L***洪
这是第n次在京东网上买东西了,棒棒棒棒哒,东西便宜而且质量又好我很放心,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都..上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多、齐全,而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,售后服务也很好,很到位,会一直支持下去,物流也很快,京东真是超级好用,好评,下次再来!
7***s
很好用,出水也很快。大面板,看的清。
尼***皮
这个饮水机很好用,原来就是用开水壶烧水,然后再装了壶里,还得分两个壶,一个凉水一个热水,太麻烦而且占地方,有了这个东西后温度自由调节非常方便
苍***我
性价比很好,家里已经有净水器了,就买个这个即饮机即可。👍
风***语
机子不重,很轻。出水管是陶瓷材质,用起来还是比较方便的,毕竟有四档温度可调,出水量很小,小杯的出水量在200毫升左右,材质看不太懂,附说明到下图。
特***猫
扣女畜牧业塞特跳舞外婆哦起
有***兔
嗯,不错,不错,就是这个管儿吧,不能跟这个桶一起连着用这一点设计的话,我觉得还可以再改良改良,否则的话这个机器这样看起来太单薄。嗯,出水的速度有点儿慢,其他还好。
x***v
看着很不错,还没有入住,所以没有使用,后面再追评!
M***0
颜值可以,跟家里装修很搭
3L-热销爆款
使用很方便。水箱够大。我自己一个人用方便。打好纯净水就好了。过去还专门买了个台式净水器。有些浪费。这次直接买个这个。省了一台的滤芯钱
3L-热销爆款
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
z***g
除了是瑕疵品其它都挺好
3L-热销爆款
mh189*****291 尊敬的京东京造忠实用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,180天内质量问题免费换新,您将您遇到的问题拍下照片或者是视频发给我们的在线客服,客服给您核实后会解决处理的,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-06-02 09:32 回复
愤***纸
操作简便,多档可调。水箱容积也可以,总体脑子。
难***书
挺好的,挺不错的,在京东上购买物流很快,第二天就到了,品质也挺好,整体来说比较满意,京东建造的品质总体来说还是挺好的,还可以吧
T***h
四档温度选择,太完美了。满意。
s***n
商品基本符合描述,配送速度很快,商家服务态度有问必答,试过可以马上使用,温度很稳定,商品外观设计也挺时尚,总体来说感觉不错,值得推荐购买。
最***梦
3L-热销爆款
早上下单,当天下午就收到货了,包装好,试用了一下,挺好的,热的快,出水也快
卖家很细心的教我怎么用 很方便
e***a
快递一如既往地迅速给力,外包装完好无损,快递员认真负责送上门。已经买了三个京造饮水机,质量不错,这次给朋友买的,希望品质一如既往地稳定。
4L-家庭大容量
w***_
京东京造的东西还是OK的,关键是价格优惠啊
天***客
拿到手用了一段时间,重量真的很轻,质量不错,与卖家店铺描述的基本一致, 没什么问题,性价比也挺高的,在同等的价位里是很划算的,而且卖家发货速 度也快,包装的非常仔细、严实,物流公司运送速度也挺快的,可以说挺满意的一次购物体验吧,
一***下
真的不错、会出水的、很听话、一按按钮就出来
勿***月
性价比:很高 存储容量:大(3 L的,觉得差不多了) 外观设计:极简大方(喜欢极简的东西) 功能:4个档位, 出水速度:快,无气泡爆裂现象 加热速率:高
3L-热销爆款
外观造型都是很简风格,我喜欢,就是出水量有点小,送货速度快,第二天就到,希望耐用、用后会追评
4L-家庭大容量
这款即热式饮水机颜值很高,当然操作起来也很方便,水箱容量够大,一家三口够用,多档水温调节,搭配净水器使用更好
钟***秀
很漂亮,整体质感很好,京东造质量有保证,而且价格实惠。同事给我推荐的,有了它平时喝水泡茶就方便多了,京东买自营,售后质保,售后也不用担心。哈哈,当然京东快递还是给力,次日达yyds
天***好
基本上和想象中的是一致的,容量也还可以。 水量再大一点点就好了。
胜***4
买这个吧 看这个外观,感觉非常好看,然后放在桌面上也比较好看。就是太慢了,流水太慢了,出水太小了,还好的话,有小杯或者大杯定量呢,它可以流完就自己停掉,不然要等好久。如果能接受这个水流的话,水速的话可以买,便宜
3L-热销爆款
用了大概半个月,才来认真评价,我觉得这款饮水机非常好,小巧精致好打理也很有设计合理,非常适合家庭使用,满足一家用水需求,我家4岁多的宝宝很喜欢,也不用担心会烫到,现在喝水都要自己去接,非常方便,这之前买了立式饮水机非常的占位置而且孩子用起来不安全,这款质量很好无异味,回来清洗一下直接用啦,吹爆这款饮水机。