被***花
还在装修,还没安装,适合小户型呢
胖***鞋
就冲这个颜值,就很不错啊!
外形和门很好看,工作时噪音似乎比博世的要高,是不是压缩机顶置的原因,其他目前都还好
l***w
外观漂亮大气,颜值高;二级能耗;通电后运行声音很小;内部空间很大。顶置压缩机设计,节省下部空间,使得下面抽屉的空间更大。还带自动制冰功能。十分满意,推荐购买。
因为家里是小户型, 放冰箱的地方有限, 看来看去选的这款,非常合适就像量身定做的一样, 看着小小的,容量可不小, 家里人都夸。
小身材大容量,实物真的很好看,质感很好,跟我的装修风格也很搭,买的比较满意的一款家电,刚好塞进我小小的厨房,喜欢!
s***s
法式冰箱分层收纳很好,自动制冰想喝冷饮随时有冰块功能很不错
这款松下冰箱很漂亮,小身材大容量。已经通上电了制冷很快,声音不是很大,具体的情况还在观察中,希望能够满意。
体积小,容量大,刚刚收到货,有些小问题,客服及时沟通解决,总体好评,希望好用
琳***啊
态度非常差,售后态度,维修态度都很差
i***m
外形外观:好看 制冷效果:测试中 保鲜效果:测试中 容量大小:适合
会***魚
非常好的一款冰箱,特别是有制冰功能小孩子特别喜欢。
松下435升大冰箱,大品牌,实用性非常强,静音,外观非常漂亮,制冷效果好,容量足以滿足我家的需求,我家只相信松下品牌的冰箱,淘汰下的旧冰箱就是松下的,大品牌值得信赖,强烈推荐!
9***z
降价太快了,割用户韭菜,好失望!
89xf5c9dsca3aa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!我司核实商品页面价格并未有变化,如果是我司商品页面价格有变化您可在订单签收前或订单签收后30天内申请价格保护,申请成功后将通过余额形式返还差价。其他店铺的价格我司并不清楚,很抱歉给您带来不便。感谢您对松下品牌的信任,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-13 16:59 回复
C***2
小身材,大智慧!松下TE43AXB变频节能无霜玻璃多开门电冰箱,家用首选。其精致小巧的外观设计,完美融入各种家居风格,而内部空间却出乎意料的宽敞,满足了家庭日常的存储需求。变频节能技术,不仅保证了冰箱的稳定运行,更在节能方面表现出色,为家庭节省了不少电费。无霜设计更是避免了手动除霜的麻烦,让使用更加便捷。钢化玻璃面板简约而不失高雅,白色调更显清新,为厨房增添了一抹亮色。总的来说,松下TE43AXB冰箱凭借其小身材、大容量、高效节能等优点,成为了家用冰箱的佼佼者,值得每一位追求生活品质的家庭拥有。
j***H
外形外观:颜值高 制冷效果:制冷效果好,还有制冰的 保鲜效果:可以,是够用的 容量大小:够用了
A***m
外形外观:冰箱设计简约大气,白色耐看。 容量大小:冰箱虽然比较窄单储存量大,能满足日常所需,特别适合独居或空间较窄的厨房安置。 制冷效果:有自动制冰功能,能随时满足使用冰块的需求,单独空间卫生与实用并存。 可以下载松下智能app能在手机上远程设置冰箱的温度和功能!
j***K
颜色大小刚还合适家里,安装物流快速
冰箱颜值在线 启动起来也很静音,内部抽屉抽拉顺滑,特别能装
阿***y
放心购买!颜值真的高,非常不错,期待开始用了!
看了好多,还是这个好看,超适合现在的小厨房
外形外观:美丽美观 制冷效果:还没有开机 保鲜效果:还没有使用 容量大小:正好合适 物流快服务好
d***m
总体都不错,价格也算优惠,赶上618的大促。 只要是因为颜值买了这机器,确实很帅。整个空间都很棒。很喜欢这冰箱 送货小哥也很棒,必须点赞。
冰***果
外形外观:纯白高瘦外形很百搭,比大白窄了不少,放在客厅也不违和。 保鲜效果:喜欢这款独立的果蔬室,算是大白桃的平替吧。独立的制冰功能也不错。
乐***_
冰箱简洁大方,占地小内部空间足
冰箱非常节能省电真的很不错,大容量可以放很多食物很实用,冷藏功能好,可以的,保鲜不错,低噪音,使用很舒服
好看,好用
月***_
空间很大,还能自动制冰,制冷效果很好,可以连接手机app
家里旧冰箱坏了,果断在京东找了这款欣怡的冰箱,尺寸大小和之前的旧冰箱一样,适合小户型。冰箱外观大气,颜色喜欢。小体积大容量。全开式抽屉拿取和后期清洗都很方便,自动制冰更实用。
颜值在线,推荐入哦