王***乐
安装的不错 尺寸正好
单孔浴室柜+感应灯防雾镜柜
u***i
非常满意,安装师傅特别给力,安装后效果特别好,很好看,客服珂悦2服务很好
单孔浴室柜+专业梳妆镜柜
心心念念的科勒台盆柜子终于安装好了,颜色好看!笼头是另外自己配的,也是科勒的!安装师傅说这个陶瓷非常重,质量好!里面的收纳空间也很合理,送的下水管是不锈钢的!客服专业,有疑问都能解答!大品牌值得信赖
p***7
总体打包发货很满意,从预约发货到送货,店家服务都很细致,有大企业的风范,值得信赖,配的龙头以及各个部件都很齐全,很赞
u***l
产品很好,使用体验感很好,安装服务一般,专业度有待提高
单孔浴室柜
刚好碰上减价,赶紧买了,本就喜欢这个牌子。
单孔浴室柜+普通镜柜
风格款式:非常棒 材质特点:非常好 坚固程度:非常棒 售后服务:师傅安装细心辛苦了
单孔浴室柜+感应灯防雾镜柜
p***t
单孔柜+抽拉龙头+感应灯防雾镜柜
科勒卫浴效果非常好,师傅安装得非常贴合,点赞分享
k***h
比我十年前买的材质还要好,不是密度板压制的。
雾***翔
本次购物商品质量可以说是非常好了,与京东自营店铺描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。而且京东快递发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递员服务态度很好,很满意的一次购物,期待使用后仍感觉物超所值。
单孔浴室柜+普通镜柜(送龙头)
u***c
单孔浴室柜+抽拉龙头+镜柜30012T
售后服务真的非常差!价格也没比实体店便宜多少,体验感差多了!发货速度慢!安装师傅很随机,直接给你装坏了,出了问题,处理起来非常非常慢!真要买这个品牌,建议还是去实体店吧,这售后服务会让你抓狂
兵***恋
有考虑在这家买东西的朋友,千万不要买,商家是**,京东是**,就欺骗我们消费者,买的时候答应的特别好,什么包安装,包送货上门,全是骗人的,后来什么也不管,等了一个月打了315投诉电话才发货,给京东打电话什么也不管,东西也是垃圾,还得自己倒贴运费和安装费,再也不从京东买东西了,全是**,希望大家看到后不要上当受骗
单孔浴室柜+抽拉龙头+镜柜30012T
使用不到一个月,侧门板开裂
单孔 新版浴室柜(不含龙头)
莆***馆
安装人员太垃圾了,一边装一边抱怨这么难装,师傅也不会装,装的跟鬼一样,购物体验太差!!差评!
g***e
科勒的这款卫生橱柜,颜值高用料考究,抽屉式橱柜储藏方便合理。水龙头台盆简约大方便于清理。安装起来稍微有些复杂,但是值得购买。
单孔浴室柜+抽拉龙头+镜柜30012T
浴室柜加镜柜一套已经装好,蛮好的,镜框内蛮精致的,瓷盆很光滑的
单孔浴室柜+龙头+镜柜30547T
满意的一次购物,感觉很喜欢,很满意,值得拥有,点赞点赞。
单孔浴室柜+龙头+镜柜24654T
满意的一次购物,感觉很喜欢,很满意,值得拥有,点赞点赞。
T***博
产品质量非常好,售后安装迅速。
单孔浴室柜+抽拉龙头+镜柜30012T
大牌的产品,大牌的安装师傅。橱柜板与墙排口紧挨着,排水管无法插入墙排口,需要在橱柜板切割一个洞,这个洞100元(说是不是这个价格,可以以现场不符合安装条件不给安装)。不给安装的结果就是客户自己安装或者整改好再来安装需要客户付上门费100元。大牌产品的封边胶水是7元 8元一支的,不保证不发霉,要好的不发霉胶要另外付费的。实在想不明白,大牌的产品服务这么不堪。我的经历给大家提个醒。
M***p
618活动下单,性价比高,第三方物流配送慢了点,催了几次才送货。第一次安装师傅也不够专业,很多配件不会装。幸好商家很负责,全程跟进解决,补发配件,重新安排更专业的上门安装,过程很闹心,但是结果还是满意,期待科勒的品质能经久耐用,颜值不错!
单孔浴室柜+抽拉龙头+镜柜30012T
水槽浴室柜都是科勒的,我非常喜欢
单孔浴室柜+抽拉龙头+镜柜30012T
我非常喜欢,做工挺好,用料扎实
熊***6
比线下便宜了不止一点啊,看着真的没什么差别,科勒的东西用着放心,样子也是我喜欢的!五星好评
周***几
柜子拉杆那边关不严,师傅来调了很久,说是柜子五斤拉杆问题!整体都安装完毕了,也不可能退回去!联系客服不是稍等就是稍等!竟然说安装是京东安装让我找安装!我买柜子界面有安装服务,难道你们不该问!和安装没有关系!柜子五金的问题!网上买柜子以后还是尽量别买!售后太差了!
单孔 新版浴室柜(不含龙头)
下水特别差,第一次安装,随便就松了,第二次调整,又像焊死一样,非常非常失望
单孔浴室柜+龙头+镜柜30547T
一直用的科勒的卫浴系列,这次换了一个大点的面盆,太好用了,唯一不足的就是底下柜子的空间设计的不够合理,放不下太大太多的东西,要是改成抽屉就更好了
百***杏
浴室柜和镜柜设计和质量都是上乘的,但是安装交给第三方平台有严重的问题:不熟悉配件,安装过程很痛苦,先后二次上门,总计用时超过了6小时。