回购产品 我家的狗子一直用的是雪貂的沐浴露 别的不说 反正比宠物店的沐浴露好太多了 今年还有赠品 真是太贴心了 好评好评
专犬定制【柯基专用500mL】
幸***币
这个产品真心不错,超出预期,强烈推荐给大家!👍
e***a
京东自营很好!送货上门很快!特价活动购买价格优惠很多!雪貂留香专用护毛素质量不错,闻起来很香,泡沫丰富,狗狗洗澡必备用品,好评!
e***a
京东自营很好!送货上门很快!特价活动购买价格优惠很多!雪貂留香专用香波质量不错,闻起来很香,泡沫丰富,狗狗洗澡必备用品,好评!
周***酒
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
免洗系列【狗狗专用520mL】
H***N
拿回家给狗狗洗澡的 网友推荐说不赖 决定买回来试试 大家等我消息 我的狗是拉布拉多 不知道会怎么样洗的 很显然大家已经看出来我在凑字了 没办法 只能这样了
专犬定制【拉布拉多500mL】
春***面
价格稍贵 效果就那样吧 已经用了一次
专犬定制【护毛素300mL】
zb10ugoa11dc7a 尊敬的客户,非常抱歉,如果我们的产品未能满足您的期望,对于给您带来的不便,我们深感歉意。若您还有其他问题或疑问,请随时咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您解答,感谢您一直以来对京东雪貂留香的支持与信任!
2024-06-15 09:22 回复
春***面
价格有点贵 跟以前用的洗澡的差不多
专犬定制【比熊专用500mL】
zb10ugoa11dc7a 尊敬的客户,非常抱歉,如果我们的产品未能满足您的期望,对于给您带来的不便,我们深感歉意。若您还有其他问题或疑问,请随时咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您解答,感谢您一直以来对京东雪貂留香支持与信任!
2024-06-15 09:31 回复
霜***砂
雪纳瑞的皮屑太多了,用了很多品牌的感觉都没啥用,这个我是感觉有一定的抑制作用,能够减少皮屑,味道也很芳香,很不错推荐
霜***砂
味道很好闻,雪纳瑞的皮屑对于我来说就是个噩梦,用了以后感觉对狗狗的皮屑也有抑制的作用,感觉少了很多,不错
3***z
闻了一下 还是挺香的 小时候用过这个 后来都是用的爱犬岛 买了这个准备第一次用这个 第二遍在用爱犬岛洗。
专犬定制【比熊专用500mL】
雪貂留香宠物沐浴露使用体验非常好。它的质地温和,不会刺激宠物的皮肤,使用后宠物的毛发变得更加柔顺和有光泽。优点在于它的留香效果,能够持久保持宠物体香,让宠物看起来更加干净和诱人。总体来说,这是一款值得推荐的宠物沐浴产品。
雷***y
一直在用这款,狗狗洗完很舒服。
专犬定制【柯基专用500mL】
只***個
一直都是用这个品牌的洗澡香波,产品日期很好,都是新出的!味道也比较好闻,每次给狗狗洗完澡总有一股淡淡的香味!毛发也很蓬松,很好很不错!下次还会购买
l***汪
不好用,会堵住狗狗毛孔,长了很多包包
专犬定制【雪纳瑞专用500mL】
zb10ugoa11dc7a 尊敬的客户,我们的狗狗沐浴露是不会堵塞毛孔的。在洗护时,请您确保给狗狗冲刷干净。如有其他疑问,请随时咨询我们的在线客服。感谢您对京东雪貂留香的支持!
2024-06-12 09:17 回复
F***Y
沐浴露挺好 给狗子洗完澡就睡觉 活泼的很
F***Y
挺好的沐浴露 洗完澡 就睡觉了 摸着毛很舒服
C***J
买了好多次了,给狗洗的很干净,下次还会回购,值得购买👍价格实惠,性价比很高
j***O
给家里毛孩子选购的洗浴露,比较之下,这家品牌值得信赖,香味自然好闻!
专犬定制【泰迪专用500mL】
通过朋友介绍,试着购买。下单后物流快捷,商品与描述一致,值得推荐购买,成功的一次购物。
宝***7
不错,我家狗子用了老香的了,物流也快狗狗洗了毛发不打结,不干枯顺得很,比较推荐
专犬定制【博美专用500mL】
给狗狗洗过一次,还挺香
这个味道我们和毛孩子都喜欢
专犬定制【雪纳瑞专用500mL】
咱家雪纳瑞,从养一直用这个,很香,毛孩子喜欢
u***o
一直在用这个牌子,味道好,毛色鲜艳顺滑
老牌子,从12年就一直给狗用,现在家里来新狗了必备之一
专犬定制【比熊专用500mL】
我家比熊用第二瓶了,洗的挺干净。
专犬定制【比熊专用500mL】
已经多次购买了,洗后毛发柔顺。
清***海
京东购买狗子的沐浴露收到了,味道很好闻,我家狗狗洗完香香的,毛发很顺滑,买了博美专用的,特别好用的一款沐浴露。京东正品保证,送货超级快。。
专犬定制【博美专用500mL】