不知道怎么回事,一直漏水
下置式【钣金侧板】温热型L807
脏!给我发了一个特别脏的饮水机,很明显的使用痕迹!说明书上还有泥点子!特别#!
刘***帅
漏水两次。中间换过一次新机器,但是依旧漏水。后来解决方法,就是给我一个不喜欢的饮水机,我的要求,他店里的,我喜欢哪个要哪个。不够的话 ,我继续添钱,店家依旧不愿意! 机器有质量问题!漏水 漏水!!!!非常不满意
A***U
网购十多年,第一次差评,中途还换了一次
下置式【钣金侧板】冷热型L807B
破玩意,换几次都是废品!退货了,退款拖的呀,你都会忘记!天天问,就是不给!一定不要信京东,比~改垃圾!
小***-
我以为是我新买的水杯有味,一直没注意,每次喝水都有很重的塑料味,直到我接过好几次别人家的水才发现是饮水机的问题,特别重的塑料味我都怀疑有没有毒真服了,二百多也不算特便宜了吧,这质量比我一百多买的都差,无语了
杨***g
差评,所有东西都漏水,产品有质量问题,还说是高原反应引起的,不安排退货,极差
3秒速热【下置水桶】升级款S502
j***勇
这个饮水机设计有严重的问题,三个出水口,每个出水口推杯取水都会有水滴出来,热水还会烫到手!客服说他们家的都是这个样子的!
下置式【钣金侧板】冷热型L807B
常温是没有烧开的水,开水那边加水接水那里又不会断水,接水会接到没有烧开的水混合在一起,
下置式【钣金侧板】温热型L807
一般般,本来是看着到货时间买的,然后申请排休在家等着,最后没到货,客服说跟快递沟通,等我下班再送,我一问快递小哥,快递小哥说客服根本就没找他!没办法送到邻居家了!哎!他家店太不靠谱了!
3秒即热【炫彩触摸屏】旗舰版
份***版
一点都不好用,而且积水盘一点都不蓄水,有水就流出来,总是流到到处都是水,扔了。
-***P
出水案件是歪的精确案件很塑料!前前后后洗了一整桶大桶水才没有异味!!客服说赔偿我*块钱???我笑了哈哈哈哈哈。
_***_
塑料味道太大了,放两天水,按照客服说用醋也洗了,依然有味道,超级大那种,京东也就这样,连把关都没有,这品质真不咋地
C***b
真是白瞎,一点也不制冷,昨晚开了一晚上,今天还是温水,问了半天制冷8到15度,这跟没制冷一样,白瞎了,还不如买温热款,差一百块钱,还专门为了能放饮水机进去,因为有好几个18.9升的桶不行,花大几十买了个15升的桶,真是浪费感情,白瞎了!!!!制冷的坑啊,不想被坑别买制冷!浪费感情啊……
下置式【钣金侧板】冷热型L807B
上面图片写的是灰色 ,黑色不是黑色 灰色不是灰色 ,颜色不正跟图片颜色不一样 ,有点差别
下置式【钣金侧板】冷热型L807B
东西太差了,商品页面没有标明能装多大的水桶,最要命的是用了半个月了烧出来的水还是有很大的塑料气味
初***7
没有单独的电源开关,桶装水还放不进去
浔***夢
从来不给差评的,这也太无语了,着急等着用,结果发来的东西就是这种锈迹斑斑的东西,免费换新我也不要了。
j***孟
体验感极差,进水口与桶口不对齐,看效果图应该是直角硬弯管,实际收到的是软管,不管怎么调整管都是折着的,问客服客服让换个小桶,说最大只能放15L的桶,但产品介绍上并没有写,我订的水是18L的,放置在饮水机里和效果图里的大小差不多,也就是说效果图里也是18L的桶,问有没有解决方法就是让换桶,这不是欺骗消费者吗?效果图及产品说明都没有说明要15L的桶啊,现在实际使用效果这个样子告诉我换桶
下置式【旋钮取水】温热型L137
新机子我也冲了,洗了,快用一桶水了但是出来的水还是有异味,塑料味!望商家改善
宸***希
质量实在堪忧,新买的才几天,绿灯一直闪烁不上水,而且每次换水必须拔插头,使用起来太麻烦,使用不便,质量堪忧。
下置式【钣金侧板】温热型L807
饮水机有问题,更换后桶装水后不能抽水,联系客服玩文字游戏,态度太差!
下置式【旋钮取水】温热型L137
很重的胶臭味 有小孩的家里 最好不买 买来都快一个月了 外面外壳都还有很大的胶臭 别说里面了 放出来的水很重的胶臭味
下置式【旋钮取水】冷热型L137B
怎么说也是200多的东西了,和图片上完全不一样,整个机器最多也就3到4斤,就一个塑料壳子,最主要正常的大桶水桶根本放不进去,难道要我接自来水管么,不知道买回来能干啥,快递员更奇葩,
乐***f
用了一星期了,还是有股很重的塑料味道,做工都很次,真心觉得不值这个价
下置式【旋钮取水】温热型L137
烂东西 买来第一天就在漏水 问客服结果让我自己检查 自己拆来看