包装完好,看起来也比较大气
手表很有质感很有分量
【100米防水】后浪系列-海岩黑冰
还可以吧,就是需要经常调,年轻款,就是掉价太快了
【100米防水】后浪系列-海岩黑冰
yl601x57xk0889 感谢您的支持,远程的服务在于良好的沟通,优先确认上弦及使用方式是否正确,自动机械表保留有手动功能,首次佩戴要上40转发条,每天佩戴8小时以上就不用手动上弦。首次和再次佩戴都是要上满发条,一般上满不佩戴可以坚持24-30小时左右!手表计算平均日误差,平均日误差在-20秒到+40秒为标准范围 可正确调试观察 如观察后有超出标准请您联系在线客服即可。任何商品都会不定期对不定款的商品做活动的呢,属于正常市场价格波动,活动不是针对某一位顾客,而且也只是短时的!购买手表相信是一种需求一种节日气氛或者一种时尚礼物,当我们拿到这份惊喜的时候,我们是提前拥有啦!您说是吧!还请理解哦。
2024-06-02 11:23 回复
刚收到货,不知道性能怎样,走时是否准,用一段时间再评。光看外表,挺精致的,谢谢商家。
8***a
做工挺不错的,材质不错
【100米防水】后浪系列-波涛绿浪
手表收到了,非常满意。
B***B
商品:国货精品,儿时梦想。购买此表,实为怀旧情结。 物流:物流快捷,信息透明,查询方便。 快递员:快递员服务态度好,沟通顺畅。 非常满意,全五星好评!!!
L***9
挺好的
【100米防水】后浪系列-波涛绿浪
物超所值,老公很喜欢,走针很准,值得购买!
【100米防水】后浪系列-海岩黑冰
首先非常感谢京东购物平台,同时我也是京东的忠实粉丝,京东给我的购物体验都是比较好的,在产品质量方面比较有保障,在物流方面不会太拖延,品质、物流、服务态度都是比较OK的,是平民百姓值得信赖的购物平台,给人以放心,开心,铭心的优质购物体验,这款产品是实实在在的好用,我全力支持⬆️点赞👍,会帮忙介绍客户过来购买的
挥***友
晚上放在桌子上,早上醒来,时间停在6点多
【100米防水】后浪系列-海岩黑冰
yl601x57xk0889 先不要着急,远程的服务在于良好的沟通,自动机械表保留有手动功能,首次佩戴要上40转发条,每天佩戴8小时以上就不用手动上弦。首次和再次佩戴都是要上满发条,一般上满不佩戴可以坚持24-30小时左右!可正确调试观察 如观察后还是异常请您联系在线客服,店铺支持正规三包。都可以妥善处理,谢谢
2024-04-02 15:01 回复
u***g
外观外形:大气上档次 表带材质:质量很好
很好
长***老
非常好的一次购物经历着,在京东购物就是方便 快捷,昨天下单,就今天就到了,真是没有想到,表的样式时尚美观,很适合我们男士佩戴,显得大方。
【100米防水】后浪系列-波涛绿浪
手表很好,就是过几天时间会跑快几分钟。
叮***2
儿子一直想买手表,选了很久才挑选这款,海鸥是老牌子,外观设计都挺大气的,昨晚收到货就立马去剪表带( 太长),今天戴着去值班啦
【100米防水】后浪系列-波涛绿浪
外观外形:精致低调好看 表带材质:精钢 搭配风格:休闲风 精准程度:还行误差一天不到十秒
【100米防水】后浪系列-沙砾烁金
国产大牌,质感很好,看起来和外国3千左右机械表差不多。唯一就是表盘没有小规格选择。
走时很准,满意
3***s
颜值非常高,佩戴舒适度也很好走时准确,如果可以接受国产品牌手表应该是很好的选择!
【100米防水】后浪系列-波涛绿浪
手表非常的不错,第二次购买了,朋友看到我这个就问我在那里买的,非常的好看,非常好搭,还防水,带上气场翻倍,强烈推荐购买。
【100米防水】后浪系列-波涛绿浪
还没到手,就降价了,退回去了
【100米防水】后浪系列-波涛绿浪
yl601x57xk0889 任何商品都会不定期对不定款的商品做活动的哦,属于正常市场价格波动,活动不是针对某一位顾客,而且也只是短时的!根据需要的时间及款式下单即可哦,谢谢。
2023-11-23 17:53 回复
E***辰
手表刚拿到还不怎么会玩!手表表盘很紧!手表很重!颜色挺好 用一段时间在来评论吧!
j***P
太好了,刚到家老婆就用它洗了很多衣服和被套,说洗的衣服不皱又干净,机器而且好看上档次,说老品牌值得信赖,买它是因为老家也用的小天鹅,她说等儿子结婚了还是买这个牌子的
j***高
双11下单今天就到了一收到货迫不及待打开好喜欢是我喜欢的款式拿在手上份量很重大爱!
u***q
今天刚收到,外观可以。表准不准用过了在评论
k***w
吐吧去不虐偷偷帕特可乐短途游
【100米防水】后浪系列-沙砾烁金
M***N
海鸥手表不错 绿色表盘太漂亮了 走时准确 戴在手上高端大气上档次 国货之光