不错,家里人非常喜欢。
支撑护腰XL码升级款
非常满意,带着舒服,送货速度快
支撑护腰L码升级款
最近坐久了腰部容易酸疼,朋友推荐了这个护腰带👍👍👍马上打开京东APP下单 第二天一早到货 包装不错👍立马打开试戴半个小时 感觉还不错 比较透气 也不会紧的难受,总之 体验感非常好 推荐购买👍👍👍👍👍👍
梅***斯
这款护腰带颜值很高 年轻人也适合佩戴来保护腰部 其次这款护腰带可以给腰部提供不错的支撑力 这全赖于其巧妙的钢板弧度设计 性价比是非常不错的 集帅们也要爱护好自己的腰部哟
一***y
父亲节送给老爸的礼物🎁 老人家老是腰接盘突出 看到活动给他买一个 每天佩戴 腰会舒服很多
E***u
腰部固定器很实用,刚做完手术的腰部得到了有效的支撑,透气性很好,夏天适用。
W***B
非常满意,售后很给力。
W***B
做工非常好,不是几十块的护腰能比的。
支撑护腰M码升级款
送人啦,想必还是挺不错的
骑***奇
这个护腰很好,戴起来很舒服
支撑护腰L码升级款
这款维德医疗的护腰带,以其超凡的支撑力让我为之心动。在这充满温情的时刻,每天怀里都承载着甜蜜的负重,是那可爱的小生命给予我无尽的喜悦,却也让我腰间的疼痛难以忍受。然而,自从我遇见了这款护腰带,仿佛找到了救星。
帅***哥
好用,大家把那个袋子拉紧点。更容易支撑身体。质感很好。我180,88kg选这个码数可以的。强迫你直立身体,姿势正确还会提臀。
n***3
很快到货,试用时与使用其他产品的尺寸感觉小了点,马上联系客服反馈,及时换大码,很满意。
大***仔
做工很好,结实耐用没有异味,佩戴舒适,打孔设计在夏天可以散热透气,这个设计还是挺好挺实用的。松紧可以调整,内测的护垫可拆卸清洗,手感和触感都不错,即使贴肤佩戴也不刺激。
支撑护腰XXL码加强款
腰疼所以购买了这个,谁知道大意买错码了,客服沟通后一天就调换好了,使用后支撑效果好,物流快,服务好,满意的一次购物。
支撑护腰M码升级款
喏***啦
送老爸的,希望他永远健康
支撑护腰XXL码加强款
用起来感觉不错,挺好的,开长途车可以不担心了
支撑护腰XL码升级款
很及时,女朋友生病了第二天货就到了
D***生
因为工作的原因,经常久坐,这也导致了腰间盘突出,有时候起身就感觉到骨头酸疼,之前也买过其他产品,腰部的保护力度上似乎没有这个那么贴合,之前因为客服推荐的码数偏小了,更换了一次,总体上还是比较满意的。
支撑护腰L码加强款
1***q
维德腰部固定器质量非常好,戴上腰部非常舒适。下次需要的话还会购买。
u***v
终于买到XXXL号了 老妈喜欢
支撑护腰XXXL码升级款
从***来
收到货了,感觉包装挺不错的,大品牌有保障,有空试试看感觉怎么样先
支撑护腰XL码升级款
拍视频给你看腰不痛了,腿不酸了,特别好用,推荐大家购买,特别好用,谢谢亲爱的
S***7
收到物品后,很满意,东西很好,佩戴起来也很合适,非常好
支撑护腰XL码加强款
给我家老人买的,用着还不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
袁***玲
腰带很好,爸爸戴着很舒服,父亲上了年纪,需要这样的腰带来保护一下腰部
余***m
完美,已试过刚刚好
支撑护腰XXXL码升级款
大***T
腰椎可能压迫到神经了,医生推荐买个100多块的腰托保护一下,搜了下这个排在前面,趁着618活动就买了,按体重应该XXXL,按腰围应该XXL,还是买个小一号的吧,第一次用,带身上感觉踏实很多~
****师
非常好用,穿着不闷,透气性很好!穿上之后马上感觉腰部立起来了,不像以前就是习惯性的会弓腰弯腰,现在就是很明显的就是你的整个脊柱是正常给你竖起来的就是让你保持一个很好的一个站姿也好坐姿也好