很好用,下次多买一点
不错的东东,非常满意
不错的东东,非常满意
银色 宽8mm*长6m
好用,值得购买,颜值很好,也很好用
金色 宽8mm*长6m
质量很好,性价比好,以后还买这家
u***m
物美价廉物超所值,值得信赖,物流超快,下次继续购买。
银色 宽8mm*长6m
还挺好用的,也漂亮,就是稍微窄了一点点🤏再宽一点就好了……还不错
-***6
不好用,贴不住,已丢弃
银色 宽8mm*长6m
晴画 阴角线厨房美缝贴收到啦,因为厨房、卫生间边边角角的缝隙间,时间久了发霉发黄或发黑,即影响美观,又不卫生,有了 防水密封条防霉包边条封边条,可以弥补这一不足,白色0.8*600cm宽窄正合适,超级满意!
心***子
看着不错,粘贴起来也方便
w***m
厨房间瓷砖阴角遮丑一下
红***8
是呈平面状态的,根本不能对着灶边的角粘住,平面的,你想想怎么可能填到直角的缝(ಥ_ಥ)
银色 宽8mm*长6m
一***画 亲爱的顾客您好!感谢您的惠顾,只有平面的。 如您在购买后或者在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。晴画京东自营旗舰店祝您生活愉快!期待您的下次光临
2024-04-20 23:41 回复
东西粘性挺好,以前用的胶带,一做饭高温就掉下来,现在换成这个,目前没有发现有质量问题,贴上后也挺美观,就是贴的时候自己一个人,不太好贴,后续在看看有没有问题,总之还不错!
白色 宽8mm*长6m
这个是平的,看介绍以为截面是三角形的,只能粘贴平面的缝,垂直的缝根本粘不了
2024-04-20 23:41 回复
效果不好,背胶粘不紧
白色 宽8mm*长6m
一***画 亲爱的顾客您好!感谢您的惠顾,美缝不能45度角贴,要贴平面的哦,圆弧面的,接触面不完全的,不能贴结实的 如您在购买后或者在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。晴画京东自营旗舰店祝您生活愉快!期待您的下次光临
2024-04-19 15:43 回复
京东平台货好待用中,
子***于
特别感谢有你
银色 宽8mm*长6m
就是这个东西,不符合我的预期。
银色 宽8mm*长6m
一***画 尊敬的顾客您好!感谢您的惠顾,如您在购买后或者在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。 晴画京东自营旗舰店祝您生活愉快!期待您的下次光临!
2024-04-18 07:28 回复
没有广告宣传的好,有一定的遮丑作用,但粘不牢,特别是一些边角的位置。
W***1
宝贝收到了,宝贝很好用,质感不错
白色 宽8mm*长6m
一点粘着力都没有,废物一件害死人
白色 宽8mm*长6m
不错,好用,颜值又高
银色 宽8mm*长6m
密封性很不错,安装简单方便,自己就能搞定,和胶带纸差不多。初步安装后的效果不错,感觉比玻璃胶好,至少不会那么泡水就发霉,长期效果还有待观察。
白色 宽8mm*长6m
这款线条非常好,用起来也很方便 京东自营,物流速度也是很棒。
金色 宽8mm*长6m
这东西太差了,一点都不实用
白色 宽8mm*长6m
一***画 晴画京东自营旗舰店 回复: 亲爱的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!感谢您对晴画京东自营旗舰店支持,期待下次光临
2024-04-12 16:34 回复
j***G
发货和物流都非常给力,当天下单隔天就送达了。包装也是比较严实的,没有什么破损的。这是第一次购买,希望宝贝是好用的。会推荐。
黑色 宽8mm*长6m
高***8
白色 宽8mm*长6m
没有什么用,交了点智商税。
银色 宽8mm*长6m
一***画 亲爱的顾客您好!感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。晴画京东自营旗舰店祝您生活愉快!期待您的下次光临!
2024-04-10 22:12 回复
京东购物很方便,产品质量看起来不错,用来装饰水槽边缘,又能防水防污
泽***妈
味道很大、粘不住,不建议买
银色 宽8mm*长6m
一***画 晴画京东自营旗舰店 回复: 亲爱的顾客您好!感谢您的惠顾新品封闭包装,刚开始可能会有轻微味道,通风散下就可以用了。 ,如您在购买后或者在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。 晴画京东自营旗舰店祝您生活愉快!期待您的下次光临!
2024-04-09 22:26 回复