商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***A
心  得:
总体来说还行
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
小***y
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
l***5
心  得:
质量好,手感不错!!
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
j***9
心  得:
钱包下单第二天就收到了,点赞京东物流。做工精美,质感棒棒的!是正品,一如既往的信赖京东自营商品品质,推荐给有需要的朋友们放心购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2024-04-24 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
外包装非常讲究,里三层外三层,钱包款式和实用性不错,皮质很软,价格不贵,物有所值,**十元的话,价位适中,自用和送人均可以,总体来说满意。推荐。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 把我的一生拼成一个故事,故事里,有风,有雨,有酒,缺您的好评,现如今,已圆满。
2024-04-23 13:24 回复
j***o
心  得:
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 最近大汉我牙齿痛,去了医院检查,医生建议我平时不要吃那么多糖,我思前想后自己并不是爱吃甜的人,直到今天我终于明白了,因为你的评价太甜了,会蛀牙。
2024-04-23 09:09 回复
j***l
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一款钱包,使用起来非常满意。 首先,我想强调的是产品的质量。这个钱包非常结实,感觉非常耐用。它的材质让我觉得很安心,因为我知道它能够经受住时间的考验。 其次,我非常喜欢这个钱包的设计。它简洁大方,无论是在商务场合还是日常生活中都非常适用。我觉得它的设计非常实用,能够很好地满足我的需求。 在使用过程中,我也发现了一些额外的优点。这个钱包有很多不同的卡槽,可以方便地存储和管理我的各种卡片。另外,它的大小也非常适中,不会显得过于臃肿,方便我随身携带。 总的来说,我非常满意这个钱包。我觉得它不仅实用,而且设计时尚,非常值得推荐。如果你正在寻找一款高质量、耐用且实用的钱包,我强烈推荐你考虑这个产品。
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 哎哟,喜欢就好啦,竟然还把宝贝大力地夸了一遍!幸福ing……
2024-04-22 11:11 回复
西***d
心  得:
物流速度快,皮质细腻,柔软光滑,满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 哎哟,喜欢就好啦,竟然还把宝贝大力地夸了一遍!幸福ing……
2024-04-22 11:14 回复
长***-
心  得:
东西收到了。。发货的速度很快,基本上今天下单,第二天就收到了。以后还会继续支持,要说质量多好,那不可能。。毕竟价格在哪里。。以后还会继续支持
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 自从有了您,人生苦短,甜长,有您一直在,我们很感激~~
2024-04-23 09:10 回复
f***6
心  得:
很漂亮的钱包,制作精良,大小合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您的支持在我们的生活里就想一盏灯,照亮了我们的心灵,让我们有了光彩~【七匹狼】
2024-04-23 09:11 回复
u***d
心  得:
漂亮又简洁,非常值得入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。您的喜爱是我们不断前进的源动力,愿【七匹狼】与您永远同在。
2024-04-23 09:12 回复
j***5
心  得:
满意
颜  色:
热卖斜纹款【专柜礼盒】
H***0
心  得:
上次买的那个皮包用了好多年了,磨损太严重,这次右重新来买这个狼🐺品牌的了,东西用的还是可以的,体验感不错,希望优惠多多,,,,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失。庆幸有您的一路相随,感恩有您的一路相伴~
2024-04-23 09:12 回复
蒸***卷
心  得:
钱包质量看上去是真皮,手感也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 只要收到您一句表扬,我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后冷静的说一句“谢谢”~
2024-04-18 15:15 回复
糖***顧
心  得:
现在的软件真烂,不评价都不行
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
j***h
心  得:
给男朋友买的,他说很喜欢,很多东西也用的这个牌子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 只要收到您一句表扬,我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后冷静的说一句“谢谢”~
2024-04-18 15:16 回复
j***2
心  得:
钱包很精致,质量也不错,但愿能用的时间长一些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖斜纹款【专柜礼盒】
jd_上海世312 小主,接着夸,不要停,我保证不骄傲︿( ̄︶ ̄)︿
2024-04-24 15:22 回复
风***誓
心  得:
因为很懒,不想每个宝贝都写好评,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是喜欢的,质量挺好的,不错哦,希望有更好的福利。
颜  色:
横纹牛皮款【专柜礼盒】
j***6
心  得:
物美价廉,物超所值,手感不错
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
j***P
心  得:
己收到看似还差不多,就不知道耐不耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 纵使高原上的风吹不散执着的背影,纵使清晨前的霜融不化心头的温热,你静守在月下,在【七匹狼】的那一眼万年,就注定了华为与你充满奇妙缘分的一生~
2024-04-23 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
送给父亲的,收到后很喜欢,是真牛皮材质
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 众里寻他千百度,蓦然回首……我已躲进繁华深处!!!感谢您对七匹狼的支持
2024-04-23 09:14 回复
弈***r
心  得:
很好~
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,欢迎再来哦^-^
2024-04-23 09:15 回复
j***h
心  得:
买给儿子的生日礼物,还有礼盒包装。这个品牌的钱包,皮带我买了很多次了,材质,手感都不错的。送人🈶面子,使用时间也够长的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 一感受到你的喜欢,我开心得连自己的姓都忘了,笑得像个孩子!
2024-04-23 09:17 回复
j***l
心  得:
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给九.客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 纵有桃林十里,桃洒千杯,都不如您的一句“非常满意。”
2024-04-23 09:18 回复
雪***0
心  得:
钱包做工很精致,手感也很好
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 陪伴是温暖人心的力量;陪伴是最长情的告白;陪伴,是我能给您最好的礼物,祝您开心无烦恼,快快乐乐一家您~
2024-04-23 10:22 回复
j***5
心  得:
银包非常柔软,质量很好,已经第二次买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 100006978105
2024-04-24 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
很软很薄!手感舒适,就是不知道皮质耐用不,时间检验真理!
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 世界那么大,能遇见,不容易。我们会加倍努力,不断进步,完善自我。争取为您带来更优质的商品和服务。缘份不是擦肩而过,而是彼此拥抱,您踮起脚尖,彼此的心就会靠得更近。请您一直关注本店,会给您带来意外的惊喜。
j***A
心  得:
不错挺好的,属于回购了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 感谢您的惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我们哦!
李***乐
心  得:
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 一年四季满是盛景,心中满是欢喜,只因遇见您~【七匹狼】
2024-04-23 10:23 回复
j***b
心  得:
钱包很好用做工也不错
颜  色:
热卖黑色款【专柜礼盒】
jd_上海世312 您的支持在我们的生活里就想一盏灯,照亮了我们的心灵,让我们有了光彩~【七匹狼】
2024-04-23 10:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准