2***e
这种薄薄的尿片很好用,宝宝用起来不闷屁股,比较透气,有比尿布要牢靠,挺好的
如***喔
尿片还可以,不渗漏,就是胶带质量不太好不是很灵敏
升级款T型尿片【60片】M码
便携度:倒是挺小挺便携的 使用感受:感觉那个后面的塑料手感不好,很粗糙 产品设计:设计的兜不住 物流速度:物流倒是很快的京东一向是快的 做工质感:就是这个做工堪忧啊,不咋的做工
升级款T型尿片【60片】M码
一开始给孩子一直用的尿不湿,后来经过月嫂的推荐,选择了这款安可新的三角巾,很方便,主要是非常透气,孩子再也不会红屁屁了。
T型尿片【80片】M码
一直再给宝宝用的尿片,好用透气
T型尿片【80片】M码
卖家服务态度很好,解决问题速度也很快!
质量太差了 一揭开粘扣就揭坏了 用了好几片 没有一个不坏的
升级款T型尿片【68片】S码
便携度:升级款粘链的很方便,节省时间 使用感受:柔软亲肤,对宝宝很友好,白天T型尿裤可以给宝宝晾PP 物流速度:一直相信京东,正品有保障,很方便,送货上门,快递小哥很好
u***2
用完一包了,感觉不错回购的
这个天气宝宝用这个刚好
吉***蜜
之前用过安可新的隔尿垫,觉得不错,之前用的别家的尿片,觉得有点小了,看到安可新有大号的,果断下单了,也没让我失望,这样宝宝哪怕侧身躺着,也不会漏尿了,用完会回购的,要是价格再优惠点就更好了。
T型尿片【68片】L码
一般,没有介绍的那么好
Y***妞
给小朋友买的 好用之后会大量囤了 价格还可以
玉***S
这种T型尿片用了好几包了,屁股两侧都是透气的,对宝宝屁股很友好,就是容易侧漏,适合小月龄的宝宝,绑带的这种调节方便。。。。
T型尿片【80片】M码
对屁屁很友好的,夏天再也不怕了
T型尿片【68片】L码
便携度:挺便携的。 使用感受:挺轻薄的,尿了就换,但是舒适程度远不如纸尿裤。 产品设计:粘贴设计不合理,有个尖,经常会戳到宝宝。 物流速度:物流速度很快,第二天就到了。 做工质感:做工质感一般,就当隔尿垫用了。 其他特色:不会回购。
升级款T型尿片【52片】L码
d***y
咨询了月嫂的意见,选择了这款尿片,听说男孩用尿片比较好
升级款T型尿片【68片】S码
便携度:比系绳子的方便,系绳子的麻烦 使用感受:柔软亲肤,不刺激宝宝皮肤,穿脱方便 产品设计:中间加厚,尿液不容易漏,非常好 物流速度:京东物流,值得信赖,送货上门很好。
升级款T型尿片【68片】S码
好用,中间部分加厚的,是很多t型尿裤没有的,柔软亲肤,不刺激宝宝皮肤,
升级款T型尿片【60片】M码
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
1***w
在使用过程中竟然断了
升级款T型尿片【52片】L码
j***J
货品挺好的,性价比高,用着放心,质量好,快递也很快,一次愉快的购物体验货品挺好的,性价比高,用着放心,质量好,快递也很快,一次愉快的购物体验
银装隔尿垫【100片】33*45cm
月***馅
很好的纸尿裤宝宝用了不红屁屁非常推荐的一款, 便携度:好使用感受好产品设计的十分新颖物流适度快做工质感很好使用起来非常的方便宝宝用了都开心
升级款T型尿片【68片】S码
待产囤货,预产期夏天,准备些一次性尿片减少红屁屁的可能性。囤了两包,希望好用。京东物流速度很快,第二天就到家,而且送货上门,非常方便
7***k
之前宝宝有红屁屁,所以买了这个,用来给宝宝晾晾屁屁,这个总体还可以,透气性比较好,不过后来红屁屁好了,用的也不多了,屯着了
T型尿片【80片】M码
尿片好用,价格实惠,送货速度快。用起来,孩子也没过敏。好得很。不错的唱片,有绑带,拆卸方便。使用感觉舒服。产品设计很方便。
升级款T型尿片【60片】M码
粘贴的撕开的时候不好撕,在宝宝身上容易掉,会粘在宝宝肚子上,怎么设计的,这么烂!