用了几天再来评论: 1:手机外观看上去不错!但是LCM与中框台阶过大影响手感; 2:手机驾驶模式在汽车蓝牙断开时不能自动退出驾驶模式; 3:信号方面:4G型号与之前手机比对略差一点; 4:夜景拍摄效果很不错; 5:手机充电速度很快!同时手机温度也不低; 6:建议在手机退出驾驶模式的同时能记录汽车位置,方便使用者找车; 7:耗电方面:手机耗电还是挺快的; 8:建议手机在收到认证信息时能自动读取值,使用者自行判断是否自动填入; 9:汽车蓝牙播放音乐时使用倒挡功能后车载蓝牙就没有声音了!必须重新连接后才有声音; 以上希望能得到改善!也希望中兴越做越好吧!
非***子
心仪很久的一款,各方面性能都挺好,满意。
0***f
很好的手机
8GB+256GB
完美,物美价廉,很喜欢
12GB+256GB
用了一段时间,功能挺好用的,内容挺强大的,拍照相机也挺强大的,好多功能还没有使用熟悉。用的也挺放便的。
8GB+256GB
国货之光,很好用的手机
8GB+256GB
手机出现问题,给更换手机了,时间漫长,扣件扣的也不知道是不是给换的新机。
8GB+256GB
喇叭声音不是很清晰,后盖是玻璃的容易碎
时***3
手机颜值还不错,拍照效果一般,缺点是信号不太好,经常接电话断幽续续!
战***9
机子不错,长条形机子,双喇叭,声音可以,摄像不错,拍照清晰,外观漂亮大气,店家服务态度很好,值得购买!
狼***8
用了几天了,发热方面处理真不错,不是暖手包。运行速度挺快。照相效果好多了,都要我去给照相。
9***p
曲面屏真的很nice,拍照效果也超级棒,这已经是第三款中兴手机了,支持国货精品!
8GB+256GB
性价比之王,以后就用中兴手机了。
质量好,送货快
8GB+256GB
机子到了,这个夜拍真牛啊,手机丝滑,充电也快,充满电第二天早上起来掉了三格电,满意,应该可以用三年以上了
L***6
商品不错,物流很快,包装完好!
釉白
8GB+256GB
手机性价比高。各方面都很满意。
王***凯
用起来还可以
我***2
中兴现在还是不错的,全球首款全面屏和三主摄
8GB+256GB
感谢中兴,有担当,有情怀,耐心细致为客户解决问题, 外形外观:大气商务 屏幕音效:清晰有力 拍照效果:注重细节 运行速度:响应迅速
品质保证
永***彩
外形外观:好看美观,挺不错 屏幕音效:音质可以,没有让我失望 拍照效果:还可以🉑🉑🉑 运行速度:可🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑 待机时间:一天吧
8GB+256GB
先说明一下,我自己用iPhone 12 pro+坚果R2,R2不太理想,系统不行,网络包括5g和WiFi不理想,经常断流。这次朋友推荐入了axon 30 ultra,使用快一个月,说下感受。外观特别是背部很漂亮,拿在手机挺显得商务;系统比R2好用多了,没有网上说得那么不堪;信号是一大亮点,很稳定,不愧是中兴;相机也很给力,但是还有优化空间;本人不玩游戏,续航也很不错,手机也不怎么发烫,充一次能用一天多;总得来说,绝对是物有所值的旗舰机,我很喜欢,比坚果r2好用。
b***g
用了一段时间评价的,新旗舰手机发布了买了上代旗舰手机,性价比绝对高。暂时手机各方面功能正常,运行比较流畅,待机时间还行。因疫情京东物流稍慢,京东小哥服务超好。
8GB+256GB
玩游戏一点也不卡,不亏是大品牌,值得信赖,外观设计非常棒
暴***宙
中兴Axon30Ultra各方面实力比较均衡 虽然搭载了火龙888处理器 但是中兴调教的非常不错 相机出色给力满足日常需求绰绰有余 另外一点就是中兴系统myos稳定流畅很给力 中兴手机虽然淡出大众视野 销量落后于华米OV 但是这款手机绝对是被大众忽略的一款手机 再加上降价销售性价比拉满 总而言之 这款手机物美价廉非常值得购买 我当初也是尝试性的心态 现在已经无法自拔🥰