不够亮灯火发黄有一点暗
【黑武士pro】8节锂电池15H续航
商家太坑,灯发来用了三天就不行了,一个小时就没电了。退回去五天商家不给发货,联系商家退款还不退!自己说退货的太多光让灯!好#人的商家。大家买东西擦亮眼睛!
张***丶
售后是来搞笑的吧
张***丶
并不太好跟四五十块钱的头灯差不多亮度
诚***3
商品质量不好,灯光效果越用越暗淡。我才用3天就这样了。不建议大家购买。实话实说而已。
你这一点不放水,而且价格掉的离谱
建议大家不要买,一点底线也没有,用健力宝的箱子包装,收到就是坏的,客服已死绝了。
A***X
垃圾产品刚用没几天就坏了,返厂维修自己付运费,还不收顺丰快递
全***h
我开始说的很明确,提前拍能不能用上满299减60的劵,你们倒好,和我玩文字游戏。后面现在都买的230,就我买的300,谁心里好受,美其名曰这是京东的活动,和我没关系,你首先搞清楚,你叫京东自营旗舰店,用的京东快递,要不是瞅着你是京东快递,外面有个两百三十多的我不买?呵呵,灯还行,挺亮,但是这个购物过程弄的很不愉快。以后的擦亮自己眼睛,这样的逼当不会在上第二次。
冀***超
很一般
这跟视频的差距太大了。
没有宣传的那么好!这种质量市场上50-60元一条
机身里面有可能是螺丝脱落或其他散件,哗啦哗啦地响。说明书太简单。还要另买充电头!
检***合
两百多块钱的瑜伽垫可还行?晚上扛着瑜伽垫照明去了🙂看看这瑜伽垫有多亮。
u***j
L***o
不值非常不值,别上当,特别轻用不久
不***呵
垃圾中的战斗机,播放就不能充电,充电就不能播放
j***♥
廉价感,亮度也没有那么亮,虚假宣传
真**非常差劲👎🏻差劲👎🏻差劲!!!买回来用了七八天各种按键就开始失灵,灯打开关不上这不是玩呢吗?三个按钮没有一个是好用的,就这质量你们还敢上自营,良心呢??最重要的是你跟客服询问售后问题就是一个复读机,你们谁敢买?质量不好售后没音,你给我一个买的理由???!!你这不是玩消费者呢吗,这么烂的东西你敢拿到网上卖?京东真是一天不如一天了。从来买东西没见过这样的客服连理都不带理你的。大家自己看视频看看实物吧
你们产品都不做品质检查的么
u***s
太垃极了质量太差了过了退换期开关就不好用了
亮度没想象中那么好、问了客服、以实物为准、就像今麦郎红烧牛肉面那样、以实物为准
刚买没多久各种降价 真无语
没有充电线大头。 强光标注15个小时只达到7个小时。
m***涛
垃圾,客服说的都是骗人的,灯一点不撑时候,照四五个小时就不亮了
千万不要买这家的电筒,充电根本充不进去,我充了几天的电,用不到2秒钟就不亮了,绝对的差评
梁***啊
用了一个星期,充满电如下 1.亮度射程在150左右,开始发散 2.一个小时左右亮度变暗