商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
网络一分二【单独上网】1个装
9c690u5nwi4ms6 尊敬的顾客,您好!我们这个产品就是不支持同时上网的,标题、主图、详情页清清楚楚写上了“不支持同时上网”7个大字。您如果咨询我们,就会给您推荐支持的产品,上面也会清清楚楚的写上“支持同时上网”。有什么问题可以直接咨询我们的在线客服,您若对商品的价格不满意可以申请售后退货。若还有任何产品相关问题,您可以马上咨询我们的在线客服或者拨打咨询热线400-0800-209,我们会在收到您需求的第一时刻为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-10-24 14:27 回复
黄***爱
心  得:
垃圾产品,就是一个垃圾,售后垃圾的一批
颜  色:
DB9免焊母头5个装
9c690u5nwi4ms6 亲,首先,我这个就是一个免焊的DB9插头,您买了,我谢谢您呐,您问我485怎么接,我抱歉了您呐!不知道!我真不知道,怎么接您得看您设备定义怎么接,标准485是双工信号只需接两根线,有的用了RTS或者DTR针脚的485信号,那么这两根线设备厂商会告诉您接DB9的123456789哪个针。。他们的图纸呢?找厂商要啊。我怎么知道,我不能乱说啊,您去问问您设备厂商,让他们给您确认。给您解释让您问厂商,您对我们发脾气,我随便告诉您1和2您接不通是不是还得找我!每个设备厂商定义不同,如果是232又不一样就是235嘛,您我一个卖插头的,我多冤!
2023-05-11 15:10 回复
淘***手
心  得:
接头装反了,又质量问题
颜  色:
DB9免焊母头5个装
9c690u5nwi4ms6 尊敬的顾客,首先您分别买了公头母头,接反了不是您自己才清楚吗。其次咱们这个产品是免焊的,接错了、接反了是可以解开重新再接的,而且怎么接也是您自己操作的,我们也不帮不上您。如果买错了您可以直接申请售后退货,而不是立马就给差评。如还有任何产品相关问题,您可以马上咨询我们的在线客服或者拨打咨询热线400-0800-209,我们会在收到您需求的第一时刻为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-04-08 23:04 回复
淘***手
心  得:
接头装反了,有质量问题
颜  色:
DB9免焊公头5个装
9c690u5nwi4ms6 尊敬的顾客,首先您分别买了公头母头,接反了不是您自己才清楚吗。其次咱们这个产品是免焊的,接错了、接反了是可以解开重新再接的,而且怎么接也是您自己操作的,我们也不帮不上您。如果买错了您可以直接申请售后退货,而不是立马就给差评。如还有任何产品相关问题,您可以马上咨询我们的在线客服或者拨打咨询热线400-0800-209,我们会在收到您需求的第一时刻为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-04-08 23:04 回复
F***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DB9免焊公头5个装
jd_135903ojq 尊敬的顾客,您好!您若对商品的价格不满意可以申请售后退货。若还有任何产品相关问题,您可以马上咨询我们的在线客服或者拨打咨询热线400-0800-209,我们会在收到您需求的第一时刻为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-12-20 16:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DB9免焊公头1个装
jd_135903ojq 尊敬的顾客,您好!您若对商品的价格不满意可以申请售后退货。若还有任何产品相关问题,您可以马上咨询我们的在线客服或者拨打咨询热线400-0800-209,我们会在收到您需求的第一时刻为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-12-20 12:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准