减肥效果好不好暂时不知道,我18号吃了两粒,然后上吐下泻,整晚肚子痛,困得不行却无法入睡。两天后好了又吃了两粒,继续上吐下泻,如此循环。今天问了下客服能不能把没开封的那盒退了,回答我不能退,不能退就不能退吧,回头寄朋友没事的时候做实验分析一下成分。
提升基础代谢-咖啡因助力 40粒
体验了半个月的时间,只有提神的作用,爱出汗,基本上是智商税。
燃脂小魔盒 白金版
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-04 13:51 回复
三***o
效果不如前两年了,消水肿都做不到了,不知道是我免疫了还是成分变了。
椰子排毒水
一点饱腹感都没有,再不买了
事实证明没有**
果***汁
喝了三瓶才来评价,之前也是看同事喝,才买的。说实话,个人感觉,没什么作用,而且不吃饭,新陈代谢的不好,没有便便。喝了三周,体重也没啥变化。想购买的小伙伴,三思吧。
j***ミ
饱腹感一般般,没排毒啊,没吃东西就喝这样
椰子排毒水
bo74h727uvf2w8 尊敬的客户您好,感谢您对Fatblaster极塑的选择~关于您反馈的问题,产品是代餐排毒,饱腹感可能会因人而异,可促进脂肪燃烧,减少脂肪组织脂肪的存储量,有助于瘦身,有小部分的用户使用了产品没有明显效果,这是因为减重受到许多因素的影响,包括个人体质,饮食习惯,运动与休息等。减肥的周期大约为90天,因为我们身体的细胞更新一次的周期是90-180天,坚持三个月,你的身体会逐渐适应新的饮食习惯与消耗代谢,让身体焕然一新。 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2021-02-26 15:58 回复
唉,以前有用,这次没用,两天时间饿得不行就减了0.4公斤,两天时间又完全回来了,也没放肆大吃
瘦身红魔水
bo74h727uvf2w8 尊敬的客户您好,感谢您对Fatblaster极塑的选择~关于您反馈的问题,这边解释一下呢,有小部分的用户使用了产品没有明显效果,这是因为减重受到许多因素的影响,包括个人体质,饮食习惯,运动与休息等。减肥的周期大约为90天,因为我们身体的细胞更新一次的周期是90-180天,坚持三个月,你的身体会逐渐适应新的饮食习惯与消耗代谢,让身体焕然一新。 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2020-11-07 19:23 回复
喝了一个月了,一点用没有。
2020-08-03 23:18 回复
实话说就是单纯靠饿,感觉容易反弹
椰子排毒水
bo74h727uvf2w8 尊敬的顾客您好,有小部分的用户使用了产品没有明显效果,这是因为减重受到许多因素的影响,包括个人体质,饮食习惯,运动与休息等。其实减重太快,一下瘦很多斤是十分容易反弹的,减肥的周期大约为90天,因为我们身体的细胞更新一次的周期是90-180天,坚持三个月,你的身体会逐渐适应新的饮食习惯与消耗代谢,让身体焕然一新。如有疑问也欢迎您联系咚咚在线客服咨询哦~~ 祝您生活愉快!
2020-07-22 23:12 回复
x***q
不知道效果如何,需要先试了再补充
瘦身红魔水
bo74h727uvf2w8 尊敬的顾客您好,感谢您对Fatblaster极塑的选择,极塑品牌是遵从科学的减重原理,采用临床验证有效的天然成分,产品都是膳食补充的营养剂,不添加任何添加剂成分,不含激素,不包含任何对人体有损害的物质,建议合理控制饮食加上适当的锻炼,配合低糖低热量低脂肪的食物,常吃蔬果和全麦面包,多做有氧运动哈,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2020-06-13 00:00 回复
买***买
没感觉管用呀
小魔盒
bo74h727uvf2w8 尊敬的客户您好,未能给您带来良好的购物体验实在很抱歉,有问题可以联系我们客服哦,感谢您的支持与谅解!
2020-05-08 23:26 回复
董***遥
六倍减重效果没有,只能说对减肥有点辅助作用,吃了一个月了,这个牌子的代餐奶昔挺好的。
小魔盒
bo74h727uvf2w8 尊敬的顾客您好,感谢您对Fatblaster极塑的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2020-04-19 12:52 回复
j***我
昨天收到的,今天居然就降价了,降个十来块么还过的去些,4瓶居然降了**十,真的感觉很郁闷😒
椰子排毒水
bo74h727uvf2w8 尊敬的顾客您好,感谢您对Fatblaster极塑的选择!由于活动会不定期更新,产品价格请以支付页面信息为准哦,如对价格方面有疑问,也可以通过后台申请价保,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快
2020-04-19 10:05 回复
蘇***s
应该不是正品,跟我之前喝的味道不一样,喝了两天也没有效果,以前朋友带回来的,喝了效果很好,想着京东购买,应该是正品,结果,完全不一样味道
椰子排毒水
bo74h727uvf2w8 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,Fatblaster极塑海外自营官方旗舰店是Fatblaster极塑官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢如有疑问也欢迎您联系咚咚在线客服咨询哦~~ 祝您生活愉快!
2020-04-19 12:57 回复
噜***乔
我和同事一起买的,我们吃了之后感觉恶心,不想吃东西,也不知道是不是正常反应,感觉不舒服,已经闲置了,过完年再试试………………………………………………………………………………………………………………………
小魔盒
第一次喝了2瓶,减了2斤,隔了一天就还回来了,饮食我是控制的,每天早餐午餐总量1.5斤,晚餐不吃,浪费人民币了,还有4瓶再坚持2周,再看效果。估计没希望了。
妮***喵
腰部酸的难受 不会再买了
妮***喵
到今天为止吃了一个多月一盒多 来评论是因为今天起床感觉全身都酸疼的难受 尤其腰部周围 我希望是大姨妈前兆 上个月都没有这种感觉 为了健康建议管住嘴迈开腿 后悔还买了两盒
j***V
没有瘦,对本人无效
小魔盒
两天4斤,靠饿瘦,其实挺难顶的,但是当自己体重爆表的时候,清清肠也是好事。买了两瓶。还有一瓶没喝。到时候找个合适的时机。
M***Z
真的没用
小魔盒
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议可坚持使用,再回顾一下自身的适应情况。 海囤全球承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,祝您生活愉快,再见!
2019-11-03 15:55 回复
效果一般,不痛不痒,没什么大反应,主要控制嘴
艳***7
吃了大半月了,没啥效果,体重不减反增了,看来靠药物来控制体重也是不要抱什么希望了
2019-10-16 10:30 回复
老***帅
吃了以后心会发慌,不建议购买,心脏会跳的特别快,有种喘不上来气的感觉
小魔盒
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!产品成分安全天然,不会引起身体不适的情况,由于身体不适与很多因素有关,如饮食不当,精神压力、作息混乱等影响;不排除特殊体质的用户在改变常规膳食补充习惯时,很有可能会出现这样的反应哦,可以适当减量,等待身体适应保健过程哦, 海囤全球承诺100%海外原装正品,可以放心使用,后续有任何质量问题,我们有完善的售后处理;祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-11 14:58 回复
效果非常一般,只有让你感觉到一点(不容易饿的感觉) 不运动,不节食,是减不了肥的。
还挺好
u***a
经常买的,希望经常搞活动。
9***w
可能是我吃得多?并没有感知上的效果
小魔盒
两盒快吃完了瘦了三斤,哪有那么好的效果,又被推荐了😄