好穿好快好流水你快好了
2XL
这款裤子穿着舒适,具有极佳的伸展性和恢复性能。其时尚的外观和精致的细节处理,使其在各种场合都能成为搭配的首选。另外,面料的透气性确保了在炎热天气中的舒适度。
L
短裤质量很好,儿子说长短也刚好。上身比较舒服,下次还会回购。
2XL
南极人短裤,价格便宜,不到30块钱,比路边摊还便宜,送货挺快,晚上下单,第二天就到了,懒得出门,就在京东买特别好,价格实惠,送货快。
M
出门打工真不容易啊,有时候赶在工地啥也没有,值得京东自营产品啦,唯一就是这样好,住在宾馆给送的,确实方便多啦,忘拿啦,看着质量不错。
3XL
店家发货相当快!服务也很好!还会在来买的! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
3XL
面料柔软透气,穿着很舒服,还想再买两条换着穿,好用还不贵,
嚞***嘉
褪色严重,不能装东西 总在掉
L
面料,做工都是很不错的,比较薄,穿起来不会热,也比较舒服,口袋比较深,装东西很方便。就是裤头的橡筋有点松,如口袋装手机,裤会掉下一些。
5XL
一般吧
4XL
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!最近买东西太多啦,大到几千元家里的家电小到几元钱的东西,因为没时间去实体店里去看,就在这里淘啦,不仅淘到了好东西而且还比实体店里便宜很多,真是太方便了。 不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不一样的太多,永远要相信一分钱一分货的道理哦
4XL
这个价格非常超值,下水洗也不掉色,
军绿色短裤
b***J
非常不错,大小合适,面料很舒服,包装很完整,快递很给力
自***丶
衣服不错,夏天床穿起来很舒服,很凉快,丝丝滑滑的感觉,很好,锻炼跑步都不错,现在已经不倾向于买棉质的衣服了,运动衣服就很好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
5XL
管***员
裤子柔软舒适,穿起来透气舒爽,洗也不掉色不变形,价格也实惠,物流也很快,大小尺寸合适
夏***槿
蛮轻薄,适合夏天,透气不闷热,男女都可穿
果***6
穿着很舒服,也很保证,洗了也不掉色。可以
u***r
料子很薄适合夏天穿着,是否透气散热得上身才知道,不会起皱,也没有色差,唯一的缺点就是线头太多,缝纫工技术差了点。不过就这价钱而言,可以接受。
a***想
无语了!第一买到京东的东西,质量太差了!裤子薄的离谱!
简***s
好吃不贵嘎嘣脆京东物流真的好
XL
穿起凉快得很,很安逸!
卡其色短裤
XL
老公穿起很舒服,一共买了两条!
一洗就掉色
物有所值 真心不错穿的舒服 值得推荐
且***行
一、京东快递始终如一还是“快、准”。 二、产品质量始终物超所值。 三、首先该商品我很满意,正品保证,穿在身上的感觉特别冰爽,很舒服,凉爽,不会缩水,很耐穿。 四、总之物美价廉,值得,值得购买。
菁***蔻
尺码大小:和平时穿的尺码差不多,长短适中。 面料材质:面料比较轻盈,很透气和柔软有弹性。 舒适程度:穿起来清凉,很舒适,一点都没有勒的感觉。 做工水平:中规中矩。 款式风格:休闲风,挺百搭的。
菁***蔻
这款男士短裤非常出色,质地柔软舒适,穿着起来感觉非常凉爽,特别适合夏季穿着1。设计简洁大方,搭配各种上衣都很容易。做工精细,线头整齐,颜色鲜艳且不易褪色。尺码标准,穿着合身,腰部设计合理,既不会勒得太紧也不会松垮垮的。价格实惠,性价比高,无论是旅游、运动还是休闲,都是不错的选择。短裤的长度刚好到膝盖上方,非常得体,展现了男性的阳刚之美。
其实这个布料不是很滑,看起来不是很好
其实这个布料不是很滑,看起来不是很好