商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陶***阳
心  得:
电视刚买的,有问题,商家不给处理,异响超级大,厂商非说没问题,我让找第三方检查,又说不行,什么都是他们说的算,没想到索尼是这么垃圾的厂家,*块钱的东西,
颜  色:
77英寸 A80K 即将售罄
1
索***0 您好,关于您的描述,如您担心商品出现质量问题,您可预约售后上门检测,以售后检测结果为准,感谢您对索尼的支持。
2024-01-15 09:06 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
75英寸 X80K 即将售罄
1
索***0 您好,关于您的描述,X80K搭载原生态安卓智能系统,支持丰富电视应用安装。部分影视类APP包含收费及VIP资源,您可根据实际需求使用。感谢您对索尼的支持。
2023-12-12 10:11 回复
大***嘻
心  得:
非常差,物流上门就碎屏,应该是假货,京东还不处理不承认
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。关于您的描述,如物流运输中造成商品损坏,您可拒收并申请换货。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-11-06 08:23 回复
l***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,关于您的描述,您可检查是否开启了定时器功能。或者您的电视通过HDMI链接了设备,设备自动开启通过HDMI CEC唤醒了电视。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-10-28 10:12 回复
j***w
心  得:
第一次遇到这么垃圾的电视,买了打开屏幕出现污点一直不给处理找各种理由推脱。投诉电话打了一直没有任何作用没有任何回应。一直不给退货换货,还有货申请换货告诉我说是没货了。欺诈消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,店铺商品均支持三包。如商品出现质量问题可凭检测结果,支持7日内退货、15日内换货、15日以上保修期内维修(非人为原因),具体以索尼售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2023-10-06 10:18 回复
z***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
2
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-10-04 08:17 回复
铜牌会员
心  得:
连个会员都没有送,里面的节目全部都要收费,每个频道都要一个会员
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,关于您的描述,X80K搭载安卓智能系统,支持丰富应用安装,视频类APP部分内容需要VIP观看,您可根据自行需求选择,感谢您对索尼的支持。
2023-10-04 08:18 回复
u***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,KD-75X80K是一款搭载4K HDR 图像处理芯片 X1的全面屏液晶电视,在色彩、清晰度、对比度上带来了出色的视觉体验。 ①采用特丽魅彩Pro广色域技术,色彩层次更为丰富,可以带来更为真实的色彩表现。 ②搭载了空间平衡扬声器,让纤薄的电视也能够有澎湃的声音表现;支持杜比视界,带来更真实的画面;支持杜比全景声可以营造出环绕的空间临场感。 ③全面屏的极简设计可以更好的欣赏X80K带来的出色画质表现。
2023-10-02 17:56 回复
j***4
心  得:
@一个电视架子要900多,什么也不管只管卖,
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
4
索***0 关于安装,您可在电视签收后通过索尼官方公众号预约索尼售后上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-10-01 09:48 回复
j***A
心  得:
电视签收装上,当天晚上看价格只需要*元,比我买的时候便宜*块钱,申请价保不通过,找客服还被客服阴阳(亲请放心,不会价保退差价的噢!)购物体验是真的差!!
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,关于您的描述,申请价格保护由京东客服审核确认。您反馈的对话内容非店铺客服回复。如您需帮助,可通过商品页面联系在线客服人员,感谢您对索尼的支持。
2023-09-28 09:02 回复
啊***王
心  得:
屏幕碎了,要自己赔,体验很差,心情很不好
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
2
E***据 您好,关于您的描述,如商品出现质量问题,您可预约售后上门检测,以售后检测结果为准,感谢您对索尼的支持。
2023-09-27 08:59 回复
j***5
心  得:
商品没问题,安装环节差评加差评,自行找师傅安装。
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,关于安装,您可在电视签收后通过索尼公众号预约官方售后人员上门安装,具体安装费用可通过商品页面联系在线客服确认。感谢您对索尼的支持,祝您生活愉快。
2023-09-25 08:59 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
85英寸 X90K游戏电视 4+32G
1
索***0 您好,关于您的描述,您可通过订单页面申请售后,或通过索尼中国公众号预约售后上门检测,如检测结果为产品质量问题可支持7日内退货、15日内换货,以售后检测结果为准,感谢您对索尼的支持。
2023-09-20 10:20 回复
铜牌会员
心  得:
无耻到极点的索尼官方售后,这是我在京东平台体验感最差的一次,8月30日买到索尼电视的当天就发现遥控器不行,立马打电话给京东的送货员兼安装员反馈,他提议我找厂家重新换一个新的遥控器,结果找了索尼售后叫了当地的售后技术人员上门鉴定也做出了处理结果确认确实是遥控器不行,也要求我找官方售后换一个新的遥控器,这期间多次找京东客服一而再再而三不解决,拖拉不解决踢皮球到现在,忍无可忍今天再次打索尼官方,居然要求我自费快递遥控器给他们再鉴定然后做出处理结果,难道你们索尼区域的维修技术人员是小白,是摆设吗?一个小小的遥控器问题都需要多方人员鉴定才算数吗?索尼你就是按小日本无耻耍流氓的一贯作风处理售后的吗?大家睁大眼睛看清楚吧,买一次后悔终身,记住永远不要买索尼的产品,要不然只有添堵,这是我第一次给的购物差评,谁买谁知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
4
索***0 您好,很抱歉给您带来了不便。关于您的描述,如商品出现质量问题可凭售后检测结果联系京东客服人员处理。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-09-18 08:46 回复
j***r
心  得:
不好👎
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
2
索***0 您好,KD-75X80K是一款搭载4K HDR 图像处理芯片 X1的全面屏液晶电视,在色彩、清晰度、对比度上带来了出色的视觉体验。 ①采用特丽魅彩Pro广色域技术,色彩层次更为丰富,可以带来更为真实的色彩表现。 ②搭载了空间平衡扬声器,让纤薄的电视也能够有澎湃的声音表现;支持杜比视界,带来更真实的画面;支持杜比全景声可以营造出环绕的空间临场感。 ③全面屏的极简设计可以更好的欣赏X80K带来的出色画质表现。
2023-09-14 06:36 回复
j***g
心  得:
什么破东西,刚安装上就有故障,隔一会就自动开关机,无语了,给客服反馈也不给明确解决问题,发视频还说看不见问题
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
3
索***0 您好,关于您的描述,建议查看是否开启定时器功能。如您需帮助可通过商品页面联系在线客服人员,感谢您对索尼的支持。
2023-09-11 08:22 回复
j***t
心  得:
太厉害了吧,刚买就一个缝隙!等待售后
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
65英寸 A80EK OLED-智能摄像头
2
索***0 您好,关于您的描述,您可预约索尼官方售后人员上门检测,以售后检测结果为准。如您需帮助,可通过商品页面联系在线客服人员,我们会及时为您提供帮助。感谢您对索尼的支持。
2023-08-28 07:58 回复
j***s
心  得:
这价格总变啊,刚买完不到一个月就降价了,有价格补贴,还要其他理由拒绝补偿,这一点没有大品牌该有的效果啊,信任你家才买的,结果降价这么快,还没有个说话,那价格保护就形式主义
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
2
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,关于价格,电视商品支持30天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-24 09:22 回复
m***6
心  得:
买来十天不到电视自己就自动恢复出厂设置三次要设置完才能看过了几天又这样电视遥控有时候有反应有时候按电视根本没反应跟电脑死机一模一样需要关掉电视再开才会正常跟京东说换货它们说要检测然后检测费*块要买电视的顾客来付如果检测是软件问题还不给换再出问题再检测又要顾客付检测费京东堕落成这样了吗这样的售后请问谁敢在京东买大件家电前面京东买了几次大家电目前都没问题这次电视买了不到十天就出了这种大问题被京东吓到了居然这样搞~信心在这买家电
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
2
索***0 您好,关于您的描述,您可预约索尼售后上门检测,以售后检测结果为准。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-23 09:14 回复
u***s
心  得:
最好别买!安装找不到安装师傅,只安底座,要300。说超出距离了! 一个这么贵的电视,居然本市没有安装师傅,真服了!垃圾
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,关于您的描述,电视安装您可签收后预约索尼售后人员上门安装,超过30km会加收额外超距服务费。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-23 08:58 回复
兔***滑
心  得:
送到时,包装箱是拆开的,物流说发货要求拆开检查,我也不知道是全新的,还是二手或者有问题返厂的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
5
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-21 07:56 回复
j***f
心  得:
垃圾,刚买就降价,变相不给退差价,一定谨慎
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
2
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格保护,商品支持7天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-19 07:45 回复
j***t
心  得:
第一次在京东买大件,体验感极差,电视机到了已经好几天了,请求早点来安装,推诿多功能支架没到,问大概什么时候会到,说不知道,我这是自己找气受,再也不会在京东买大件了,现在还有这样的服务,醉了
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,关于安装,如您在商品页面购买了安装服务,由京东人员负责安装。如您未购买安装服务,您可在电视签收后通过索尼中国公众号预约索尼官方售后人员上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-13 09:47 回复
j***a
心  得:
京东真垃圾,说好的保价,才到手4天降价300.,说什么百亿补贴,不能保价,什么**逻辑,那你还保个鸡毛价,最终解释权在它那,它说什么就是什么垃圾,拉机,托开机,电视一般,也没什么特别的,
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
2
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,关于价格,电视商品支持30天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-10 09:26 回复
j***2
心  得:
没有稳定的价格,刚买完就降价,而且还不给退差价,京东的价格保护就是个大**,没诚信,比较糟心的一次购物,商家和京东都给索尼抹黑,严重损害消费者的权益。
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
3
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,关于价格,电视商品支持30天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-10 09:01 回复
j***2
心  得:
价格保护有点像笑话,弄***、百亿补贴达到降价的效果,但是就申请不了价保。
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,关于价格,电视商品支持30天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-10 08:47 回复
u***6
心  得:
6月20日买的电视,在收货人没收货没验收的情况下就代签收了。现在8月7号了,货已被代收,至今货没收到,款也没退,一直没有解决。
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,您在索尼京东自营官方旗舰店购买的商品是由京东物流配送,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-08 08:34 回复
w***0
心  得:
太差了,静止画面很清晰,画面一动就糊,最气人的包装扔了不给7天无理由退货,看又不能看,退又退不了,真的最糟心一次购物。
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,电视商品支持7天无理由退货,需保证电视未安装切包装配件完好。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-05 08:55 回复
E***Y
心  得:
安装服务太差了,安装师傅太#了,安装时间太慢了,差评
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,关于安装,您可在电视签收后通过索尼官方公众号预约索尼售后上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-28 10:02 回复
一***芦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-23 09:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+