一直用的这个拉拉裤,吸收性好,又薄又透气,性价比超高
箱装透气薄拉拉裤2XL码56(≥15kg
一直用的这个拉拉裤,挺好的,又薄又透气,吸收性还强
二***台
活动就多囤了一些,一直用这个品牌,现在夏天了用薄的,性价比高
箱装透气薄拉拉裤L码72(9-14kg)
比较薄,吸水性非常好,一直相信这个品牌
晴***天
箱装透气薄拉拉裤L码72(9-14kg)
即透气又很薄,宝宝用一整夜都不用换尿包,不会漏尿,价格也实惠,618直接购买了十多箱,备着慢慢用
箱装透气薄拉拉裤XL64(12-17kg)
一直买舒比奇的拉拉裤,比较薄,透气,宝宝用的放心
S***9
这款尿不湿真的是很透气,宝宝用了不会红屁屁。终于找到一款适合宝宝的性价比高的尿片了,晚上也可以用,自从用了这款尿不湿之后感觉省了一个亿。种草之后每次搞活动都会囤很多。
S***9
3***斗
孙女15个月了。原来用别的品牌。孩子就哭。后来用这个。就没再打过屁股。。就始终买舒比奇了。现在也逐渐开始自理了。感谢好产品。
箱装透气薄拉拉裤4XL码50(≥19kg
蔚***y
设计非常人性化,贴合宝宝的身形,无论是大腿还是腰部,都有很好的弹性,确保宝宝在活动时不会感到束缚。此外,腰部的松紧设计也非常合理,不会勒痕,让宝宝穿着更加舒适。 吸收性能是衡量拉拉裤好坏的重要指标,舒比奇在这方面做得非常好。即使是在夜间,宝宝尿量较大的情况下,也能快速吸收,保持干爽,避免了漏尿的尴尬。 更换舒比奇拉拉裤的过程也非常方便,很易上手。它的侧面易撕设计,一撕即开,更换时不会打扰到宝宝的睡眠,非常贴心。 挺好用的 价格又实惠 京东上面买更划算 比了几家 透气性也好 朋友推荐的 之前一直用帮宝适 现在换这个也很好 适合敏感肌 快递也挺快 物超所值 真的性价比很高 弹力也很大 宝贝一岁多用L码很合适 不会勒小肚肚 也不会红屁股
蔚***y
夜***_
这个不会红屁屁,所以618囤了些。
箱装透气薄拉拉裤3XL码52(≥17kg
作为湖南人,我是非常信任湖南这个本土品牌舒比奇,纸尿裤轻薄透气,还带泡泡腰不勒宝宝小肚子,价格又非常亲民一天换个十次八次都不心疼,夏天我家用这款非常满意,从来不会闷红屁股,希望本土品牌能好好发扬光大
小***湉
配送送货速度很快,基本上是隔天到,宝宝一直用这个牌子的尿不湿和纸尿裤。透气性好,吸收性也不错。活动时可以多囤点,方便实用。
小***湉
从宝宝出生,就一直用他们家的尿不湿,纸尿裤,性价比较高,活动力度大的时候,可以多买一点,有时候有赠品,小车子之类的,适合宝宝玩,吸收性比较好
兔***莯
物流是非常的快,包装也还不错,一下买了6箱,透气性不错,很适合夏天,比较薄,也不红屁屁值得购买,吸收性也还不错,柔软性也还可以
于***三
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!一次性买了6箱。
u***b
囤货必备,轻薄透气,穿着舒服,宝宝很爱穿。
建议拍大一码,我家宝宝30斤.屁股包贴紧
j***X
箱装透气薄拉拉裤L码72(9-14kg)
这一款拉拉裤的透气性还可以,吸收性还不错,轻薄透气,618价格优惠,和朋友拼单买还送了滑行车,物流快递速度很快,大品牌值得信赖,五星好评
箱装透气薄拉拉裤XL64(12-17kg)
这一款拉拉裤的透气性还可以,吸收性不是很好, 有点反渗,轻薄型但确实是,618价格优惠,和朋友拼单买还送了滑行车,物流快递速度很快,
箱装透气薄拉拉裤2XL码56(≥15kg
这一款拉拉裤的透气性还可以,吸收性不是很好,有点反渗,轻薄型但确实是,618价格优惠,和朋友拼单买还送了滑行车,物流快递速度很快,
箱装透气薄拉拉裤L码72(9-14kg)
舒比奇尿不湿真的超赞,柔软透气,吸水性强,宝宝穿着很舒服,没有红屁股现象,卖家服务也很好,发货速度也很快,非常满意!
箱装透气薄拉拉裤XL64(12-17kg)
尿不湿质量很好,柔软舒适,吸水性强,宝宝穿着很放心。卖家服务态度也很好,发货速度快,满意的一次购物体验!
-***-
还算薄,夏天也能用,吸收性还行,透气的话,晚上兜一夜没问题,白天换得勤,没见红屁屁出现,还算软,不勒肚子,性价比超级高的一款尿不湿。
一***有
很好,跟穿小裤裤一样。吸收吸收性也很好,不漏尿。经常搞活动,每次活动都买很多,尤其是618和双十一的时候。比如这次就比平时便宜十几元一件,你值得买。
箱装透气薄拉拉裤L码72(9-14kg)
起初是因为看到这个拉拉裤有试用装于是买来试试,用过两次试用装之后觉得不错决定回购大包的。性价比非常高,而且很轻薄很适合夏天使用!!!宝宝穿着没有不适或者红屁屁过敏之类的,非常满意,唯一的缺点就是缺少拉条,其他方面都挺好的!!会再回购!!!!