u***h
特别好 设计好 质量好 算是孩之宝的最好产品之一 中折式很带感
眯***7
做活动,划算,全网最~。球蛋很准。孩子每天学习,不能玩,怕分心,周末玩一下,我比孩子更喜欢,还继续买,男人至死方少年,但不能多玩,挂墙上欣赏。
【大容量弹仓】探路者发射器
首先玩具很棒,孩之宝NERF正品,把玩起来很好,京东的活动也很给力,优惠完是一个我不能拒绝的价格,而且物流也给力,晚上买第二天就到了,我的收藏又多了一把,下次买玩具还选京东,京东加油
l***z
保价可真是不错,这个系列还不错,比较准
8***n
很不错,好评。
E***3
买来送人的,朋友孩子很喜欢
【大容量弹仓】探路者发射器
f***m
入手的第一把nerf玩具,然后又买了两把,超乎预料的好玩,打开了一个新世界。可以陪三岁的宝宝一起玩,全家都当神枪手,nice!
【双重瞄准】天机发射器
f***m
快递速度快,包装完好,但产品外包装破损较明显,不知道是不是库存太久。自用没问题,送人就有点尴尬了。玩具可玩性好,上膛稍显复杂,不过很带感。指哪打哪!
f***m
玩具质量不错,很好玩,适合三四十岁的人。不到*买入,价格也很美丽。但快递速度快,包装确实简陋,塑料薄膜一裹就完事,很环保,盒子有破损,枪声有污渍,不会是别人退过的货吧,不会吧,不会吧
邱***佑
看到有活动就买了,觉得很值,但是真是一时半会儿用不上啊,孩子还是有点小,等于给了破坏家里的机器了。所以只能先囤货了,大了再玩。
蛟龙发射器(蓝)
rival系列真的不错~
【双重瞄准】天机发射器
很准很爽快,声音略大、住单元房的小伙伴要注意
黄***鱼
连发就很好,不用一个个上弹。
【双重瞄准】幻影发射器
M***8
赶上京东618活动期,价格简直逆天的好,配合转日即送达的物流简直完美至极,这把NERF发射器准度精确,力度也是恰到好处,小朋友玩的不亦乐乎,几个塑料瓶打了一下午,推荐入手!
苏***苏
玩具枪做工手感太棒了,威力强,**太少了。本来六一给小朋友的,不敢给。
黑***e
包装完好,物流速度快,孩之宝热火蛟龙发射器,做工精细,手感舒适,上手简单方便,打击力度强,球形软弹设计,安全方便,非常满意
蛟龙发射器(红)
质量可以说非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,送货速度非常快,很满意的一次购物。
往***空
很棒的nerf发射器,大容量,易上手,好玩!
狄***月
孩子非常喜欢
【双重瞄准】幻影发射器
任***游
价格不错,平时都是3、*的,活动170+拿下,枪好大一把,威力挺大,感觉射到人估计还是有点疼的吧,下次拿去外面实战一下试试。
【个性造型】萨杜恩发射器
挺好玩的,也比较准,**软弹也还相对安全,但劲儿也不小,孩子挺喜欢玩,就是拉栓需要一定的机器,小一点儿的小朋友可能还拉不动。综合满意,好评
M***8
六一儿童节当天到达,送给小朋友当礼物太棒了,京东玩具正品有保障,玩具整体材质手感极佳,造型也很精致好看,小朋友是爱不释手!非常值得入手!
g***g
孩子想要一个六一的礼物,挑来挑去,选了这把手动款软弹枪,很适合大一点的孩子,我觉得手动的比自动的真的更有乐趣,还可以锻炼臂力,对视力也很好,总比玩手机强,他的**真的很软,在身上没有什么疼痛感,操作起来也很简单,而且这款可以手动连发,玩起来非常的爽,孩子很开心!
毛***子
小孩很喜欢,不过10岁之下小孩子应该拉不动
蛟龙发射器(蓝)
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对我们品牌的惠顾,非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您整理出一套满意处理方案,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-31 08:03 回复
给宝宝的六一儿童节礼物
永***2
不错,威力有点大。不能对人射击。