u***o
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
萌趣子母弹射车【老虎】
这款玩具车蛮的真心不错👍,材质厚实设计独特,孩子拿到爱不释手,是居家或外出玩耍首选,既可以弹射**,还能爬坡,缓冲能力不错👍,质量棒棒哒。嘿嘿😁
大***_
M***肆
非常好
燃***0
小老虎很有意义,儿子的幸运属相!
浅***8
没京豆,差评
萌趣子母弹射车【老虎】
a***士 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,您有什么疑问可以联系在线客服的,我们有完善的售后,相信都会让您满意的,笔芯哦。
2024-04-24 15:42 回复
y***e
n***e
京东物流特别快,基本做到次日达,而且还有保价服务,特别好。
碰撞变形坦克车【可发射】
a***士 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,不知道您是对产品有什么不满意的地方吗,有什么问题可以及时联系在线客服帮您解答的哦。如果您对商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的。祝您天天都有好心情~~~
2024-04-21 08:07 回复
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
6***啊
挺喜欢的 希望加大力度优惠 亲
青***0
孩子非常喜欢,太好玩了,质量也不错
萌趣子母弹射车【老虎】
a***士 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,您有什么疑问可以联系在线客服的,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-04-14 08:13 回复
啊***2
车轱辘粘毛,还掉皮
萌趣子母弹射车【老虎】
a***士 尊敬哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您解决处理,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-04-11 19:59 回复
九***l
没异味,总体来说还可以
萌趣子母弹射车【老虎】
姑娘超喜欢,太好玩了。玩具很精致,没有毛刺。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
猫咪总动员【莫瓦科黄】
小孩玩很幼稚,大人玩刚刚好
m***k
好玩,小朋友很喜欢
萌趣子母弹射车【老虎】
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
I***耀
商品质量非常好,孩子很喜欢玩,一拿到就爱不释手了。可以变换两种形态,还可以发射**,孩子感兴趣的不得了。京东物流速度飞快,包装完好没有任何破损。
碰撞变形坦克车【可发射】
孩子大了,感觉不好玩儿
萌趣子母弹射车【老虎】
a***士 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们商品的支持与评价,若是对商品还有什么建议,可以告知我们呢,我们一定会实时优化升级,再接再励,争取做到更好。 如果不喜欢 不满意 我们也是支持7天无理由退换呢,感谢您的支持 祝您购物愉快!
2024-03-17 08:28 回复
运输物流快,货真价实,包装精美,品质好,商家服务好,可以再次回购。
碰撞变形坦克车【可发射】
好玩,孩子喜欢,每天都会玩,买了一个
碰撞变形坦克车【可发射】
毛刺多,质量差,几下就坏了一个角
碰撞变形坦克车【可发射】
a***士 尊敬的顾客您好,非常遗憾我们的商品没能让您满意,商品使用中有什么问题都可以及时与我们联系帮您解答,有任何不满意您也可以申请7天无理由退货的哈,感谢您的支持!
2024-03-08 07:57 回复
物流非常快,第一天下单第二天就到家了,包装很好,送货上门,这款玩具做工精细,用料考究,外观漂亮,孩子非常喜欢,优惠力度很大,值得购买。
E***蒋
这是一种意款玩具,既能锻炼宝宝的思维能力,又能训练宝宝的动手能力,关键是宝宝喜欢。
c***r
送给朋友家的小孩子用的小孩子玩得挺高兴,作为一个小产品,这样的玩具也就足够了,挺好的,给予好评
萌趣子母弹射车【老虎】
小车车非常漂亮宝宝很喜欢玩,价格也不贵,质量很好,没有什么异味,也很耐摔,宝宝最爱这一个玩具了。值得入手
猫咪总动员【莫瓦科黄】
小***车
售后很快,值得购买!!