乱***8
口感很好!已多次购买了!很喜欢!怕苦的买114
t***g
嗯嗯,物流也很快,东西也不错
117速溶咖啡粉90g
这个牌子的咖啡口感不错。
李***_
经常喝这个品牌的纯咖啡,每天一杯特别香醇
嘻***c
不错不错,习惯这个黑咖啡!
j***N
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描 述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实, 总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物 有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流 很给力。
a***a
之前一直喝瓶装的 第一次买袋装的 这个很方便携带小小一袋 喝习惯117的味道换了别的喝不惯 苦但不酸 日期新鲜推荐 快递物流包装都很棒!
117条装 60p
偷***的
UCC咖啡口感细腻,味道醇厚,冲泡之后清香扑鼻。苦味适中,酸味比较弱,更适合我的口味。低脂更健康,不用再忍受复合咖啡的植脂末味道了!
j***H
西收到了呢。包装挺仔细的,严实,没有破损,快递服务态度很好,送货上门,可能也是老顾客吧(偷笑)。东西质量还不错,与卖家描述的基本一致,很满意。穿起来很合适,真的很喜欢,基本达到了期望值,发货速度也快,售后服务也到位,所以还会回购的吧。
r***h
相信UCC的质量,味道长久稳定可靠。
114条装 60p
L***o
已经喝了多年了,跟我在日本买的味道一样,非常好喝,不酸,最最重要物美价廉,比某克性价比超高,每天一袋奶,2勺咖啡粉,满屋飘香这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
U***O
张***呐
UCC的黑咖啡口感不错,味道比较浓郁,我买的是117的口感偏苦一点,个人觉得还不错
唯***莹
这个咖啡性价比高,吃着没压力。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
熊***姐
买两瓶为什么口味不一样呢,有一瓶打开有点中药味呢
菠***圆
很好喝,非常喜欢,还会买
117条装 60p
d***o
较浓。
我***9
咖啡味道不错的的。。
白***手
不错不错方便快捷物美价廉
W***d
个人非常喜欢喝美式,但是办公室里挂耳咖啡冲泡起来实在有些不方便,所以就选择了这种冻干的咖啡。选来选去,最终锁定了这个牌子。实际到货之后,东西的包装很不错,冲泡之后味道也很正宗,这款略带一丝酸味。总体来说,咖啡的口味很适合个人,并且价钱便宜,性价比很高,值得推荐购买,京东品质,好评!!!!!!
p***u
一直京东上购物,产品种类非常齐全。平时每天好几杯咖啡,没那么讲究固定的某种,所以各个牌子都买来尝尝。这个价格便宜,还买了京东造的黑咖味道还行。
喜***亮
包装严实好冲泡味道不错
也是长期回购的速溶咖啡了
117双瓶
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
L***y
喝了不下十罐了 真的超不错 是我喜欢的味道 跟外面浓缩美式差不多 关键自己弄真的很便宜 真省钱哈哈 消肿用很不错 早起来一杯 哈哈哈提高新陈代谢的哦 特别好不错啦卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
s***j
上次买了雀巢金标,感觉算了点,换个UCC试试味道,冷水冲泡,有一种冷萃的味道,味道有一种香甜,不是很苦,也不是很酸。非常好
W***8
117,我愿称之为性价比之最!!回购好几罐了,不知道买什么的时候就回购它,便宜大碗。打工人续命必备。早上和下午各一杯,续命成功。
L***9
京东物流很方便,送到家门口
y***m
一直喝这家咖啡 不错
_***_
挺好喝的,早上起床容易水肿来一杯