张***a
特别实用.物流也快
张***a
特别实用.物流也快.
PD30W快充【充电更快】
凯***吉
飞利浦的质量没的说,美观大气上档次,适配器滑动阻尼也刚刚好,,还有一键开关,用起来很方便!
燕***沙
很好用,一键断电,根据灯光一眼看上去简单明了。按住下面的按钮旋转一下就可以拆下来了
【一键总控】50cm+3个五孔【黑】
大品牌质量很好,安全实用。
瞿***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
林***凤
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!!!!!!
【一键总控】50cm+3个五孔【白】
右上角开关需要用点力气去开关,按压键程是比较长的。
林***凤
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!!!
【一键总控】80cm+4个五孔【黑】
b***c
京东自营都是快,昨晚上买今天就到了,这个价格很合适,又带八个大插座,间隔大,不会出现卡插口的问题,好评
【爆款】总控8位3米【新国标】
非常好的。相信品牌的力量。
【爆款】总控8位3米【新国标】
整体还算可以,质量还不错,物流也很快,期待后续再次给出评论
好用
x***g
东西都收到了哦,物流速度还是可以的……已经拆开看了,还没来得及用
PD30W快充【充电更快】
【爆款】总控8位3米【新国标】
不错.飞利浦质量就是好.挺好看的呢.安装也方便.还有氛围灯.新家装修也好看.比普通插排好多了.好看!好看.好看.好看.好看.好看.好看
9***z
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,就是还没有机会安上去,等我安装好了再来追评😊
【8000W】60cm+4个五孔【黑】
还没安装,外观很好,质量不错,推荐一下。
【一键总控】80cm+4个五孔【黑】
孙***峰
轨道插座颜值很高
z***j
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【爆款】晶钻86插座【高质感】
哎呦不错哦,这么多年一直在京东买东西,主要是考虑到京东的东西品质有保障图的就是安心,然后快递速度又快基本上当天买第二天就到了,有问题也能及时沟通解决!
2***c
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【爆款】晶钻86插座【高质感】
对比了好几家的轨道插座,公牛、西门子、松下、德力西、飞利浦,最终选择的飞利浦。价格来说基本上都差不多,50cm的都在300元左右。相比较起来飞利浦的颜值最高,效果看着最上档次,都是大牌,品质应该也不会有太大的差距。唯一一点就是点位留得低了,也只能这样安装了,如果再高一点就更完美了。京东自营送货就是快,第二天就到了,推荐购买!
T***儿
信赖飞利浦这个牌子、家里的插板烧了,第二天急用啊,就在京东上买,第二天就到了,有京东真是解决了好多急事儿,价格实惠,牌子又放心,👍👍
快***爹
质量不错,性价比很高,值得购买,是一次愉快的购物经历。服务的很好,很方便,非常感谢,不愧是正规平台,非常愿意再次在这里购买东西。
8***f
便宜实惠,插孔多。
山***谱
飞利浦的产品做工无可挑剔,家里的接线板、电源插座等大都,选用的这个牌子。
你***呀
挺好的,质量没的说,大牌子,并且那个蓝色的灯挺好看的。
【一键总控】50cm+3个五孔【黑】
墨***鱼
外形外观:颜值还是非常高的 产品质感:手感质感也非常不错,期待安装后的颜值了 安全性能:看中的就是自带一件断电和呼吸灯,安全性和使用寿命上应该会更好