商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***0
心  得:
音质音效:音质非常好。 舒适度:看起来也很舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
丁***丁
心  得:
种草已久的蓝牙耳机,颜值没得说,手感圆润,磨砂质感,关键的半入耳的主动降噪实在难得,耳感很舒服,音质的话,个人感觉还不错,毕竟只是日常上下班路上听个书,歌曲之类的。总之是比较满意的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
j***e
心  得:
质量不错,一直在京东购买,放心省心省事
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
梦***雪
心  得:
音质非常棒,相信华为!
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
小***1
心  得:
满电续航跟介绍的差一半
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
黇***空
心  得:
花粉了,买了不少华为的产品,相互适配简单方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***豆 心动是您的来访,甜蜜是您评论的夸奖,温馨是您再来回购的时光,支持有您才能算,给我世界都不换。
2024-04-13 22:25 回复
j***a
心  得:
送货速度快,一直用京东,售后方便。
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华为京东自营官方旗舰店 争分夺秒,京东物流按下加速键,发力前行,快递小哥跑出加速度。您的满意,让一切都变得有意义。
2024-04-13 21:37 回复
我***Z
心  得:
耳机不怎么样,在外用经常断线
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的情况,红绿灯路口、地铁站、高铁站、飞机场等场所的局部位置可能有强干扰,会导致蓝牙信号变弱引起耳机断连无声,可以尝试更换位置后使用。首先,请确保手机设置 > 蓝牙,找到对应蓝牙耳机名称,点击右侧 > 通用设置,通话音频和媒体音频均已开启,若无法开启请尝试重启手机。其次,耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。 感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-04-13 21:20 回复
j***D
心  得:
有时候声音失灵听不到声音 要重新连接一遍才可以
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
j***9
心  得:
续航还可以,不开降噪模式的话可以用三个半小时左右,耳机也很有质感,戴着也很舒服,音质也很不错。还有很多功能可以在软件上面调试
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
f***a
心  得:
续航能力:续航能力有点差哦!打电话一个小时左右就没电了,听歌的话两个多小时就没电了
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
s***S
心  得:
基本功能还是不错的,但是建议跟我的耳朵不是很匹配,有点偏大,所以戴着不是很舒服,而且戴的时间稍微一长就会很疼,之前一直用苹果的,因为换了华为手机才换了华为耳机功能上多了一些,但是舒适性比苹果差的远
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
肖***1
心  得:
一直在京东上买,到货快!
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
s***7
心  得:
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
l***y
心  得:
总体感觉实物比图片更好看,它的价格和质量成正比,这次购物非常满意,很快的就连接到手机了,就是害怕我以后丢一个不好买新的了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
S***心
心  得:
帮朋友买的,很满意,有需要会再来
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 我看见一道光,收获了春华与秋实,盛夏与寒冬,最终落在了您心里,而您的满意正是我们永恒的追求。
2024-04-13 21:28 回复
J***棋
心  得:
送人的,生日礼物,京东物流超级给力,能够在生日当天送到,华为耳机也确实是从外观到功能都非常棒,非常满意。
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 古时候有鸿雁送书信,现在有快递小哥疾行,将包裹安全送到您的手中,是每一位快递小哥最真挚的期望
2024-04-13 21:16 回复
j***o
心  得:
真的很好,没想到这么精致,耳朵里也很舒服,声音很清晰 音乐听着也很音质很好,刚用,续航还你知道情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
j***5
心  得:
外观好看,音质可以,降噪也可以接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华为京东自营官方旗舰店 “声”而无畏,给你想要的世界;耳机有光,全是海岸和麦浪的声音。华为FreeBuds 4E具有业界领先的降噪技术,可降低周围低频噪声,让你身处闹市,仍能安享静谧。
2024-04-13 16:12 回复
j***q
心  得:
安装方便,颜值高,易使用。
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
北***鑫
心  得:
快递盒子都坏了扔了,我就不上图了,希望官方把包装做好点,尤其是填充物,防止快递暴力弄坏了。但是产品做的非常到位,音质直接飞跃,比之前的pro音质强👍多了。续航吧没有pro时间长,比pro体积小,续航上面在做做工吧,愿华为越做越好,给顾客好的体验使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
j***3
心  得:
华为无线耳机价格确实不便宜,为了品质,还是买了这个,挺好用,蓝牙自动连接华为手机,声音清晰,但没有重低音的效果,另外有点容易掉落,这是第一次用无线耳机,整体还算满意,不适合户外使用,只适合在室内用。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
u***f
心  得:
续航可以,链接速度也可以,喜欢的这种半入耳式耳机
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 感谢您对华为产品的喜欢,您的喜欢向来是明目张胆,溢于言表,文字中也难以掩饰内心对华为产品的喜爱。
2024-04-13 16:43 回复
j***0
心  得:
服务无可挑剔,讲解了出现故障可能产生的原因,以及今后使用的注意事项,维修很快,物流也很快。
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***咪 看到您对我们服务的赞美与肯定,妹子知道最美得烟花不是绽放在夜空,而是绽放在心底!
2024-04-13 15:25 回复
b***y
心  得:
整体感觉不错,第三次购买
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***晓 艺术会有瓶颈期,但您对华为的热爱不会!千言万语,不如身边有您,感谢您的再次光临。
2024-04-13 14:24 回复
消***5
心  得:
挺好的,使用挺满意的
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***咪 HUAWEI FreeBuds 4E 专业级 14.3 mm 宽音域发声单元,声音频率范围高达 40 kHz ,让耳机里甜美音质的歌声带我深坠,进入您的方圆。
2024-04-13 14:49 回复
勇***_
心  得:
华为FreeBuds 4E 2024款真无线蓝牙耳机,半入耳设计佩戴舒适,主动降噪功能让音乐更纯净。 游戏运动时也能畅享高解析音质,陶瓷白外观简约时尚。无论是日常通勤还是休闲娱乐,它都是你的理想选择,为你带来非凡的听觉盛宴。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***咪 你戴一只,她戴一只。开始两个心灵的舞会。华为FreeBuds 4E 2024款搭载AEM人耳自适应音效技术,14.3直径宽音域发声单元,加上高密闭性的独立声腔与空气导管组成一套低频增强引擎。上演听觉的饕餮盛宴。一声一响,皆不同凡响。
2024-04-13 15:35 回复
大***a
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
爸***撒
心  得:
耳机有瑕疵,开始没注意,物流特别差,派送前改了地址,一直没有派送,催了半天我都下班了才送到,联系客服根本解决不了问题,音质也不好唉,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。其次,对于您反馈的音质问题,请先升级耳机固件至最新版本。另外,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。此外,针对售后方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-13 14:25 回复
落***木
心  得:
半入耳式的耳机难找,这个做得很好
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+