_***_
外壳松松垮垮,按压会凹陷不过你才*块钱我能说你啥呢。塑料感严重,不过你*块,原谅你了。。。买来看看吧,也没有太大期待
超声波美容仪(导入清洁护理)
官方标配
没用几天就掉漆,产品装上一按下去就喷掉一半。还贵
官方标配
1km0e777xz7937 您好,注氧仪通过高压将水雾化,注入皮肤基底层,从肌底改善肤质,促进皮肤吸收力,让肌肤由内而外水润光泽。 创维商家承诺产品七天无理由退货,一年内质量问题免费换新,有任何问题麻烦您联系线上客服给您处理哈 祝您生活愉快
2024-06-13 22:48 回复
质量很好,也很舒服,坚持用,希望有效果哦,哦!
d***x
这款产品使用效果非常的棒,产品包装非常的高端大气上档次。而且京东自营的送货速度还特别快,服务也特别的好,未来还会继续支持京东自营旗舰店的各类产品。
官方标配
闺蜜们都在用,我也来试试
k***n
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
一点用没有
官方标配
1km0e777xz7937 尊敬的顾客您好,我们这款黑头仪是采用真空负压吸力技术,能够彻底吸走黑头、油脂及螨虫,~咱家这款分三个档位吸力逐渐加强的。可根据自身情况来选择适合自己的吸头和档位哦。使用吸黑头仪之前先疏通毛孔,使用前先热敷下,打开毛孔,在使用仪器效果是很好的哟,皮肤清理干净在涂抹护肤品也会更好吸收哦,坚持使用皮肤会越来越好哦。创维商家承诺产品七天无理由退货,一年内质量问题免费换新,有任何问题麻烦您联系线上客服给您处理哈 祝您生活愉快
2024-05-27 23:45 回复
使用效果:温热按摩舒服 产品包装:精美 送货时间:及时
天***之
吸力没有预想的大,其他品质都不错
晶***1
两档两个温度,挺舒服,坚持用看效果
c***-
根本吸不起来啊。不适合
2024-05-19 23:14 回复
新款超声波美容仪(导入清洁护理)
官方标配
1km0e777xz7937 您好,这款仪器采用超声波频高频震动技术,可以提高组织新陈代谢能力,深层清洁毛孔,更好的促进护肤品吸收使皮肤富有光泽和弹性。还可以改善皮肤表层细纹 提拉下垂肌肤,美白嫩肤、抑制痘痘的哈 ,效果非常不错的呢,有问题可以随时联系我们在线客服处理的哦。
2024-05-17 23:56 回复
还挺好用的,温度能调2个档,经常用应该是有一些效果的
官方标配
首先说说物流吧真的非常的厉害,早上10点钟拍的下午就到非常给力,京东自营店就是不错非常给力必须点赞,使用了一段时间之后产品吸力也非常好
钱***呀
使用效果不错,补水效果特别好
官方标配
很好!加热很快!放在眼周围很舒服!
玲***5
新款超声波美容仪(导入清洁护理)
2024-05-10 15:07 回复
效果非常好,果然能够吸出黑头,但不能一直在一个地方重复的使用,会吸出血。 拿在手里面沉甸甸的感觉,充电使用非常方便。
泡***0
非常好,非常实用,效果明显,值得推荐!满意非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常满意非常满意非常满意非常喜欢
X***爱
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆!
山***香
用过好多洗护品了,但是只是能减轻一下黑头,没有根除过,这次试试
官方标配
不错,主要用于面部深度清洁,有没有效果不知道,只是使用之后,面部很舒爽的感觉,早晚用一用,给自己找点事情做。
j***S
收到了,还在充电晚上试试!
Y***-
送给朋友的,朋友说很好用,喜欢
j***D
砭石很粗糙,网上查了一下,大部分砭石都是仿制的。但总的来说发热的功能不错。
丫***2
自已买来按摩眼部的,暖暖的很舒服
1***册
刚收到货的时候,有点小瞧这个小东西了,以为吸黑头的效果不那么好,没想到使用后发现真好用!轻松吸出黑头,而且看着没什么的部位也能吸出来,彻底干净,效果杠杠的!
官方标配
不错,吸力还可以,能吸出来黑头,时间久的需要多吸一会
吴***敉
非常不错的一款产品,反正使用很方便。