田***1
气味香醇,设计合理,配料简单,设计人性化,物流时效快,核桃油日期新鲜,每次做辅食时放上几泵,方便快捷,宝宝也很爱吃噢。不错。
刚开始吃 小小一瓶 挺好的
感***_
给孩子买的核桃油,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
别***鹿
干净卫生 宝宝很爱吃
s***q
碧欧奇有机亚麻籽油,给宝宝添加辅食用。趁618活动囤了2瓶。包装精美。赠送2个配件,喷头和滴管的,可以随意切换。日期新鲜。
潘***才
很香用起来很好吃很好
有机核桃油100ml-送滴管喷头
宝宝从添加辅食一直用的这个品牌的。宝宝很爱吃 家长也放心 很认可这个牌子的东西❤
有机核桃油100ml-送滴管喷头
还没开始吃,但是收到很满意,还送了米饼
张***草
宝宝的第一口辅食油还是要选择碧欧奇,包装完整,铁罐避光,送了滴管,使用方便,能热炒,能凉拌,小包装干净卫生,不用担心过期。618活动买,性价比高,很划算,京东物流超快,晚上下单第二天上午就到了,赞👍
Z***7
宝宝从添加辅食一直吃的碧欧奇的辅食油,配料干净放心!
有机核桃油2瓶-送滴管喷头
u***i
东西收到,很满意!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
3种有机油组合310ml-送滴管喷头
性价比很高。买了两瓶。配料干净,给宝宝食用比较放心。设计比较好,比较密封。用完就放冰箱。可以喷,可以滴,比较人性化!日期新鲜!
有机亚麻籽油110ml-送滴管喷头
买了小袋试用装,最后决定入手了大瓶
有机核桃油100ml-送滴管喷头
宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
6***u
宝宝吃着挺好 没有不习惯
有机核桃油100ml-送滴管喷头
婴儿用品?是的,这个牌子我购买了很多次,包括面粉和奶油,这个油也是我长期回购的,遇到活动时会大量购买。
进口核桃油250ml
挺好的,下次有需要还会购买。嗯,这个产品618购买价格很合适,如果下次还有活动,我会继续购买。
1***d
这是我无限回购的一款产品,我之所以买这款产品,就是因为好,即使价格有时候忽高忽低,但也不妨碍我永远选择它。作为plus会员,我已经写的很多了,再写完这句就可以了!
大***1
宝宝添加辅食了,买来给宝宝吃,看着比较可以
舒***晴
设计非常合理,用起来方便,孩子愿意吃
啥***生
购买的第二次了!宝宝食用没有任何不适,每次吃辅食都滴几滴,两种管很方便!宝宝也很爱吃!配料表也干净!下次还会继续购买!还直接送到家很方便!祝店铺生意兴隆!㊗️京东越来越好!
许***了
看起来很高端,铁罐质量很好,还有滴剂的接头,很适合每次使用,便于保存。价格是比较实惠的,第一次给宝宝买核桃油,希望质量有保证。
有机核桃油2瓶-送滴管喷头
小***哟
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
有机紫苏籽油100ml-送滴管喷头
东西收到了,质量看起来不错,使用也很简单方便,京东物流也很赞,总是第一时间送达,解决了燃眉之急,以后买东西还会继续选择京东!
进口核桃油250ml
只***e
发货很快,物流也很快,包装设计不错很精美,配件比较干净,设计也不错,日期还比较新鲜,有活动会更优惠,整体还是比较满意的!赞一个!
核桃油+亚麻籽油210ml
只***e
发货很快,物流也很快,包装很好,日期也很新鲜,一不小心屯了好几盒,要是活动再优惠点会更好,第一次买给宝宝用,期待好用,整体算满意!
核桃油+亚麻籽油210ml
J***可
无意中看到这款油,看着还不错就买来试一下,送了几个喷头,试了一下感觉不是很好用,还是直接倒起方便点,哈哈哈,吃完再来买,不过得多做活动的前提下
u***e
气微香醇 配料干净