w***d
包装外观:精美的很 操作方式:简单易操作 清洁效果:还不错
【热销榜单】1年续航|冷酷椰灰
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
天***尼
一眼相中,颜值搞,性价比也高,用完牙白了不少,就是声音有一点点大
希***嚓
包装外观:精致简约,没有过多累赘 操作方式:方便简单易操作 清洁效果:效果很好,复购的第二把小果刷了 模式功能:多种功能模式,契合各种需求 之前买过一把白桃色的小果刷,用下来体验不错。趁着这次618活动,赶紧下单再买一把全家一起用。物流发货速度也是棒棒的!
小***妈
已经第二次买!第一次普通款这一次升级款!很是不错!价格也很实惠!是很好的东西!值得大家去买京东速度快今天买明天到很快的速度!u
【升级智能屏显】T10Pro白色
藍***鳥
之前也买过这个品牌的牙刷,相信京东
王***2
这次618太绝了,价格超级合适,买了一支一直用,给家里人买一个,半年一年才充一回电,推荐购买
m***爱
物流很快,很及时,隔天就送到了!一直关注着罗曼电动牙刷的这个牌子,真的很好用!清洁效果也非常的不错!值得推荐给小姐妹!强烈推荐哦!
【热销榜单】1年续航|少女白桃
这款电动牙刷,配色很清新很喜欢,有清洁,亮白,敏感3档洁牙模式,满足不同需求,续航能力也很强,去年已经买了自己在用,这是我第二次购买了
u***w
牙刷收到啦,已经是第二次购买了,一摸一样,就是充电口现在变type 不是以前那种即插式算是种倒退。
【热销榜单】1年续航|牛油果绿
u***g
之前就是用的这个品牌的电动牙刷,用了四年多了,还可以正常使用,需要买牙刷头了,趁着618有活动就买了一套,结果还送了漱口水和牙线。看介绍,说是充电一次管一年,这也太给力了。
【热销榜单】1年续航|少女白桃
好用,多次购买,用来送人很不错
r***9
这次是售后换机,本来是超出了换机期限,该维修的,结果客服给我申请了换机,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
【热销榜单】1年续航|深空蓝
已经用了好几支,产品确实越来越好,没想到现在还可以洗脸,太搞笑了,很惊喜。不错👍
蒲***园
收到了,收到了就使用了,已经买了好几个这个品牌了 很好用
s***m
牙刷非常好用,已经是第三次购买了(主要是自己赢用了之后感觉非常好,给父母及亲戚都买了一遍),价格实惠,充电快,续航久,刷的干净,噪音小,非常赞!
北***户
买了好几个了,挺好用的。给老公也买一个吧
北***户
买了三个了,挺好用的。
C***糖
包装外观:好漂亮 有礼盒 高级的设计风格 操作方式:很容易 只有一个按钮 清洁效果:还是不错的 有五个档位 按自己需求 模式功能:五个模式 简单操作 其他特色:颜色很好看非常喜欢
我***x
用起来很安逸,牙齿很舒服,没有流血,比较温和,牙刷头材质好。
u***u
孩子用过之后很好,这次买了两个,和老公一人一个
C***糖
包装外观:好漂亮 包装得很好 好美丽 有送电线和好几个礼品 不错 操作方式:好简单 很容易操作 只有一个按钮 清洁效果:很就不错 模式功能:有五个模式 自由切换 其他特色:设计很新颖
u***u
孩子用过这个牌子的牙刷,感觉特别好用,就买了两个,618活动真给力
u***n
这是第三次买罗曼的电动牙刷了,这款电池更耐用,还送了丰富的赠品
海***賢
京东我的神,坏了,直接就给我换了一个新的,还是次日达,太爱死京东了🥰🥰🥰😍😍😍
m***月
商品主图加上评论区的产品照片都是礼盒装,结果我收到的是简包装🙂🙂,跟商家反馈,客服说新老包装随机发货。请问你们详情页有写新老包装随机发吗???什么都没写直接商品与描述不同 欺客是吧??客户没有选择和知情权是吧?你们爱发啥就发啥?活动做不起就不要做,真是无语。我买过他家产品很多次了,第一次遇到这个情况,真是气炸了,我买来送人 你给我弄个简包装??处理不了的事就让客户退货,这是你们的态度啊??以往电动牙刷我都跟人推你家,以后不会了🙂🙂🙂
【热销榜单】1年续航|冷酷椰灰
很漂亮,而且挺好用的,不用担心刷出血
【热销榜单】1年续航|牛油果绿
家里的牙膏还没有用完。先放着,以后用了再追加评论。
成人牙膏
小***猪
京东自营永远的神,京东快递永远的神,每次买京东都不用盼望快递到达问题,几乎都是次日达,有时候上午下单下午到,买个调货产品说要四天到,结果48小时没过就收到货了,网购只有京东和其他
小***猪