L***2
安装服务很差,师傅没有经验,瑕疵很多。
L***2
安装服务太差,师傅没有经验,瑕疵很多。
L***2
安装服务太差,师傅不会装,现场看着说明书摸索的,结果有很多瑕疵,一些部件甚至都没装上。
s***g
联系安装,好多天没有人没有反馈。科勒卫浴厂家不负责安装业务,难以保证工程质量的一致性。
单孔浴室柜+普通镜柜
p***t
单孔柜+抽拉龙头+感应灯防雾镜柜
u***c
单孔浴室柜+抽拉龙头+镜柜30012T
售后服务真的非常差!价格也没比实体店便宜多少,体验感差多了!发货速度慢!安装师傅很随机,直接给你装坏了,出了问题,处理起来非常非常慢!真要买这个品牌,建议还是去实体店吧,这售后服务会让你抓狂
兵***恋
有考虑在这家买东西的朋友,千万不要买,商家是**,京东是**,就欺骗我们消费者,买的时候答应的特别好,什么包安装,包送货上门,全是骗人的,后来什么也不管,等了一个月打了315投诉电话才发货,给京东打电话什么也不管,东西也是垃圾,还得自己倒贴运费和安装费,再也不从京东买东西了,全是**,希望大家看到后不要上当受骗
单孔浴室柜+抽拉龙头+镜柜30012T
使用不到一个月,侧门板开裂
莆***馆
安装人员太垃圾了,一边装一边抱怨这么难装,师傅也不会装,装的跟鬼一样,购物体验太差!!差评!
单孔浴室柜+抽拉龙头+镜柜30012T
大牌的产品,大牌的安装师傅。橱柜板与墙排口紧挨着,排水管无法插入墙排口,需要在橱柜板切割一个洞,这个洞100元(说是不是这个价格,可以以现场不符合安装条件不给安装)。不给安装的结果就是客户自己安装或者整改好再来安装需要客户付上门费100元。大牌产品的封边胶水是7元 8元一支的,不保证不发霉,要好的不发霉胶要另外付费的。实在想不明白,大牌的产品服务这么不堪。我的经历给大家提个醒。
周***几
柜子拉杆那边关不严,师傅来调了很久,说是柜子五斤拉杆问题!整体都安装完毕了,也不可能退回去!联系客服不是稍等就是稍等!竟然说安装是京东安装让我找安装!我买柜子界面有安装服务,难道你们不该问!和安装没有关系!柜子五金的问题!网上买柜子以后还是尽量别买!售后太差了!
单孔 新版浴室柜(不含龙头)
下水特别差,第一次安装,随便就松了,第二次调整,又像焊死一样,非常非常失望
单孔浴室柜+龙头+镜柜30547T
L***白
单孔浴室柜+74013龙头+24654镜柜
从月初就给客服反应台面是花的,一直拖到24号。到现在一点进展都没有。真的太垃圾了。
0***b
安装师傅上门时开箱发现破损,第一时间申请售后,没用,不给更换,已经投诉12315,再也不相信京东自营!
单孔浴室柜+74013龙头+30547镜柜
商品收到后小心翼翼验收没有破损,预约了8.20日安装,安装过程出现两个柜门高低,漏水的情况,当天处理完以为不会漏水了… 8.28搬家入宅发现卫生间严重漏水,隔壁卧室的墙面地板都被泡坏,商家安排了另外一家来检查取证,等公司出赔偿方案 到现在一个月过去了,还没有拿到一分钱赔偿,补漏拆开又花了150,作为美国品牌本土化做的太好了吧?无视消费者欺负消费者… 材质特点:非常差 售后服务:负分拿好,踢皮球解决~ 坚固程度:会告到市场监督部门去解决,大家擦亮眼睛啊!嗯
l***i
商品质量差:浴室柜闭合不完全 售后服务差:如果没有及时验货,破损不予补发 快递配送差:货运时间长,送货师傅不按约定的头天傍晚送货,而且等到第二天上班时间,家中只有装修师傅的时候送货,导致无法验收。在商家处补充购买破损台盆后,第二次送货还嘲笑客户不懂向商家维权,白白多花钱 安装服务差:无免费安装服务,需多交150块钱。交钱上门的师傅,要求壁挂浴室柜另外缴纳60,安装浴室柜的零配件要求另外缴纳30。吓唬顾客。安装壁挂浴室柜把瓷砖撞坏不赔,体验极差。 商家态度差:侮辱顾客,吃嗟来之食。在反馈完安装费有问题后,仍要求给予商品好评后才肯返60块钱安装费。特此不要钱。给予京东购物十几年来第一个差评差。
单孔 新版浴室柜(不含龙头)
很不愉快的一次购物。在京东买过很多次东西,发货确实快,我承认。但是你这个售后安装可真的不咋地。我预约时反复确定的安装时间,最后工人到不了,也不与我沟通,然后还要我自己倒追安装师傅询问到场时间,最后还问了一个模棱两可的时间,难道客户的时间就不是时间,京东你们自己的外包安装公司,真的不如其他平台,迟到或者来不了,都不会通知用户,这是对顾客最起码得尊重。尔你们没有做到,也缺失契约精神,和服务意识,最可气的是我及时向你们客服反应,你们只会说加急24小时反馈和抱歉,亲请问不加急你就不是24小时反馈吗?对于客服你们就没有执行首问负责制到底,缺少真正的服务意识,只会推诿和敷衍,管啥用,用时间来冷却大多数人的诉求吗?你不如搞点实事,直接解决问题,挺失望的
单孔浴室柜+抽拉龙头+30012镜柜
无语了,上门师傅没安装好就退了安装单。30多度的高温,我也待了一上午啥成果没有。申请退换货权益延期 ,只用一盒毛巾糊弄我
单孔浴室柜+抽拉龙头+30012镜柜
非常差非常差,先是拆封验货要收钱,不给拆钱不给拆 客服说不拆验不要签字,不然坏了不管,不退不换 物流说拆封要钱,不给钱不给拆,不然不送 说的一个月以后发货,私自发货,然后不安排师傅上门安装,强行过保修期,这样不能退了 安装更夸张,地板设计距离地面很近,需要很完美的安装环境,安装过程中需要与客服沟通细节,师傅让我找售后,售后让我找代理商,代理商让我找师傅,反正就是互相推,就是没有联系方式,这么多专业问题,你让我打字沟通?逗我吗? 真的不要买不要买,被坑的惨惨的! 东西再好你用不上,没有用!电商就是推脱推脱!反正我给把表单意见提上去了,具体问题我也听不懂,换个人过来又一样,真扯淡的购物流程
u***u
浴室柜预约了商家安装,安装师傅到场后说无法安装,因为水管正好顶在柜背面的木板上。第一,商品详情页并没有说明该浴室柜只适合直排水,不适合墙排水,也没有限制排水管的高度,顾客购买时无法自行判断背后的板是否影响安装。第二,安装师傅没有经验,我们建议木板开洞,他不敢操作,直接离开了,没有任何交代。第三,找了科勒客服,客服说不归他们管,让我自己钻洞和安装,也是佩服这种客服话术培训,你们科勒长期合作的安装师傅都不会,我怎么会?第四,因为客服不管,申请了售后,售后电话回复说要去核实一下(也奇怪,安装工人安装不了也不汇报,就装作自己安装完成了?),然后没有回复,过去一周了,售后进度显示审核中。总结而言,非常差的一次购物体验!
单孔 新版浴室柜(不含龙头)
东西质量很差,今天安装完马上就漏水,看我发的视频和图片一,柜子的门关不上,看我图片二,只能把框子取下来才能关上门,虽然是搞活动4800多买的,但是相当不值,后悔买了,安排上门安装的人水平也很差,最终我找了当地卖科勒产品店铺里专业的人来安装好剩余部分。安装完后,让之前来安装的师傅拍了照,虽然安装水平不高,但是态度还是很不错,等科勒专业师傅来的时间,我们聊了很久知道他不容易,让他也赚点钱,最后,诚挚的忠告,不要相信第三方平台安装,我这个柜子就是和第三方平台合作安装,已经购买的你们要想办法找当地的科勒安装,专业的人干专业的事。永远不要相信第三方平台,我今天和之前那个师傅聊了一下,他是做吊篮安装的,不是装浴室(图片三和图片四是下午来安装师傅的~封面截图,黑色是我遮盖的)上面接单也很混乱,人员也不全是专业的,维修和安装选第三方平台要谨慎。另:我承诺我说的以上都是真实的,如有虚构上述事实,愿意承担法律责任。
j***光
垃圾玩意,这么大的品牌。安装服务这么慢,问题无法解决,总是说万一有风险,我花钱是让你来说有风险的?我花钱是让你来解决问题的
单孔浴室柜+抽拉龙头+30547镜柜
真的没想到科勒这么大品牌!送这么劣质的东西过来!柜体都是有痕迹的!柜子零件也是不全!可以的话真的别买!
m***要
从买到安装真是一波三折 首先 快递包装不错 拆除操作如果没有力气的话需要1个小时左右因为这是自己买的所以拆除会非常小心 避免把商品弄坏了 安装好了外观看很好 是自己想要的那个柜子颜色 柜体是木屑板做的 而且切割之后打开柜门味道很重 刺鼻 白色柜体板会掉漆 (有图)台盆手感很好溢水孔是在前面不是在水龙头小号 并且溢水孔没有装饰盖板站在洗手盆前面 感觉它就像个肚脐眼 柜门出厂就不合格 底部是平齐的 上面是不齐的 具体看图(有图)总结出来 这个钱买这个浴室柜不值 但是白色台盆感觉不错 如果想买可以单买他家的台盆好了 浴室柜不建议入手 不值
单孔 新版浴室柜(不含龙头)
用过的二手货,硅胶还在上面,门的油漆也碰掉了,门也关不好,关键我们的是新货!二手货当新的卖,这家店是自砸招牌。售后踢皮球。
单孔 新版浴室柜(不含龙头)
这么贵买了一个柜子 就这个质量 说明书都是烂的 退货退款!!下面的螺丝突出面板也就算了周边还开裂。水气进去坏了算谁的! 给我升级高级客服处理!!7年的老会员心寒了。 售后服务:推卸责任 扯皮 坚固程度:自己看 材质特点:就是颗粒板 用用肯定就开裂 风格款式:好看是好看 金玉其外败絮其中
售后服务:超级差 没有售后 详细内容看图吧
j***T
材质特点:陶瓷盆倾斜超过6mm 柜体倾斜超过4mm 坚固程度:折页摇晃,抽屉关不严 售后服务:服务不好,不承认质量问题