贺***宇
不***z
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个字,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好,大品牌值得信赖。
白***g
运气不太好吧,第一次发来两张膜都是有问题的,找了客服很快就说明直接补发新的,也是第二天就收到新的了,没有问题,很好用。
vivo X Note
w7v0z5pdyguo10 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予的评价,若在使用过程中对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们一定认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到任何问题,建议可以随时联系我们的在线客服咨询,一定给您满意的服务质量,同时期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-24 08:03 回复
我是有点生气的 第一,手感很不好。 正常来说一张钢化膜最重要的是清晰度和舒适度吧,即使再便宜,只要是钢化膜就应该做到这点,之前也买过这个价位的钢化膜,就没有这种屏幕滑动非常顿感的感觉,而且清理也很难,屏幕上印上的指纹,要反复擦好几遍才能擦干净。 第二,清晰度很差。 看图片可能不太清晰,就是满屏幕擦小彩点,有种老旧彩色电视的感觉,油油的那种感觉,看久了会眼花,对眼睛很不好 第三,第一次打开的时候有划痕,就换了货,这是第二批货,等了比本身更长的时间,可能是因为我技术的原因吧,边边上会有一长条的气泡,但是之前贴别家的也没有,可能是凑巧吧 最后,我确实没花多少钱,但我也没买到过这样的钢化膜,我依旧很生气,占用公共资源造成不便,请谅解。
n***t
不是很丝滑,没有我之前买的郎客的好用,屏幕上还是指纹满屏
2024-05-07 13:01 回复
2024-05-03 08:13 回复
配送的很快,快递小哥幸苦了
vivo X Note
垃圾产品,胶水回粘住音量键跟开机键,直接不回弹了
2024-04-25 13:44 回复
垃圾产品,胶水直接粘住按键了,搞得我现在按键都不弹了
2024-04-25 13:44 回复
给了两张手机膜。第1张不小心贴的时候里面有气,挤气的时候不小心弄烂了。直接裂开了,第2张贴好了
M***丶
很好
j***轩
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
vivo x80/x80pro
今天刚到的手机膜,在贴的过程中就碎了,这是什么质量
2024-04-12 15:49 回复
膜非常好用,做工很好,贴合无气泡。
vivo x80/x80pro
今天刚刚要才出来贴***贴了好久都粘不上 ,50块钱两个玻璃膜那么贵了***都买了还用不上真**垃圾,指纹还用不了什么垃圾产品都出来了
2024-04-12 07:58 回复
召***尔
使用胶贴合的更好,触感与裸屏的感觉差不多,很灵敏
我***吧
好评。
vivo x70/60/50/iqoo5
很好价格便宜,值得拥有。
-***-
就那样就那样就那样就那样
2024-03-27 16:38 回复
C***0
第二次购买了 好用 不错👍
嘿***呀
膜很贴合没有白边,唯一的缺点就是疏油层的处理不好,容易留指纹,希望以后可以改进疏油层
u***g
什么东西啊!有好多小气泡,第一张以为自己没有操作好,第二张也是这样,这么贵,还这么差。
2024-03-12 16:48 回复
u***z
很容易上手 不错 毕竟老机型了 自己贴很实惠
vivo T1X/Y76s/iqoou3x
一次失败的购物,贴膜没有胶水怎么贴那,真的很失望也很气愤,怎么会有真么不负责任的商家那
2024-03-08 13:05 回复
a***锋
垃圾屏幕,完全不贴合的,再也不买这个店的屏幕了
2024-03-03 16:50 回复
贺***宇
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2024-02-29 16:47 回复