j***Z
买了一个月的东西用了一次,第二次使用就不怎么出雾,充一次电连一次雾化也做不了,准备联系维修,好家伙,339买的直接降价199,联系客服退差价,说过了价保期五天退不了,退货退不了,那我干嘛不直接买个一百多的,以为339质量会好一点,结果还不如一百多的东西。纯把消费者当韭菜。主要是这机器我才用第二次,要不是坏了准备找客服维修,都不知道啥时候降得价,
【热销爆款】医用Kids粉色
非常非常难用! 害我又要重新买一个,都推荐1百多的,老公非要说3百多应该会好,结果? 呵~想骂脏话!害我又跑医院去做雾化! 其次难用,是那个雾化罩很软,没有型!根本不服贴,一碰就掉下来。客服也不解决一直就说不能退,我不用怎么知道那么难用!差评差评差评,非常生气
【热销爆款】医用Kids蓝色
⭐⭐⭐【升级款】医用Kids蓝色
用了两次就坏了,寄来了新的出雾口,一个不能用,一个用了两三次又不出雾了,质量非常差
A***s
⭐⭐【经典款】手持静音
j***冬
说好的有赠品也没有。 问客服,根本没回复 300性价比不高。只是涂了个方便携带。
j***J
不建議購買,拇指指的位置經常漏藥,浪費成分巨多!買的另一款便宜的卻沒有這個問題,價格和質量不成正比,差評!
生理盐水雾化液5ml*14支
京东物流太差劲
⭐⭐⭐【升级款】医用Kids蓝色
用了几次雾就很小了,还是不行!
⭐⭐⭐【升级款】医用Kids蓝色
商家虚假宣传,没有生理盐水,还卖这么贵,大疫情的买不上盐水,光一个雾化器管屁用,你让我拿自来水做雾化吗?大家不要上当
w***i
商品宣传 下单即送,到我下单变成了 送完即止 。体验极差,本来是给宝宝用的,收到货结果没有盐水!不送就不要写,怎么写就怎么做,作为一个商家的基本信用都没有!
⭐⭐⭐【升级款】医用Kids粉色
简直了,真的一颗星都不想给,小孩着急用呢!不到十秒的时间药漏了一半,本来就没有多少药,快漏完了,真的想爆粗口,必须退货
r***y
质量堪忧啊!那个金属接触点弹不起来了,哎!不想折腾自己修理好了,拍了一下高清的多角度照片给客服,非要我拍视频,哎!算了那就将就用了,还有这个只能用于生理盐水的,请注意了
Air悦手持雾化器【医用静音款】
买来才用了一次就坏了,还不能退货…垃圾
Air悦手持雾化器【医用静音款】
雾化不充分,要浪费一半药水,雾华一两分钟雾化口位置就全是药水没有雾出来,必须要倒水才能出雾。
差评,买没多久就降价,降了好几十
o***g
京东物流差到底了,不送货,也不知道给放在哪里,APP显示已签收
【热销爆款】医用Kids蓝色
心***4
无法一次性开具合格的发票,耽误别人得宝贵时间。
e***S
太垃圾了,一点也不好用,大家千万不要买