c***a
很好
-***-
三星显示器,值得依赖,色彩鲜艳
9***z
虽然有质量问题,及时换货了,感觉还不错。
27英寸/4K/HDR/IPS可壁挂
目前用起来还可以。
31.5英寸/4k/不闪屏/专业显色
最差的购物体验,下次绝对不买五芳斋粽子。在端午节前三天买的,要求节前两天送货,电话里承诺物流是京东并且备注加急。最后结果节后两三天才到,而且不是京东物流。礼盒外壳被挤压破损,不知怎么可以用于送礼,希望能给个合理的解释。
28英寸/IPS/4K/HDR
三星小助手 尊敬的用户您好,根据您的评论,我们了解到您是因选购的粽子礼盒外观破损问题所困扰,但由于咱这边店铺是三星显示器,是没有权限干预粽子礼盒破损的问题,建议您可联系相关店铺客服进行反馈处理。若后续有显示器需要帮助的地方,您可以随时进线联系我们的店铺客服详细沟通,或拨打售后电话向专业工程师寻求帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 14:35 回复
5***u
好用,挺不错的。
j***全
产品还是可以,但并不是我想要的Tap- C接口
27英寸/IPS/4K/HDR/可壁挂
t***i
服务很好,va屏不打游戏办公观影够用了。
影***龛
三星的这款显示器,用了很长一段时间才来评价的,非常好,4K高分辨率,护眼,办公室用,笔记本屏幕实在是不适合办公室,这款一下子显示两个文件,字体大小都没问题,非常清楚,价格小贵,但之类和使用效果不错,推荐购买,京东物流神速,晚上下单,第二天就用上了。
平***军
物品不错!!!!!!
9***o
买回来一直没时间检查,今天一看吓一大跳!满屏绿色的坏点!唉!心好累!
28英寸/IPS/4K/HDR
三星小助手 生活不止诗和远方,还有我与您相伴。很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。由于液晶屏结构特点所致,产品在生产的时候,对于无坏点的比例有一定的要求,还望您能理解。我们看到您在订单中发起了服务申请,核实到售后小伙伴已与您致电但未接通,还请您保持电话畅通。如有疑问,您可与商城客服专员取得联系,由他们为您详细解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-12 17:02 回复
k***8
上午下单,下午就送到了。快递服务很好。总体效果很好。4K显示。
32英寸/4k/HDR/专业设计剪辑
做设计的,打不了游戏
32英寸/4K/HDR/旋转升降
28英寸/IPS/4K/HDR
三星小助手 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的关注和反馈。您的感受对我们来说至关重要,也是我们努力的方向。我们一直致力于提供优质的产品和服务,以满足每一位客户的需求和期望。如果您在使用中遇到了任何问题,请随时联系在线小伙伴详细沟通,也可以拨打工程师电话,向他们寻求帮助,我们时刻准备为您提供帮助。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 17:09 回复
z***a
办公用非常合适,
一***俊
非常棒,这个价位非常棒,比IPS屏好,IPS屏看不到暗部细节,用这台显示器玩游戏夜晚不开手电筒也可以看的很清楚,这台看着好舒服,这台显示器我好喜欢
万***灰
就是感觉有点大,效果不错,挺满意。
32英寸/4K/HDR/旋转升降
用了几天才来评价的,开始还担心屏幕太大,用习惯了感觉很好,不算大,显示器到货很快,到货后一次点亮,经测速是完美屏,无漏点。
海***乐
还是挺好的,挺清晰,色彩鲜艳
31.5英寸/4k/不闪屏/专业显色
三星小助手 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。这款产品采用3840*2160全高清分辨率搭配10.7亿专业色数,画面清晰,色彩丰富,显示效果非常不错的。就您反馈的显示问题,建议您将显示器重置试一下,另外由于每个人对色彩的要求以及对视觉敏感度不同,您可以按照自己的喜好在显示器上调节对比度、清晰度等参数哦~这款显示器配备的“灵”系科技:灵晰高清模式通过内部复杂运算,改善图像边缘及阴影细节,灵智节能Plus可自动调整舒适亮度,同时为您节省约10%电能,不闪屏的舒适观感带来更自然的视觉享受,长时间使用同样舒适哦~若使用过程中有疑问,您可随时联系在线小伙伴详细沟通,也可以拨打工程师电话进行咨询,我们时刻准备为您提供帮助。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 16:03 回复
z***y
够大了,孩子编程用屏幕大一些,看着方便
31.5英寸/4k/不闪屏/专业显色
日常处理文件够用了。
27英寸/IPS/4K/HDR/可壁挂
买完就降价了,感觉小亏
A***0
相信京东,送货快快的,服务很到位
大***莓
京东快递发货速度特别快,京东快递发货速度特别快。
卿***人
买了一个月降了200
28英寸/IPS/4K/HDR
屏幕检测,未发现问题,安装方便,挺好
拆***丶
买了这台显示器没到半个月,每天都不间断闪屏,全屏出现白点,售后还不肯上门处理,叫我自行去到100公里以外的网点去维修,我也是服了,奉劝大家别买他们家的产品,是真的差到极点了!
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
三星小助手 尊敬的用户您好,听到您的问题,小的立马赶到。很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。针对您反馈的使用问题,可能是连接线缆或连接设备显卡的原因导致的,建议您更换视频线缆、更新显卡驱动、或更换连接设备尝试一下,看是否有所改善。目前产品不支持上门维修,您可携带产品前往服务网点维修,也可在订单内申请售后,由专员将商品取回维护,小伙伴们都会竭诚为您服务的。同时,我们看到您在订单中发起了服务申请,相信小伙伴们会尽快为您处理的。若售后过程中有疑问,您可与商城客服专员咨询具体售后详情哦~小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的理解和支持,祝您每天都开心,生活越来越好!
2024-06-08 14:18 回复
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
y***v
虽然不影响使用,但也挺#的。根本没有售后客服,退换的话秒同意。其他部分没有问题,就这样吧,换一台万一再有别的问题更#。。。
27英寸/IPS/4K/Type-C 90W/HDR
三星小助手 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品。通过聊天记录我们核实到您咨询的底座稳定性问题,但未具体描述详情,因您一直咨询的是智能客服,并未联系人工,建议您输入“人工”并点击“联系人工客服”,与我们的客服进行沟通。小伙伴会尽量帮助您的。当然,您也可以随时拨打我们的专业工程师会为您提供技术支持。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 15:54 回复