0***a
感觉充电不是很快
PD27W【芯升级快充1m】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-06-18 00:29 回复
非常不错,充电很快。
u***t
充电线收到了 好用 物美价廉 物流快 好评
刘***0
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
售后很好
r***a
材料一般 。
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-06-16 18:32 回复
狮***2
不太快!!!!!!!!!
极***罡
留***0
充电非常快,快递也十分给力
陈***P
充电速度非常快,质量也很好,我会继续购买的。这个便宜又实惠,强烈推荐!
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 20:58 回复
充电线需求太大了,多买几条回来方便用。
PD20W【苹果快充1.5米】稳定传输
充电线需求太大了,再买一个回来方便用。
榕***8
店家服务还是非常好的
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
家里亲人使用的xr就买了这条数据线给他配合pd充电头使用。线材可以充电并触发pd快充,线材粗细长度一般。
幸***虫
非常的不错,一直在京东买东西,价钱很优惠的,送货速度也非常的快,每次急着用东西,当天买完第二天立马就到货了,有时候更是当日到货,非常喜欢京东的物流,绝对的第一,点赞京东,现在几乎买什么东西都在京东了,希望京东发展的越来越好。绝对的支持京东,相信京东。与京东相伴了十几年,钻石会员,如果能让我中瓶茅子就好了。
小***L
PD20W【苹果快充1.5米】稳定传输
好评,充电快,买的第二根了
最***8
非常满意的一次购物体验!质量杠杠滴无可挑 剔!打开包装后手感非常舒服!没有一点点塑 料制品的异味!按照和操作也非常简单实用! 购买时还参加了促销活动,享受到了实实在在 的优惠!性价比超级无敌!百分之百的推荐指 数!
PD27W|IOS全兼容|加固升级1.5米
j***空
充电一般
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
坏的,换了几个充电头试了都不充电
PD20W【苹果快充1.5米】稳定传输
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 21:31 回复
千万别买,质量差死,买没有两天就坏了,现在充不了了
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-06-11 23:13 回复
特别喜欢这款苹果数据线,主要是萌萌的,有点像小黄人😂,充电和传输都不在话下,线体很软,摸起来很舒服,尤其是线体比较粗,一头安卓头,一头是苹果头,充电蛮快的。总之,对这款充电线很满意的,
X***M
还不错,目前没发现任何异常现象
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
这款充电器线采用高品质的材料制作而成,线材非常结实耐用,可以承受较大的电流和温度。线材的绝缘层非常厚实,可以有效防止电线短路和漏电等安全隐患。线材的接头部分也设计得非常精致,插拔非常顺畅,不会损伤设备接口。 使用这款充电器线充电速度非常快,能够快速为设备充满电。同时,充电器线还具有过载保护、短路保护、过流保护等功能,能够确保充电过程中的安全。 此外,这款充电器线的便携性也很好,线材的长度适中,可以方便地连接充电器和设备。线材的包装也非常精美,看起来非常高档,非常适合作为礼物送给朋友或家人。 总之,这款充电器线是一款非常值得购买的充电器线,它具有高品质、快速充电、安全性和便携性等优点,可以为您提供更好的充电体验。
榕***候
送货快,很满意
乔***z
充电线质量非常好,充电速度快,卖家服务也很热情,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
劫***丝
还行,挺好用的
卷***腐
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品包装非常好,很严实,值这个价格东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
PD20W【苹果快充1米】ios全兼容
质量很好!希望耐用!