v***0
收到货了,京东快递速度服务都顶赞,太赞了。实物与商家描述一致,高端大气上档次,智能化人性化容易操作,方便使用,活动价格实惠,性价比实在高,推荐购买,好评!
特价买特价他们他们他们他们听
遥控伸缩【直流变频】
东西不错,谢谢老板,快递很快,值得购买,不是拖
q***u
一共九档,风力很足,噪音不大,颜值比较高,还有熏香功能,性价比很高
意***人
外观设计:纯白色,看起来很高档,适合所有装修风格 档位风速:一共有三档不过我只用第一档,噪声非常小,睡觉的时候也能开 操作方式:遥控器就非常好用了 静音效果:非常好 耗电情况:直流变频应该很省电吧
四***风
好小,但够用了,摇头有四档,一开始有点不适应,可以当循环扇用,朝房顶吹,噪音比想象的要稍大一点。
m***v
可以认为是小风扇,这个价格不是很值
风力还可以噪音不是很大 整体满意
机械【性价优选】
外观设计:小巧精致,方便实用 档位风速:风力很大,用起来很方便 操作方式:简单上手(*^ー^)👍 静音效果:声音很小 耗电情况:基本不耗电
遥控【7小时定时】
外观设计:小巧玲珑,挺好,收纳方便 操作方式:旋钮简单便捷
大***白
电风扇比较小巧,升到最高也不是很高,当落地扇有点勉强,当台扇还可以,风倒是蛮大的,声音也不算吵,收纳也比较方便,还有加湿盒也比较实用。
H***0
比教小巧 ,适合矮的桌子 ,或幼儿园使用
一***福
不错不错不错差不多就行了
机械【性价优选】
风扇收到了,质量很好,好用,值得购买。
遥控【香薰循环扇】
朋友问什么不在天猫买东西,同事介绍说拼多多价格很便宜,老婆说其实****也不错哦!我是我就是忠情京东! 京东,还是十年前的京东,超快的物流体系,超好的客服意识,超给力的京东快递小哥,让我一直都用得很好。我会一如既往地支持京东,在京东这个平台继续当忠实粉丝!
镎***泥
遥控器不好使 超过2米就没反应了
遥控【7小时定时】
高度严重宿水,买的1.2米高,收到货只有1.14米高。风扇头部接头处还一个大缝隙,问客服就说反馈,没法当机立断。与~的客服处理事情差远了,明显存在虚假宣传,要购买的消费者擦亮眼。我去年买的那个电风扇也是先锋,在~买的,货真价实,从此让我对京东有了不一样的看法,监管不到位,什么品质都可以来捞钱。
机械1米2【大风量】
物流及时,包装结实,说明书操作简单,风量大。噪音小,效果明显很好。活动特给力物流
牛***8
风扇不错,想起前年给我老妈买了一个风扇,很不错的,老家家里太多,就是安装的时候有点麻烦,希望能有个傻瓜式的安装,这样更好。。。。。。。
机械1米2【大风量】
j***L
外观设计漂亮,风力大,静音,价美物廉,值得信赖
9***e
感觉比一般的小点矮点,这个按钮不太智能,只能顺时针转动档数,不像按的那种直接按到自己想要的一档,不能来回旋转比较不方便,其他感觉还行,我的需求也不大,就是早晚吹会
c***u
台地两用遥控风扇,好评
0***h
外观设计:设计新颖 档位风速:3挡调速 操作方式:操作简单方便 静音效果:静音效果不错 耗电情况:高效能低耗电 其他特色:小巧精致使用方便 便宜实惠物美价廉物超所值,多扇叶,吹风柔和,风速大,非常赞!👍
遥控伸缩【直流变频】
外观设计:外观小巧简单,白色磨砂质感。 档位风速:4档调节,一档风很小适合睡觉的适合用。 操作方式:按键操作和遥控。 静音效果:声音很小。 耗电情况:直流电机挺省电的。 其他特色:两个高低可调。
遥控伸缩【直流变频】
先锋老牌子了,我给爸妈买的,选了好多的牌子,还是这款价廉物美,选了没有要遥控的,还是机械款的,老人还是喜欢用最传统的方式开电风扇🤭
机械【性价优选】
质量杠杠的,买过第二次了。
z***j
声音不大,性价比很高了,关键是还能用充电宝,可以带出去
遥控伸缩【直流变频】
还行,不知道耐不耐用.
s***哒
外观设计:时尚好看,简洁大方 风扇很好,档位可调,操作简单,风也吹的很舒服啊。 静音效果:有声音但可以接受吧、。扇叶不大不小的,高级。吹着很舒服,用着不错