熊***6
源氏三根麻辣辣条真的特别好吃,分量也足生产日期也特别近京东物流送货,特别快京东师傅真的很好服务真到位,真的很给力,京东正品,以后会一直在京东买东西,真的特别好。
2***v
大刀片甜辣天啦的 好吃
源氏大刀肉260g|2包| 520g
包装严实,物流快,价位优惠,小包装,味道不错。
源氏大刀肉260g|2包| 520g
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
L***蛋
好吃不腻的大刀肉,真的好,味道口感都很棒!一口一块,爽歪歪。
龙***埃
这个店家服务态度非常好,回答问题很耐心,发货速度也很快,购物体验很棒,给出好评!
I***U
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。谢谢掌柜的!说实在,这是我.让我满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的
芳***花
味道不错,口感很好。就是辣味有所欠缺。非常的有嚼劲。独立小包装袋,让分享变得十分的容易,干净卫生。综合评定,性价比相当的高。还是值得分享的零食!
90g手撕大面筋
J***o
F***0
源氏辣片,是目前我吃过最好吃的辣片。吃方便的时候把这个剪成条条,放在一起煮或者泡,味道特别赞,同样的方法可以尝试很多呀,伙伴们冲呀,都尝尝这个辣片。
源氏大刀肉260g|2包| 520g
简直不要太好吃了,一口一个,小时候的味道,也不会太油,甜甜的,不是特别辣,巡回儿时的味道
厘***姐
很好吃,多次购买了,以后会再继续买的。
源氏口袋辣条10g|40包| 400g
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瓶了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
韩***啊
超好吃,真的是我想要的辣条丝,开始吃很辣 越辣越上头,再往后就会接受辣度,这次打算再回购一次,信我好吃的,这是除了麻辣王子第二个让我觉得好吃的辣条,想提个建议,油可以少一点哈,有点太多了
就***话
这款是面粉做的辣条,辣度适中
喜***付
大品牌还是值得相信的,一如既往的不错,值得相信的,这个辣条之前买过的,好吃,这次做活动,力度很大,还是值得相信的,确实很不错的,值得推荐购买的。
90g手撕香辣棒
大品牌的辣条,很好吃的讷。麻辣诱惑 也不腻人。每大包里面全是独立小包装的,方便分享使用。推荐给了很多的小伙伴尝试讷。 值得推荐的讷 不错了 不错了
80g素大刀肉
t***y
辣度刚刚好,刚刚好啊
90g手撕大辣片
源氏大刀肉辣条是一种受欢迎的娱乐休闲零食,以其独特的口感和味道赢得了众多消费者的喜爱。这款产品由源氏品牌推出,包含260克每袋的辣条,共两袋,总重量为520克。 源氏大刀肉辣条以其独特的制作工艺和秘制配方,呈现出香辣可口的口感,让人一吃难忘。辣条的质地柔软有嚼劲,每一口都能感受到其丰富的层次感和独特的味道。此外,源氏大刀肉辣条还选用了优质原料,保证了产品的品质和口感。 除了作为日常娱乐休闲零食外,源氏大刀肉辣条也适合作为聚会、野餐等场合的共享美食。其独立包装的设计,方便携带和保存,让消费者可以在任何时间、任何地点享受到这款美味的辣条。 总的来说,源氏大刀肉辣条是一种美味可口、方便携带的娱乐休闲零食,适合各个年龄段的消费者食用。无论是作为日常零食还是作为聚会共享美食,它都能为消费者带来愉悦的味蕾体验。
120g三根麻辣
搞活动买的,非常划算,(之前买的辣条,现在买的辣片)就剩3包快吃完了😂!味道好,闲来没事来两片,小时候的味道,越吃越上瘾🤑时刻关注着,有活动了继续入手,姐妹们爱吃辣片辣条的搞起来
120g三根麻辣
H***3
90g手撕香辣棒
儿时的味道,特别好吃的大辣片,属于8090这两代人的童年的回忆,记得小时候这个大辣片是一毛钱一张呢,现在吃起来还是小时候的味道,真的感慨万千,一月份的生产日期,保质期6个月,京东自营,特别好。
80g素大刀肉
青***z
刚买回来就开吃了,味道杠杠的,豆皮非常筋道,很有嚼头,口感不错,不是很辣,一次买了2斤,家人们都非常喜欢,下次还会考虑回购,赞!
李***_
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
i***q
很是喜欢 一如既往的好吃 很喜欢
回购多次了
90g手撕大辣片
好吃好吃好吃,很好吃😋