D***丶
不错
g***a
方便好用,而且质感挺好的
金***s
京东出品还是挺不错的
我***乐
这次购买的商品真是超乎我的预期,它的质量和功能完全符合我的需求,我非常满意这次购物。
唐***冬
配了一个小上水器,打开之后正好可以流进去,免得每次提起来倒水了,直饮热水很方便,温度有4个档位,适合家里的不同需求,出热水也快
超级棒 已经买了第三个了 送朋友的
3L-热销爆款
在京东买过很多东西了,这一次直接选择京东制造!这个比之前买的小米的好用很多,很方便!唯一不足的是出水口距离本身太贴近了,儿童水杯要扶着,不然水会出来
啊***丽
非常好 刚好拿来给宝宝冲奶用的 顺带自己喝 容量够用
曾***风
直饮方便,还评一下对的
崔***智
热水上来的时候稍微有点儿卡壳,其他的都还好。净水器也是用的京东的,希望以后的使用会更好吧,总体来说还不错。值得推荐,希望越来越好
u***g
颜值很高
多***阳
3L-热销爆款
很好用,想喝水就可以喝到想要的温度!不再等待!
W***Y
东西本身没问题,物美价廉。但是有 bug,水量未到桶底就会报错“E2”,需要加水否则无法使用,相对来说会比较浪费水,同时导致标 4L 容量实际可能只有 3.6L 左右是有效容量
4L-家庭大容量
如***6
喝不惯公司自来水,一股子氯味,买个直饮机是不想喝千滚水,京东京造的质量没得说,唯一需要吐槽的是软管需要额外购买。其他都挺好。
3L-热销爆款
这款京造的饮水机是第二次购买了。之前买了一个用着挺好的就又给家里老人买了一个。这种速热饮水机比茶吧机和普通饮水机用起来更方便快捷,价格还不贵。信任京东京造,希望能提供更多物美价廉的东西,会继续关注和支持京东。
j***Y
这款小型饮水机操作方便,老人小孩一教就会,水温自动调节,省力又省时
蚂***情
好用。出水快不占地方
L***6
物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
粉***2
总是坏,已经换了一个还是坏了,质量不好,耽误喝水
3L-热销爆款
mh189*****291 尊敬的京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,180天质量问题免费换新,您将您遇到的问题拍下照片或者是视频发给我们的在线客服,客服给您核实后会解决处理的,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-04-29 19:01 回复
榴***-
很好不用另外烧水了
u***x
很满意的一次购物!机器小巧,只相当于一本书的大小,能调节功率为3400瓦,4500互,5500瓦。还能设定出水温度,精度为一度,我家己有天然气热水器,由于机器距卫生间较远,冬季为一杯刷牙水,得浪费很多凉水,还得得佳很长时间。现在只须几秒钟的功夫,热水就放出来了,非常方便!配件齐全,互通调流阀都赠送,只用不到半小时,80来岁的自己就顺利安装完毕。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
q***8
一下子替换下来3个水壶
人***3
即热饮水机的效果非常好,多种温度已经提前设置好使用时直接选择出水温度即可,最高温度用来沏茶冲咖啡非常方便,日常饮水时有45摄氏度的选择,直接饮用温水。机身自带的储水桶容量也是比较大的,另外我也购买了对应的水桶抽水水管,两者搭配起来使用异常方便。
u***p
很方便,买了以后都爱上喝水了
刘***啊
有味道慎重买,水烧了几壶还是有味道。
4L-家庭大容量
海***7
挺好的,看上去不错,用了好几天了,一切正常!
星***z
即热的,很好用,泡茶很方便
3L-热销爆款
不错的一次购物体验,值得推荐
遙***錒
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意